Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Субличность на выгуле: 2 млн со всего мира- капля в море

А со всей вселенной нанокапля

Olga327: В целом от интервью осталось впечатление беспомщной попытки убедить всех, в том числе и себя, что она все правильно сделала

Согласна, последняя попытка заявить о себе. Аллка баба не глупая, прекрасно понимает, что в 2022 поставила "не на ту лошадь". Потом же приезжала промываться в Москву и окончательно поняла, что назад к кормушке дороги нет. Вот и остается только подкидывать на вентилятор.

Субличность на выгуле: 2 млн со всего мира

Да даже если весь мир не брать. 2 миллиона - это меньше 1,5% населения России.

Бeтти: уезда

честно говоря, я про это только тут прочитала. в интервью не увидела (ну чуток не досмотрела еще), подумала они просто в своем доме в Латвии лето проводят. видимо, зрители Соловьева больше знают)

но в целом я не считаю отъезд из России - предательством, собственно из Израиля - аналогично (можно поставить любую другу страну)

Сиpин: Интересно только, почему эта позиция распространяется исключительно на Россию, а Израиль в нее не вписывается. Хорошая полиция. Устойчивая.

А с чего он должен вписаться? С того, что у вас есть личная фантазия, что эти ситуации тождественны, и её должны разделить другие?....

Яблоко: Сбежавшие даже предположить не могли, что Россия выживет.

Интересный поворот, это каким образом должно было произойти, по вашему мнению?

Субличность на выгуле: Что он только не нёс в сторону нашей великой Родины ,совсем недавно, даже украинский язык выучил, чтобы лизать глубже и зарабатывать хоть на чем то

Почему тут не остался лизать?🤔
Тут неплохо можно было заработать.

Аноним 756: Тут то она спела в баре

а если бы на Донбасс съездила...

Алла Борисовна шикарная женщина, мудрость , одаренность.
Человек , не продавший свою совесть !

nettta:

Человек утверждает, что против войны и уезжает в страну, которая воюет с момента своего основания. И там боевые действия не осуждает. Потому что это как всегда другое.
Ну да, это тоже позиция. Почему нет?

Мирка: я не считаю отъезд из России - предательством

тут весь посыл в том, что надо уметь рот закрывать, когда на "лечение в Израиль" едешь)

Аноним 349: Они могли бы здесь как сыр в масле катать, не вылазить из телека и грести деньги лопатой др конца дней своих.
Но выбрали более сложный путь. Не пошли на сделку с совестью

Господи, какой сложный путь? Они там побираются или что? Живут как бы жили и здесь

Сиpин: а Израиль в нее не вписывается.

Как и США

Еж в тумане: Господи, какой сложный путь? Они там побираются или что? Живут как бы жили и здесь

Все так. Так где же в этом случае ее продажность заключается?

GALAktika-Z: Как и США

Нет, ну ты стесняйся. У США даже бомбы демократические. Полмира в труху, но исключительно из человеколюбия.

Сиpин: У США даже бомбы демократические. Полмира в труху, но исключительно из человеколюбия.

поэтому у наших властьимущих детки там пристроены

В принципе интересная личность , которая благодаря отвратному голосу, но сильной харизме и умению строить социальные связи смогла добиться успеха. Была бородой у двух записных нетрадиционных. Одного слила зачем-то, некрасиво, как бы вроде все знают , но ты уж держи лицо то до конца, оно же твое. Я еще маленькая была, а она уже с прощальными гастролями каталась, а сейчас ее дети моложе твоих. Многое нажила за границей и думала, что сможет унести в могилу, поэтому подпортила себе качество жизни на старости лет. Что говорит о том, что ума не было, было везение. Но в Арлекино была хороша.

Сиpин: Потому что это как всегда другое.

Потому что это всегда - другое.
Но в этой теме лучше останемся музыковедами, а не политологами, а то дискуссии нам накроют.

Сиpин: У США даже бомбы демократические. Полмира в труху

Когда Полмира в труху случилось?😳
Я что-то пропустила?

Аноним 349: Все так. Так где де в этом случае ее продажность заключается

А в чем ее сложный путь заключается?

Сиpин: У США даже бомбы демократические.

Миротворческие

Самовар: Человек , не продавший свою совесть !

Так как продать то, чего нет?

Аноним 12: Многое нажила за границей и думала, что сможет унести в могилу, поэтому подпортила себе качество жизни на старости лет.

Мирка: поэтому у наших властьимущих детки там пристроены

К ним тоже есть вопросы. Но тогда тему закроют.

Еж в тумане: А в чем ее сложный путь заключается?

Писала в том посте, на который вы и ответили 🥱

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы