В Дагестане жители требуют наказать туристку за голую фотосессию (ВИДЕО)

ВасикО: Я уже трижды модератору нажала

Надо и на вас тоже понажимать. Как раз 2 статьи для вас - 20.3.1. КоАП РФ, 282 УК РФ
Странно, что вы не в бане до сих пор

Mariwell: И тут вдруг все зачехлились

"Огубились", "оносатились", "обровились" и покрылись.

Аноним 123: Странно, что вы не в бане до сих пор

А я ничего не написала, не законного, это вы "двигаете".

Мёд Кумона:

Конечно не в платочках, дело в самом воспитании и мировоззрении. Тут женщины защищают мусульман, которые женщин за человека не считают. Либо они сами мусульманки, либо надо подтянуть образование.

Клевер :-): своих жён, вера позволяет и даже рекомендует.
Эти люди ходят среди нас, и если Вы сделаете ему упрек, он просто может Вас ударить, но Вы это знаете и пройдёте мимо, потому что Вам страшно. На форуме Вы пытаетесь показать свою толерантность и грамотность, но это только здесь.

Страшно, что эти "люди" ходят среди нас.

ВасикО: у меня нет таких фото.
И я не хочу, что бы они были.
Оставьте уже свои "платки" себе.

Вы уже и к обычной косынке придраться умудрились

Клевер :-): На форуме Вы пытаетесь показать свою толерантность и грамотность, но это только здесь.

Я ничего не пытаюсь показать. Мне эти люди не мешают, хоть как они одеты, лишь бы не голые. Они как раз всегда со мной вежливы.
Я лично прекрасно общаюсь со всеми, хоть дагестанец, хоть еврей.

Клевер :-): Тут женщины защищают мусульман, которые женщин за человека не считают

Да. Повторюсь, мы с вами не знаем, сколько и каких преступлений против женщин и детей скрывают эти скромные одеяния. Знают только те, кому положено.

Mariwell: Может хватит

Вы мне почему пытаетесь рот заткнуть? Только вам позволено своё мнение высказывать? Что вы мне фотки из интернета тычете?

Клевер :-): На форуме Вы пытаетесь показать свою толерантность и грамотность, но это только здесь.

Вы конечно, очень странный чувак, но спасибо.

ВасикО: Ответ Ваш жду, вам помощь в собое собирают

Не откажусь как туда попасть?

ВасикО:

Я не пытаюсь кому-то угодить, я пишу свои мысли.

Клевер :-): Либо они сами мусульманки

Даже если бы это было так, мусульмане в вашем мировоззрении не люди? Отбросы?

Аноним 123: Не откажусь как туда попасть?

Ну зря Вы в "эскстазе" бьетесь.
Хорошо, что вам.

ВасикО: Хорошо, что вам

Вы много уже перевели?)

Аноним 123: Вы много уже перевели?)

Вам? Ни копейки.

Very black Jack (ex유지니아):

По вашим высказываниям могу только сделать вывод, что Вы передвигаетесь на общественном транспорте или ходите пешком, либо у Вас собственный водитель. Вы никогда не нанимали бригаду строителей, либо искали только русских строителей. Всегда покупали вещи только в бутиках или заказывали на маркетплейсах.

Аноним 123:

Я написал что в РФ есть Татарстан, там в основном мусульмане, они очень замечательные люди, есть Таджикистан и там тоже мусульмане, но они очень сильно отличаются от татар и башкир, а знаете почему?

Аноним 123: Даже если бы это было так, мусульмане в вашем мировоззрении не люди? Отбросы?

Тут скорее много вопросов не к тем мусульманам, кто исповедует традиционный ислам, наши коренные татары, башкиры и т.д, а к тем, кто приехал с перепрошитыми мозгами радикальным исламизмом, кто ратует за верховенство шариата над светскими законами и Конституцией РФ, вот эти "товарищи" страшны и опасны, именно их женщины ходят замотанными, ну и есть те из местных, кто попал под их влияние - всё это очень настораживает и угрожает безопасности страны, легко убедиться на примере некоторых европейских стран.

Клевер :-): По вашим высказываниям могу только сделать вывод, что Вы передвигаетесь на общественном транспорте или ходите пешком, либо у Вас собственный водитель. Вы никогда не нанимали бригаду строителей, либо искали только русских строителей. Всегда покупали вещи только в бутиках или заказывали на маркетплейсах.

Ошибаетесь.

Клевер :-): а знаете почему?

Very black Jack (ex유지니아): Ошибаетесь.

Она не знает, что такое общественный транспорт.

ВасикО: Она не знает, что такое общественный транспорт.

А вы?

Very black Jack (ex유지니아): А вы?

Клевер :-): Тут женщины защищают мусульман, которые женщин за человека не считают.

Ну, вы тоже мусульманок за людей не считаете. Так чем вы от их мужей отличаетесь

Аноним 123: Ну, вы тоже мусульманок за людей не считаете

а вы не видите разницу между традиционными мусульманами и сторонниками радикального исламизма.

Аноним 123: Ну, вы тоже мусульманок за людей не считаете.

Вы что помощь собираете, на этом сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы