В Дагестане жители требуют наказать туристку за голую фотосессию (ВИДЕО)

Аноним 123: почему то это все пытаетесь натянуть на себя

Сейчас с прогулки иду с ребенком.
Полная площалка детей сильно загорелых чистых брюнетов и мамы все в платочках.
Это Екб, ЖБИ.
Думаете у меня галлюционации?

Mariwell: Сейчас с прогулки иду с ребенком.
Полная площалка детей сильно загорелых чистых брюнетов и мамы все в платочках.
Это Екб, ЖБИ.
Думаете у меня галлюционации?

Они напали на вас? В чем ужас от того, что женщины в платочках ходят?

Аноним 123: Они напали на вас? В чем ужас от того, что женщины в платочках ходят?

Это не воспитанные женщины, к ним обращаешься, они делают вид, что не понимают, их дети ничего не понимают, они асоциальны, угадайте, кто сейчас в моем дворе гуляет и орет?

Very black Jack (ex유지니아): с её гражданами всех конфессий,

Я хочу жить без гражданок, которые всех "конфессий" замотанные и покрытые.
Пусть все эти "конфессии" живут на исторической родине.

Аноним 123: Они напали на вас? В чем ужас от того, что женщины в платочках ходят?

Они не хотят и не воспитывают своих детей, вы в каком районе проживаете?

А в чем ужас, что я в Дагестане красивая в жару иду в сарафане чуть выше колена и с открытыми плечами? Или в шортах и с декольте? Я на кого то нападаю?

Аноним 123:

Немножко истории
После Октябрьской революции ношение платков женщинами не было запрещено, но в условиях начавшихся гонений на церковь, ношение платка стало более личным выбором, а не обязательным требованием.
В публичной сфере, особенно в контексте политики атеизма и борьбы с религией, ношение платков как религиозного символа могло привлекать нежелательное внимание и даже вызывать преследования, поэтому многие женщины предпочитали не выделяться.

То есть на подкорке сознания, вбитым нам прабабушками и бабушками и мамами ношения платка, если ты не в поле и не в церкве и не готовишь еду- в остальных случаях символизирует угрозу, гонения, преследования. Уж извините.
Если я буду ходить в платке, то все знакомые и родня поинтересуются моим ментальным здоровьем и предложат мне как минимум сосновый бор или вызовут дурку.

Ну то есть мне нельзя в платке ходить,если это не зима и осень. И что я чувствую, когда вижу других в платке это странные, смешанные чувства, несущие угрозу благодаря нашей истории страны

Mariwell: Ну то есть мне нельзя в платке ходить

Кто вам запретил то?

Very black Jack (ex유지니아): Кто вам запретил то?

Я ж пишу, родня дурку вызовет. Учителя ребенка и знакомые будут косо смотреть и возможно попросят с работы.
Это как тату во все лицо- можно, но не очень

Very black Jack (ex유지니아): русских, нормальных девчонок, понятно?
Это которые детей из окон, в помойки и в унитазы бросают?

Разжигание. Жму модератору.

Страшно, что эти двуличности ходят среди нас...

Аноним 115: Разжигание. Жму модератору.

Два раза уже нажала.
Меня банят, как с добрым утром, а тут смотрите ка.

Аноним 115: Страшно, что эти двуличности ходят среди нас...

Это и страшно.

Mariwell: , что я в Дагестане красивая в жару иду в сарафане чуть выше колена и с открытыми плечами? Или в шортах и с декольте? Я на кого то нападаю

На вас в Дагестане напали?

Very black Jack (ex유지니아):

В помойки и унитазы, из окон выбрасывают единицы.
Зато например, отец убил своих дочерей из-за подозрений в аморальном поведении. Он рассказал, что зарезал девочек еще в декабре, а после вывез их тела на сельскую окраину и закопал на горе. Младшей было 16 лет. На допросе дагестанец пояснил, что на жестокую расправу его толкнуло позднее возвращение девочек с прогулки, что, по его мнению, «недопустимо для горянки». Подобные «убийства чести» периодически происходят в республиках Северного Кавказа, однако говорить об этом не принято по ряду причин.

Mariwell: То есть на подкорке сознания, вбитым нам прабабушками и бабушками и мамами ношения платка, если ты не в поле и не в церкве и не готовишь еду- в остальных случаях символизирует угрозу, гонения, преследования

У меня есть фотка отцовских проводов в армию. 58 год. Бабушка моя, отцовская мама, сидит в платочке. И сколько её помню, она всегда носила платок

Аноним 115: Разжигание

В чём именно разжигание? Или вы новости не читаете?

Аноним 123: На вас в Дагестане напали?

Нет, я в шортах там не хожу. Я ж не совсем ку-ку.

Very black Jack (ex유지니아): В чём именно разжига

В том. Не придуривайтесь.

Хорошая тема, все на виду.

Аноним 123: И сколько её помню, она всегда носила платок

А у меня нет таких фото.
И я не хочу, что бы они были.
Оставьте уже свои "платки" себе.

Very black Jack (ex유지니아):

В РФ есть Татарстан ( татары и башкиры) чистокровные мусульманя. Почему женщины не ходят в платках? Потому что у них немного другая вера? Где грань дозволенного? Можно взять в жены девочку в 14 лет, можно взять в жёны нескольких девочек, можно бить своих жён, вера позволяет и даже рекомендует.
Эти люди ходят среди нас, и если Вы сделаете ему упрек, он просто может Вас ударить, но Вы это знаете и пройдёте мимо, потому что Вам страшно. На форуме Вы пытаетесь показать свою толерантность и грамотность, но это только здесь.

Mariwell: ж пишу, родня дурку вызовет

Странная у вас родня. Может им заранее дурку вызвать.

А то людям сначала платки не нравятся. Потом карие глаза и эпикантус пугать будет. Потом окажется, что глаза не очень голубые, и кожа не совсем белая

Аноним 123: У меня есть фотка отцовских проводов в армию. 58 год. Бабушка моя, отцовская мама, сидит в платочке. И сколько её помню, она всегда носила платок.

Может хватит? Советский Дагенстан был без платков и в коротких юбках без всяких проблем. И тут вдруг все зачехлились

Very black Jack (ex유지니아): В чём именно разжигание? Или вы новости не читаете?

Вы зачем "пихаете" все это?
Я уже трижды модератору нажала.

Аноним 123: И сколько её помню, она всегда носила платок

Это Вам помощь собирают?

ВасикО: А у меня нет таких фото.

А откуда бы у вас были фото моих бабушки, отца и двух его сестёр?

Аноним 123: А откуда бы у вас были фото моих бабушки, отца и двух его сестёр?

Мне, без надобности.
Ответ Ваш жду, вам помощь в собое собирают?

Дело ведь не в платочках.
а за клевету на коренное население и присесть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы