В Дагестане жители требуют наказать туристку за голую фотосессию (ВИДЕО)

Слушайте, если вы развиваете туризм, то будьте готовы, что по улицам будут ходить туристы в шортах и декольте
Египет и Турция тоже мусульманские страны, что то ни разу мне памятку не выдавали, указывающую, в чем ходить
А если по теме, то да, голые бабы в принципе запрещены на улицах, и в данном случае не важно, где это произошло

Mariwell: Во многих странах гражданство не по месту рождения, а по гражданству родителей.

Родители граждане РФ, бабушки, прабабушки и ещё 7 поколений, которые жили здесь, на Урале например, всю жизнь. И все мусульмане. Их куда?

Ни kто: Русских, принявших ислам, и надевших платки, куда теперь? На Колыму, потому что кому-то не нравятся их покрытые головы?

Видимо, сразу уничтожить за религию.

Very black Jack (ex유지니아): Родители граждане РФ, бабушки, прабабушки и ещё 7 поколений, которые жили здесь, на Урале например, всю жизнь. И все мусульмане. Их куда?

Никуда, наши.
Но наши мусульмане в 7 поколении не ходят замотанные и на пасху давно красят яйца и пекут куличи

Mariwell: на пасху давно красят яйца и пекут кулечи

Что такое кулечи?
Куличи и другие русские мусульмане пекут, и яйца красят. Хоть в 10 поколении, хоть в первом. И поздравляют друзей и соседей. И это не мешает им покрывать голову и соблюдать рамадан.

Mariwell:

Красят, да, и Рождество отмечают, но при виде голой бабы на улице аналогично бы стали возмущаться. Вообще это нормальная реакция, просто у некоторых зрение от псевдотолерантности и вседозволенности испортилось напрочь.

Silver05: Я бы сюда этого прекраснодушного анонима 337 переселила и посмотрела как быстро толерантность закончится

А я бы эту Вери Блек Джек.
......эти толерантные.

Silver05: Я тут живу к сожалению, пока нет возможности переехать, уже сил нет от них.

Я тоже.
Сил никаких нет, ничего, их уже и в других районах становиться все "больше", особенно в Заречном.

Аноним 337: Не было чистой продажи. Только в Заречном были

Не зря я выше написала про Заречный

Аноним 8: Слушайте, если вы развиваете туризм, то будьте готовы, что по улицам будут ходить туристы в шортах и декольте
Египет и Турция тоже мусульманские страны, что то ни разу мне памятку не выдавали, указывающую, в чем ходить

Ни одной собственной копейки в Дагестан не отвезу.
Мне Турция очень нравиться, естественно, голой я там не позирую.

Very black Jack (ex유지니아): Видимо, сразу уничтожить за религию.

Не надо "задвигать" "покрывательство".
Сидите у себя и делайте, что хотите.

ВасикО:

Так о том и речь. Они у себя ходят покрытые и у нас, еще и здесь хотят правила свои продавить.
А нам к ним в шортах нельзя)
Весело однако
И не про голую бабу бесит( она дура), а про памятки с правилами!

Белая Акула: Они у себя ходят покрытые и у нас, еще и здесь хотят правила свои продавить.

Это и бесит. Я родилась в СССР, ок, сейчас РФ.
Меня мама много где повозила, еще в республиках ССР, максимум, что я помню, это штанишки и платок, имели право на тот момент, может за глаза и осуждали, но камнями не закидывали, никто себе ничего не позволял на тот момент, я даже в местной школе успела поучиться, там из всех предметов только русский и литература были на русском.
Зачем сейчас "толкают эти абайии" и все остальное, мне не понятно, мне нравятся славянские девушки, как матери сына, а не вот это все.

Белая Акула: И не про голую бабу бесит( она дура), а про памятки с правилами!

Да, выше написала, пусть сами своим Каспийским "морем" наслаждаются, я лучше на Средиземное без напряга посмотрю.

Very black Jack (ex유지니아): Что такое кулечи?

Это кулич и т9

ВасикО: Не надо "задвигать" "покрывательство".
Сидите у себя и делайте, что хотите.

Я и сижу у себя. И не разжигаю межнациональные войны. В отличии от вас.

Mariwell: Это кулич и т9

Проказник

Very black Jack (ex유지니아): Я и сижу у себя. И не разжигаю межнациональные войны. В отличии от вас.

Я не разжигаю межнациональные войны. Прекратите свое "покрывательсво" продвигать. У нас полно русских, нормальных девчонок, понятно?

ВасикО: не разжигаю межнациональные войны. Прекратите свое "покрывательсво" продвигать

Где я что продвигаю?
Если вам не нравится жить в этой стране, с её гражданами всех конфессий, если вы не уважаете чужие религии, то может вам стоит переехать? Туда, где нет "замоташек" любого рода.

ВасикО: У нас полно русских, нормальных девчонок, понятно?

Это которые детей из окон, в помойки и в унитазы бросают?

Mariwell: давно красят яйца и пекут куличи

Яйца и куличи это вообще языческие традиции) когда ни христиан, ни мусульман не было

ВасикО: А я бы эту Вери Блек Джек.
......эти толерантные.

Так может пристрелить сразу, что бы вам настроение никто не портит?

ВасикО: Я родилась в СССР

Я тоже родилась в СССР, и идеи интернационализма и того, что "все люди - братья" впитала в подкорку. И мне дико от того, как у нас пышным цветом расцветает национализм

Аноним 123: И мне дико от того, как у нас пыхным цветом расцветает национализм

Вы имеете ввиду, когда в нашей стране нас, русских, запинывают толпой другие национальности?
Дело не в национальности, а в том что перс кот и собаки имеют свой характер и привычки взависимости от породы.
Отгадайте, какая национальность устраивает драки на дороге и перекрваает дороги у нас празднуя свадьбу? Или кто опять на сортировке недавно драку устроил массовую среди подростков, угадайте. Толпой чаще или почти всегда нападают... Сами продолжите пожалуйста.
Мы их должны после этого любить или что? Может не надо в нашу страну завозить сотнями тысяч мигрантов без образования? К нормальным воспитанным мигрантам нормально относимся. У нас многонациональная страна, а национализм они сами раздувают своми поведением

Mariwell: нас, русских, запинывают толпой другие национальности?

Мне безмерно жалко, что вас толпой испинали мигранты. Они какой национальности были? В платках? Или без платков?
Вы всегда все утрируете, гиперболизируете, тащите всякий треш и кринж из интернетов, и почему то это все пытаетесь натянуть на себя

Аноним 123: Мне безмерно жалко, что вас толпой испинали мигранты. Они какой национальности были? В платках? Или без платков?

Меня нет, моего ребенка- да. Таджики конкретно были обоего пола без платков.
Ну и безобразием взрослые женщины у мигрантов не занимаются, а только мужчины и именно они вызывают беспокойство

Аноним 123: Вы всегда все утрируете, гиперболизируете, тащите всякий треш и кринж из интернетов, и почему то это все пытаетесь натянуть на себя

Хотите пожить на Химмаше или Сортировке? Или заМКАД?
Треш не я тащу, треш нам новости и жизнь подкидывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы