Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Аноним 300:

Я очень жду, когда модератор наконец вас забанит!

в кедах: Но если уж вы о ней плохо думаете

в кедах: Уж кто - кто - она бы смогла - если б захотела.

Именно, человек выбрал сторону.
И неоднократно об этом заявлял, плюс есть конкретные доказательства.
Что надо думать о человека, который по другую сторону войны?

Аноним 300: : ругаешь - не живи.

уехал - не ругай биполярочка)))

Аноним 792: И?

Ой, все. Я не буду всю цепочку пересказывать. Я лишь ответила на сообщение, где написали про почитание, сославшись на мое мнение.

Мирка: да вы что) клава она против всех на всякий случай) я читаю тут с такими глазами в других темах она очень даже ругает власть

И Вы тоже не въезжаете, что власть и Родина - разные вещи.

Клава Шиффер: очень жду, когда модератор наконец вас забанит!

Только вместе с вами

Клава Шиффер: И Вы тоже не въезжаете, что власть и Родина - разные вещи.

ой, правда что ли? спасибо, что наконец вы-то мне объяснили. главное запомнить, что Клава ругает власть, а Пугачева - Родину. и сразу все вопросы снимаются

Аноним 106: Многим интересно, как вы умеете уходить от ответа на конкретные вопросы.

А что тут хитрого, не отвечает и только. Иногда добавляет - ой, фсе

Аноним 489: что он сделал, кроме как осудил СВО

Не только о СВО. В целом о России, наших политиках и президенте. На ровном месте никого не признают иноагентом. У нас на удивление терпеливая власть.

Аноним 616: На ровном месте никого не признают иноагентом

Марков тоже так думал

Аноним 349:

Бэнкси. Но, конечно, пострадает он потому что вандал

svetlonio:

А его раскрыли уже?

мамасонимиши

Не, ищут пока

Аноним 349: северная Корея, что Франция - примерно одинаково

угадайте страну

svetlonio:

Так давно ищут. И не факт что найдут

Аноним 792: Что офигенная, это конечно вы ей нынешней огромный кредит даете

Я не делаю человека на периоды. Она личность и талант, независимо от того, как она поет сейчас. Ей давно не 20.

Аноним 792: Я в вас не сомневалась.

Если уж вы встряли, то ознакомьтесь с темой с самого начала и уловите логику. Исходное сообщение мое сохранилось. Ни о каком идолопоклонстве речи нет. Просто кому-то хотелось его добавить для красного словца. Я за фантазеров ответственность не несу.

Аноним 852:

Угадали?

Аноним 852: угадайте страну

Непал?

Ingeborg: Непал?

Нет

Кстати прр свободу слова. Польша, конечно, не Северная Корея. Но имеет закон, по которому за оскорбление президента, можно получить реальный штраф или иное наказание вплоть до невеликого но срока. Так что я бы так не очаровывалась тем, что где то все прекраснее и свободнее. Нет правды на земле ну и далее по классику

ЯVedma: А у него было на это право?

Да, было. От имени его страны и на деньги ее налогоплательщиков все это делается.
Увас кстати тоже есть такое право.

Ingeborg:

Франция. Увы

Аноним 852:

ну там хоть звонки-то заблокировали всей стране? и общение запретили по внерабочим моментам этим госслужащим? (переживаю за францию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы