Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

svetlonio:

Наверно все же действующего. А так как у нас он постоянный, то да слова не скажи и даже не думай.

Клава Шиффер: Написали несколько идиотов, а рабы стали все

Не все, а только те идиоты, которые написали и те, которые поддержали написавших идиотов
Где тут про всех?

Аноним 792: Лень.

Все с вами понятно

Аноним 852: угадайте страну

И что?
У этих хотя бы только чиновникам предписали, а я вот ни разу не чиновник, маме позвонить по вотсапу не могу.

Аноним 123: Где тут про всех?

Не мечите бисер, бесполезно

Аноним 307:

Конечно . И какая разница? Вот как станет постоянный недействующим, так тоже можно по нему хоть танком ездить и что угодно говорить. Без наказано. Ну и в принципе если сейчас я тут напишу, что Путин диктатор, ко мне сегодня не придут. Ну и я не за Путина вообще. Но верить в то, что где то демократии больше и законы не защищают государство и оно позволяет инакомыслик особое, ну нет

Аноним 792: Алла ваша все равно бесит, уж простите

Да как бы мне все равно. Меня удивляет, сколько эмоций она у вас вызывает. Не конкретно у вас, а у всех обвинителей.
Я вот Киркорова не перевариваю. Так я вообще его не обсуждаю. Долину аналогично. Есть и есть.

Аноним 300: Только вместе с вами

Любопытно, за что? Я на Вашу личность не перехожу. А Вы распространяете ложные сведения. За клевету и привлечь можно.

Мирка: ой, правда что ли? спасибо, что наконец вы-то мне объяснили. главное запомнить, что Клава ругает власть, а Пугачева - Родину. и сразу все вопросы снимаются

Пугачева ругает своих бывших соотечественников, которые ее и сделали звездой.
Надоело писать одно и то же.

Аноним 792: Алла ваша все равно бесит, уж простите.

А зачем вы беситесь?
Лучше за Маргариту молитесь, я считаю, сейчас лучше туда энергию направлять, Алла и без вас проживет, а у Марго действительно жизненная трагедия.

Клава Шиффер: За клевету и привлечь можно.

Остановитесь. Я уже устала смеяться

Аноним 933: вы понимаете, что значит статус иноагента для человека в практическом смысле? Что с ним фактически невозможно работать

А понимаете, какой статус у наших граждан, занесенных в санкционные списки странами НАТО? С ним нельзя выезжать, печататься, работать за рубежом, только в своей стране, в России. Человек поддержал свою страну и лишён возможности выезжать. А эти иноагенты поддержали другую сторону и лишены возможности деньги грести лопатой в нашей стране. По-моему всё справедливо.

Аноним 616: . У нас на удивление терпеливая власть.

Ну Мадонну тоже не признали ни иноагентом, ни посадили за мат в сторону действующего президента. Видимо, Трамп тоже очень терпеливый Или у них это не считается оскорблением

Как интересно она рассказывает о Шнитке, о Хренникове , о Силантьеве . Очень интересное интервью

svetlonio: Польша, конечно, не Северная Корея. Но имеет закон, по которому за оскорбление президента, можно получить реальный штраф или иное наказание вплоть до невеликого но срока.

Это в принципе нормально - понести ответственность за оскорбление не только первого лица государства, но и любого другого, обычного человека. Другой вопрос, что в демократическом обществе нормально высказывать любое свое мнение в пристойной форме, а в тоталитарном мнение о действиях власти, не сопровожденное ку - оскорбление.

Аноним 307: да слова не скажи

Так и должно быть, ибо, если каждый псих во всеуслышанье будет свободно говорить о чем он думает, то будет хаос.

Аноним 933: У этих хотя бы только чиновникам предписали

Так и у нас с этого начиналось.

Аноним 23: С ним нельзя выезжать, печататься, работать за рубежом, только в своей стране, в России

Ну и прекрасно же, зачем им загнивающий запад, мы же за суверенитет боремся.

Аноним 792: Эмм, тоже грамотный ход. Но предсказуемый.
Шаблонный.

Аминь

ЯVedma: Так и у нас с этого начиналось

У нас начиналось с запрета телеграм, если вы помните. Правда тогда технически не получилось. Потом запрет инстаграм, вайбер, ютуб. Так что французам нас не скоро догнать.

Аноним 616: В целом о России, наших политиках и президенте.

О политиках - да. А что, их можно только хвалить?
О России - никогда и нигде.

Не путайте власть и страну. Быть не согласным с властью не значит не любить родину, как правило, как раз наоборот.

Аноним 300: Остановитесь. Я уже устала смеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы