Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Аноним 307: Очень было интересно мнение тех кто не продался за плюшки. Она ведь могла здесь остаться как и Максим. И подпевать и быть с шоколаде. Но совесть есть

Совесть, по-вашему, у тех, чьё мнение с вашим совпадает, а остальные продажные? Нет, мир не так устроен. Её отъезд - не позиция, а поза. При чём непродуманная. Скорее, за Галкиным.

Мирка: под всеми рейтинговыми интервью у известных интервьюеров всегда есть комменты

ну так выложили, вот и комментируют, и мы с вами сейчас это делаем, но вот если она нигде не отсвечивает согласитесь вы про нее каждый день не вспоминаете и я тоже)

Аноним 300:

Ну и в чём её героизм? Человек выбрал профессию певицы, конечно она будет гастролировать.
Шульженко, Русланова тоже были певицы и власть к ним не всегда была благосклонна. Но никто из них не поливал грязью своих поклонников. А голоса были мощнее и чище чем у Пугачевой.
Скандальная женщина, "уничтожающая" конкуренток - вот что останется о ней в истории. А не то какая она великая.

Аноним 756: согласитесь вы про нее каждый день не вспоминаете и я тоже)

ну я и про шамана с Мизулиной каждый день не вспоминаю, например)

Если бы не ю-матерь, то я бы и не в курсе была про него. Поэтому не смотрела, не знаю где смотреть, да и смысла не вижу.

Xurma: Кто смотрел она не говорила почему с Израиля уехала?

Тихонечко сбежала, без осуждения власти за геноцид палестинцев. Что они с Максиком не орали и не били себа грудь в этом конфликте? Молча свалили и тихо сидят

Аноним 349:

+++ да тут 99% продастся за плюшки. У них же все ок, а то что у других. Моя хата с краю. Звезды наши новые за бюджетные т.е. наши деньги выступают. Они патриоты. А тот кто отказался от кормушки и често сказал свое мнение они предатели

Пенсионерка, дожила бы свою прекрасную жизнь уже на лавра.
А так и Кристине, и Внуку старшему и детям карьеры загубила. Зато с Максиком

Аноним 415: Ну и в чём её героизм?

А где я это писала?
Человек пел, выступал. Люди хотели там быть и платили. Все честно. К чему эти речи про капитал за счёт россиян? Никто ей даром ничего не дал. Заработала. В чем проблема?

Аноним 979: Смешно! Все капиталы выведены туда и им надо было либо осудить публично, либо остаться без денег. Нашли волевых!

В чем вага логика?
Они могли просто остаться здесь и прославлять все происходящее. Не дёргаться никуда.
У них все здесь было.

Аноним 415: , "уничтожающая" конкуренток

Которые по факту пели лучше нее. Но с властьимущими у нее связи налажены были лучше. Уж не знаю, чем делилась...
Но слово "порядочность" не про нее

Аноним 756: потому как это высказывание без уточнений, о нации в целом, это она говорит о тех людях для которых она пела.

Это был ответ на комменты в соцсетях. Вы хоть немножко вклбчайтесь в контекст. Или вам лишь бы обидеться?

Аноним 307: Звезды наши новые за бюджетные т.е. наши деньги выступают. Они патриоты. А тот кто отказался от кормушки и често сказал свое мнение они предатели

я уж молчу про чиновников

Аноним 300: Человек пел, выступал. Люди хотели там быть и платили. Все честно.

но обижает анонимов Пугачева

Аноним 976: Её отъезд - не позиция, а поза. При чём не продуманная

Так и сказала, что лечиться поехала и не собиралась уезжать- то, но Максим высказался и пришлось ( как жене декабриста) последовать за ним. В общем обратно, видимо, хочется, ищет возможности возвращения.

Аноним 979: Тихонечко сбежала, без осуждения власти за геноцид палестинцев. Что они с Максиком не орали и не били себа грудь в этом конфликте?

Эммм... А должна была?

Аноним 300: Они ей просто на пустом месте капитал сделали? Наверное, потому, что музыка откликалась с песнями? Личность? А не просто за красивые глаза. А всем российские зрители капитал сделали? Или, всё же, надо что-то больше, чем просто рот открывать?
Ну и поколесила она знатно. Не только по России.

А сколько талантов кануло вникуда? Это же понятно, что без поддержки государства ты при всех своих талантах останешься ничем.

Аноним 349: Нужно быть очень смелым и неравнодушным человеком, чтобы вот так в зрелом возрасте, после того как тебе « в попу дули», и гарантировали пожизненное признание на государственном уровне все это оставить, уехать и осудить.
Они могли бы здесь как сыр в масле катать, не вылазить из телека и грести деньги лопатой др конца дней своих.
Но выбрали более сложный путь. Не пошли на сделку с совестью

А в чем смелость тявкать из-за кордона? Между прочим действительно великий Бродский такого не делал.

Аноним 979: Тихонечко сбежала, без осуждения власти за геноцид палестинцев.

Там попробуй скажи против власти, это у нас можно поливать.
Мне кажется все кто убежали уже пожалели сто раз, а вернуться не комильфо.

Даже не собираюсь смотреть, никогда ни она нигалкин ни Кристина не нравились. Гордеева эта типа дудятпротивная.
шихман к Галкин у приходила в замок, там ап мелькала, на кухне.

Аноним 979: В общем обратно, видимо, хочется, ищет возможности возвращения.

Прославляя Дудаева? Это еще одна закрытая дверь к ее возвращению

Мирка: ну я и про шамана с Мизулиной каждый день не вспоминаю, например)

так и не вы одна)

Кто вспоминает всех уехавших?
Где сейчас Чулпан или Лобода? их вообще не слышно не видно.

Вот Земфира мелькает в постсоветском пространстве: Армения, Грузия) на ней поколение выросло, вот русские и едут ее послушать.
А когда в РФ жила концертов не давала много лет, только по частным мероприятиям и за большие деньги. А сейсам ничего каждый год с гастролями ездит - и точно не от любви к фанатам, а просто за баблом, которое имеет свойство заканчиваться.

Что то мне подсказывает, что если Галкин в Грузии концерт давать будет, то народ из России косяком не попрет) потому довольствуется камерными залами на 100 человек где то в Израиле и оттуда такую ... несет, что стыдно слушать.

Алле этот ее "муж" вообще очков не добавляет.

Аноним 307: они предатели

Потому что это мнение противоречит национальным интересам. Да, есть и такое. Если бы была пацифисткой, то и израильскую агрессию осудила бы, и гуманитарную помощь оказывала бы мирному населению. Замок свой под временное размещение для беженцев с Донбасса, например, или продовольствие детям Газы.

Аноним 349: Эммм... А должна была?

Ну она же рупор, великая и вообще глас справедливости. Она и про Россию не должна была, но вылила же ушат помоев.
В любом случае, ей за это сильно прилетело. Мы сейчас пообсуждаем и забудем, и будем жить дальше в своей стране, в своем доме. Это она скитается "под стару жопу" и всего лишила себя и своих бездарных родственников.

Клава Шиффер: Между прочим действительно великий Бродский такого не делал.

Большое ему уважение за это.

Xurma: Большое ему уважение за это.

Хотя у него было гораздо больше причин делать это.

Аноним 349: Эммм... А должна была?

Так Галкин орал, что это его новая Родина и она соседей не убивает, но потом что то пошло не так и ... но он промолчал. Потому что это: "Другое!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы