MAX станет обязательным для предустановки на все устройства в РФ

Брюнетка DeLuxe: А тут принудительно "причиняют добро", особо и не скрывая свои намерения.

Кто и где?

Брюнетка DeLuxe: Кстати, а почему все же так поддерживающие эту программу тут выступают или наезжают анонимно?

Правда что-то изменилось?)))

Самовар: Тем более вон, большая часть добровольно лезет туда.

Куда?

Самовар: под присмотром

Смартфон есть? Уже давно значит...

ZLOBNY_TAPOK: еще говорят, подслушивает и записывает все разговоры в квартире, когда телефон просто лежит

Мне кажется, что это обычная паранойя. Кому нужны разговоры наши и фоточки? А если и подслушают, что кто то теракт хочет организовать или очередного стрелка вычислят, так в путь

Звезда ✴️: А если и подслушают, что кто то теракт хочет организовать или очередного стрелка вычислят, так в путь

И они как дураки будут через мессенджеры переписываться под собственными именами.

ПумаLux: Не все приложения способны отсылать гигабайты вашей личной информации хз куда, бесконечно активировать видеокамеру. Зачем?

Откуда инфа, что Макс это может?

Панда Красная: И они как дураки будут через мессенджеры переписываться под собственными именами.

Ну говорят же о том, что все будут прослушивать? Вот поговорили рядом с телефоном и все. Или подросток в поисковик зашёл с запросом поиск оружия

Я вчера из любопытства установила Макс, очередной мессенджер ничего нового там нет. Вообще пофиг

Звезда ✴️: Откуда инфа, что Макс это может?

Знакомый айтишник из другой страны ей это сказал. Правда в этой другой стране тоже связь в каких-то мессенджерах ограничили, но это знакомый айтишник не комментировал. Это другое.

Аноним 546: Знакомы айтишник из другой страны ей это сказал.

Ого, ничего себе. Обалдеть 😮
А я недавно на заборе такое прочитала

Звезда ✴️: Я вчера из любопытства установила Макс, очередной мессенджер ничего нового там нет. Вообще пофиг

Понаблюдайте, сколько синих баб получите на этот пост от ратующих за свободу выбора, и выбора мессенджера в том числе.

Ситуация один в один с ковидобесием.

• Надеваем маски!
  • Но маски не защищают от вируса!
  • Приказано надеть всем! И перчатки! А учителя и врачи пусть ещё экраны наденут!
  • А как разговаривать?
  • Надеваем и молчим! И срочно всем ставить прививку!
  • Но мне противопоказано.
  • Всё равно ставим! Онко, беременность, инсульт не являются противопоказанием.
  • Но мне не надо прививку, я болел, есть антитела.
  • Всё равно ставим, а то уволим!
  • Увольняйте.
  • И в ТЦ, ресторан, самолёт не пустим. Из автобуса вышвырнем.

Ничего не напоминает ситуация, да?
Теперь напишите, что всё это было во благо и вы "не умерли". И фиг с ним, что куча людей сейчас разгребает последствия прививок. Главное, что сложились в едином порыве.

Я в своё время на

Аноним 550: Надеваем маски!

Аноним 550: И срочно всем ставить прививку!

Плевала с высокой колокольни. Ходила и дышала полной грудью, а не задыхалась в наморднике. Надевала маску на секунду только если охранник в магазин не пускал и тут же снимала, как только охранник отворачивался к следующему покупателю.

Мама врач, вчера пришла с просьбой установить ей на телефон. Требует начальство отчитаться об установке. Все объявления о работе по больнице будут там. Несогласным сказали увольняться. Вот вам и нехватка кадров. Пока не установила, сказала ей сказать, что не умеет, потом дочка установит. Ну вот сколько это «потом» будет длиться, не знаю

Школьные чаты пока молчат.

Была раньше здесь: Плевала с высокой колокольни.

Врачу невозможно работать как репетитору. Тихо на себя и не платя налоги. В этом наша большая разница

Аноним 372: не платя налоги

??? Это Вы мне???

Была раньше здесь: Это Вы мне???

Это я многим репетиторам
Которым тоже легко говорить «плевать». А когда ты зависишь от работодателя, уже как то и не сильно плевать

Аноним 372: Это я многим репетиторам

Ааа. Я думала конкретно мне.

Звезда ✴️: Кому нужны разговоры наши и фоточки

Как в 1984, который не методичка, но наши чиновники этого не знают и планомерно воплощают в жизнь.

Звезда ✴️: что кто то теракт хочет организовать или очередного стрелка вычислят, так в путь

Так и за дискредитацию ВС возбуждают дела, и за дискредитацию и оскорбление представителей органов власти. Под это дело что угодно можно притянуть

Аноним 550: Ничего не напоминает ситуация, да?
Теперь напишите, что всё это было во благо и вы "не умерли". И фиг с ним, что куча людей сейчас разгребает последствия прививок. Главное, что сложились в едином порыве.

Вот прививку не делала. Макс этот установила, но пока не пользуюсь. И меня даже молнией не убило, так что пользуйтесь

Аноним 340: Так и за дискредитацию ВС возбуждают дела, и за дискредитацию и оскорбление представителей органов власти. Под это дело что угодно можно притянуть

Вы в вотсапе это делаете что ли?

Аноним 334: И меня даже молнией не убило, так что пользуйтесь

Спасибо, обойдусь. Мент в кармане мне не нужен!

Аноним 550: Мент в кармане мне не нужен!

Что вы такого делаете?
Ну вы не поверите, и у меня его нет. Ещё не позвали на допрос. Странно да? Жду вот, когда уже

Аноним 546: на этот пост от ратующих за свободу выбора

С каких пор свобода выбора - это плохо и нельзя, ни-ни?

Звезда ✴️: Мне кажется, что это обычная паранойя. Кому нужны разговоры наши и фоточки? А если и подслушают, что кто то теракт хочет организовать или очередного стрелка вычислят, так в путь

А потом вам позвонит мошенник и знает про вас все и вы поведетесь.
Если бы данные не сливали, то фиг с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы