Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Xurma: Там попробуй скажи против власти, это у нас можно поливать.
Мне кажется все кто убежали уже пожалели сто раз, а вернуться не комильфо.

Конечно, Меладзе уже вернулся, но тихо пока сидит. Таких денег им нигде не заработать и жить так красиво, как они привыкли, могли только здесь. Пусть теперь сидят и вспоминают

Еще не смотрела.
Про Снежину касались? Вряд-ли, конечно.

Аноним 979:

Какая жена декабриста? Вообще сравнение ни о чём. Галкин - декабрист...

как галкин вещал. мы граждане израиля мы любим этот народ болеем за него. это наша родина мы с ними до конца... а вот и все родина снова другая)))

Все ровно:

А что со Снежиной?

Аноним 979: Меладзе уже вернулся

Да?

Вот недавно тоже в Грузии пел) для туристов и "переехавших"

Аноним 976: Какая жена декабриста? Вообще сравнение ни о чём. Галкин - декабрист...

Это был сарказм.
Они два болвана, которые выстрелили себе в ногу и теперь не знают, как отмотать обратно. Так вам понятнее?

Аноним 349: Нужно быть очень смелым и неравнодушным человеком, чтобы вот так в зрелом возрасте, после того как тебе « в попу дули», и гарантировали пожизненное признание на государственном уровне все это оставить, уехать и осудить.

Нет, надо просто очень сильно переживать за свои активы в Израиле и США.

Аноним 979:

Куда вернулся ? Меладзе живет в Испании . Все лето на гастролях . Последние в Ницце. Везде аншлаг .

Сиpин: Нет, надо просто очень сильно переживать за свои активы в Израиле и США.

Именно!

Я в вк кое то прочла.
Непоняла, она сказала, что все что она зарабатывала отбирало гос-во. Как же она тогда дома, квартиры покупала, путешествовала. На что?
Врунья и лгунья. Уезжая уезжай. Все

Аноним 307: Но совесть есть. История все расставит на места

А чего с Израиля свалила?. Почему агрессию не осуждает совесливая и порядочная? Или такая же не двуличная как и здешние нетвонисты, и то что делает Израиль все дружным строем со всем миром вместе поддерживают?
Уж чья бы корова мычала про лицемерие, одни двойные стандарты и туда же мозг нации люди совести.

Аноним 979: Так вам понятнее?

Ага. Согласна.

Сиpин: Нет, надо просто очень сильно переживать за свои активы в Израиле и США.

В России не было активов? Не было возможности их преумножить?

Все не смотрела, да и не хочу. Нарезка попалась про Киркорова- прямо вывернуто все показалось. Венчалась с ним, а здесь типа маме его обещала держать его под крылом... Уничижительно так о нем... Без всякой благодарности за прожитые с ним годы.

Аноним 976:

Была версия, что она ее заказала.
От этого вдвойне противнее.
Исполнение АБ мне больше нравится.
А Татьяну и ее мужа очень жаль (

Так то смешно, ой, летать боялась, на поездах передвигалась, на кипр только свист стоит летает.)) а там заход красивый с море и взлет тоже в морько. Не страшно сейчас))

" я знала Джохара Дудаева: настолько был приличный, порядочный, интеллигентный человек. Она (жена Дудаева. - Ред.) звонила мне, думала, как будто я чем-то могу помочь. А чем я могла помочь? Стыдно ей привет передать до сих пор. Алла Фёдоровна... прошу прощения, что не смогла ничего сделать для того, чтобы Джохар был жив"

Все еще считаете что ее Родина предала? и она Великая?

"Перевернуть и стереть Россию" - это был лозунг или кредо, как хотите называйте, Дудаева и он открыто о нем заявлял.

Аноним 756: Кто вспоминает все уехавших?
Где сейчас Чулпан или Лобода? их вообще не слышно не видно.

ну всех никто не вспоминает, когда они тут были, я тоже про них не сильно думала)
про Чулпан в курсе, Лободой не интересуюсь

Vivienne W: Куда вернулся ? Меладзе живет в Испании . Все лето на гастролях . Последние в Ницце. Везде аншлаг .

концерты Меладзе уже мемом стали во всем мире. полный аншлаг везде

Все ровно:

Ужас какой. А мотив?

максимкина: Без всякой благодарности за прожитые с ним годы.

Бл... Кому-то даже этим угодила🤪

Аноним 349: Не было возможности их преумножить

если б Алла все это поддержала - она б столько еще плюсом заработала , сколько и не снилось здесь фукающим. И никакие активы бы там тоже не потеряла . как и большинство артистов их не потеряли

максимкина: типа маме его обещала держать его под крылом

максимкина: Без всякой благодарности за прожитые с ним годы.

Аноним 349: Бл... Кому-то даже этим угодила

это вообще лучший перл))))) причем сам Филя тоже чот не бросился благодарить, она, считай, первый раз о нем высказалась))) но Филя теперь герой в водолазке, хоть и с домиком в Майями, любимец россиян

Vivienne W: Везде аншлаг

конечно, но не Французы на концертах) да?
А Русских их везде полно, нас с вами 150 млн, уж на концерт то вполне можно наскрести даже в Ницце, тем более он молча РФ покинул, и все его слова очень выверенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы