Эксперт призвал повысить предельную сумму подарков для учителей до 30 тысяч

Olga_v_ekb2: Но если подарки родителей смогут морально поддержать учителей, то разве это плохо?

итак поддерживаем немного. Знаю у нас учителя благодарят пару раз точно родители на НГ и окончание учебного года тыс так по 15 собирали с каждого родителя. В этом пока думаем... жизнь дорожает

Не считаю это чем то оскорбительным. Тыс 10 в месяц с каждого родителя ( семьи ) - и учитель доволен.

Новости U-mama.ru: качестве подарка Александр Разуваев предложил преподносить учителям акции или облигации крупнейших отечественных компаний.

Господин аналитик, видимо, занимается консультациями по покупке ценных и прочих бумаг и подобными услугами по потере вложению ваших денег, и просто таким нехитрым "завуалированным" образом пиарит себя и свои услуги

Другого объяснения этому бреду я не вижу.

Аноним 40: Давно цветы не покупала. Правда так стоит букет?

Ну роза, к примеру, 250-350 стоит, в зависимости от сорта. На 30 тыр можно 100 штук купить букет, но, даже от всего класса это много цветов.
Обычно если покупают вскладчину, то на каждого ребенка по 1 цветку и собирают букет.
Те это 25-35 цветов в среднем получается)))

Новости U-mama.ru: законодательно разрешить дарить учителям алкоголь

Чтоб спились?

Я так понимаю, что фантазия консультанта была направлена не на повышение зарплаты, а на улучшение качества жизни за счет родителей. Неплохой вброс

Аноним 40: Давно цветы не покупала. Правда так стоит букет?

5-7 средний без изысков особых . Но нормальный

Аноним 459: И почему должны скидываться те же нищие медсестры и другие?

Нет, не должны.

Olga_v_ekb2: Но если подарки родителей смогут морально поддержать учителей, то разве это плохо?

Морально и материально учителей должен поддерживать работодатель, то есть государство, которое в лице своих

Новости U-mama.ru: финансовый аналитик

хочет переложить на родителей.

Ясамаясчастливая: Не считаю это чем то оскорбительным. Тыс 10 в месяц с каждого родителя ( семьи ) - и учитель доволен.

Ясамаясчастливая: итак поддерживаем немного. Знаю у нас учителя благодарят пару раз точно родители на НГ и окончание учебного года тыс так по 15 собирали с каждого родителя. В этом пока думаем... жизнь дорожает

Вы тролль? Что за школа, где родители сплошная элита? Ни одного родителя бюджетника, ни одной неполной семьи? Что все разбежались скинуться. Или вы не в екб?

Господи, нафиг эти подарки, дайте нормально работать

Chайkа: Морально и материально учителей должен поддерживать работодатель, то есть государство, которое в лице своих

Я высказала свое мнение о своем отношении к подаркам. Я в ужасе от тех зп и условий труда, которые есть сейчас у учителей, но повлиять на это не могу.

Новости U-mama.ru: Текущие 3 тысячи рублей – бесполезная сумма.

В это время пенсионеры и надбавка им в 1000 р : 🧐

ПумаLux: дурдомистее, чем предыдущий

Можно я Вас крепко обниму? интересно, на нашем веку увидим толковое образование детей?

Аноним 919: на нашем веку увидим толковое образование детей?

С тем вектором, что ныне задало государство школе, вряд ли. Ещё и РПЦ тянет свои ручонки к детям.

Это видимо так рассудил данный индивидуум , деньги бюджетные себе полностью забирать, а содержать учителей должны родители учеников.Какие у нас политики ,в данном случаи эксперт ,от таких высказываний становится не по себе и уже не смешно …

Аноним 459: Да, это плохо. Потому что чаще всего это в приказом тоне и обязательном порядке. И почему должны скидываться те же нищие медсестры и другие? Только не надо про добровольность. Плавали, знаем.

🔥🔥🔥🔥🔥

Новости U-mama.ru: Текущие 3 тысячи рублей – бесполезная сумма

Поэтому добавили пенсионерам по 190-500 руб

Такие полярные новости. Скоро будет новость про "дети вместо цветов"
Каждый год одно и то же, перед праздниками обсуждают учительские подарки.

Как же могли так сильно обесцениться 3000 рублей? У нас же официальная инфляция не такая уж и большая.

Если уважаемые депутаты считают, что выросли зарплаты и уровень жизни, то почему не выросла зарплата учителей. Почему на ставку учитель зарабатывает около 25 тысяч?!

Какой щедрый

Новости U-mama.ru: Александр Разуваев

Он бы то, на что употребил что-то перед тем как нести такую дичь, отдал бы это в фонд любой школы.

Аноним 459: Вы тролль? Что за школа, где родители сплошная элита?

С элиты еще сложнее деньги собирать чем богаче, тем жаднее, тем более каждый месяц

Ясамаясчастливая: Тыс 10 в месяц с каждого родителя ( семьи ) - и учитель доволен.

ээээ.... а если в классе 30 человек, да даже 10 - неплохая сумма будет)) это вы готовы каждому предметнику скидываться ежемесячно?

Mila41: Почему на ставку учитель зарабатывает около 25 тысяч?!

у нас ставка 16074 рубля. до МРОТ доплачивают пенсионерам.

мышкаЮля: нас ставка 16074 рубля.

И какая у учителей зарплата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы