Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Большое интервью Пугачевой

Аноним 300: Человек пел, выступал. Люди хотели там быть и платили. Все честно.

Ну во-первых ,цены на её концерты всегда были высокие и по маленьким городам она не гастролировала. Возможно по частным вечеринкам, но не выступала в колхозах. Тот же Кобзон ездил по маленьким городам и питался в рабочих столовых, Это инфа 100%, потому что он приезжал в наш городок и обедал в столовой при химзаводе и его фото висело в клубе.
Во-вторых, как любой артист, который хочет зарабатывать поедет гастролировать туда, куда её продюсер отправит. Не хочешь известности и денег, сиди дома, пой на кухне.
Всё честно. Да, работала она много, для артистов популярность и любовь другим способом не заполучить.
Ну и не забывайте, это не артист избирает публику, это публика избирает артиста. А если у артиста проскакивает ненависть к слушателям и зрителям, то получите пинок от бывших почитателей. Всё честно.

Мирка: а если бы на Донбасс съездила...

Как она туда поедет? с Песней "Война", что она написала в феврале 2022? нет ей туда дороги.

Она пытается снять статус иногента, пока не может, думаю если получится, то она вполне вернется.

Другого гражданства кроме РФ у нее нет.

даже интересно, как соловьев брызгать будет слюной по поводу интервью, посмотрю в пародиях потом
но сюда лейтмотивы точно принесут "поклонники"

Аноним 756: Как она туда поедет? с Песней "Война", что она написала в феврале 2022? нет ей туда дороги.

а я разве такое предполагала. только ответила на вашу реплику, где можно заработать быстро

Xurma:

1. Жарко, однако.
  2. Иврит учить трудно в ее-то возрасте.
    3.Максику на фронт не хоцца.Одно дело заявлять, что " еврей по матери, и это часть меня", а жить под обстрелом - совсем иное. И у них-таки дети.
  3. Стреляли (с). Это основное. И да, Израиль,с точки зрения проживающих там - не агрессор. Это другое.

Сиpин: К ним тоже есть вопросы. Но тогда тему закроют.

Ой, а что так?
Не хотите же вы сказать что они

Аноним 756: жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов

Сиpин: К ним тоже есть вопросы. Но тогда тему закроют.

ну да, это Аллу можно поносить без опаски попасть под бан и закон

Аноним 756: Она пытается снять статус иногента

с кого снять?

Аноним 349: Нужно быть очень смелым и неравнодушным человеком, чтобы вот так в зрелом возрасте, после того как тебе « в попу дули», и гарантировали пожизненное признание на государственном уровне все это оставить, уехать и осудить.
Они могли бы здесь как сыр в масле катать, не вылазить из телека и грести деньги лопатой др конца дней своих.

Из телика она уже давно вылезла, уже давно многие говорили "дайте что-то новое вместо голубого огонька с пугачевой"

Как сыр в масле она и там катается, не видели ее дом в Израиле? А сейчас они еще куда то уехали. И не в нищий лаос за миской риса, а в Европу.

Аноним 349: Когда Полмира в труху случилось?😳
Я что-то пропустила?

Очень много пропустили.

Читаешь комментарии и начинаешь осознавать , сколько же здесь ждунов сидит. И бежали бы теряя тапки, а не куда. Вот и сидят пованивают тихонечко, не активно , иногда затаившись, а воздух все равно портят. Неужели нет не какого чувства собственного достоинства у людей нет , которые сейчас здесь восхищаются этой бабкой ? Полила всю страну авном, всех своих преданных фанатов и срулила. И родина та оказалась у нее на земле обетованной. Вот только когда время придет в землю лечь, куда ее кости потащат родственнички? На новой родине закопают или в Россию?
PS. Обращение к особо грамотным( аноним синоним ) ошибочки проверьте пож!

Мирка: где можно заработать быстро

только вот там ее вообще не ждут, вы еще Лободе предложите на Донбассе заработать.

Она чтоли не в Израиле??
Там Израиль фигачит, только в путь. И пофиг окружают или нет )

nettta: И сколько советских звёзд так сумело?

ТАК лизать умели не все, действительно.

Аноним 852: Очень много пропустили.

Про российскую империю/СССР/российскую федерацию где можно почитать?

Да пусть они лесом все валят, и Пугачевы, и Галкины, и Меладзе и иже с ними. О чем печаль? Уж Россия и народ точно без них переживут, не велика потеря. Они бы прожили…
Я вот даже не знала, что Меладзе уехал, только сейчас прочитала. Не интересно, хоть здесь, хоть там, хоть на Луне.

nettta: Верно. И сколько советских звёзд так сумело? Отдельный респект, безусловно.

Мне кажется, большинство кто был на пике в 89, тот и в 2020 пел тоже самое по тем же каналам.

в кедах: Уж кто - кто - она бы смогла - если б захотела.

Ей не принципы, а гордыня не позволит. Она с ней по жизни. Да, власти выдержанно себя ведут, я бы сказала по-песковски интеллигентно. В отличие от Пугачевой. Потому что помнят про её творчество. Но ведь здесь речь не о былых заслугах, а об отношении к Родине, к народу. Иметь политические взгляды пожилой бывшей певице можно, публично из высказывать необязательно. А уж людей оскорблять, Дудаева добрым словом поминать - дно.
А про тяжёлую судьбу великой певицы удивляет. Просто драйвит её плевать против ветра. Даже брак с Галкиным того же характера. Кстати, не принижая её былых исполнительских талантов, надо помнить, что на шлягеры великие композиторы и поэты работали, которые зачастую о ней как о человеке не очень хорошего мнения.

Аноним 343:

Зазвездилась в край. Собсно, это всегда было праздник жёлтых цветов= весну разрешаю . Когда уехала, вот горе-то было - весна же ж теперь не наступит . Ну это в России, а за границей весна наступала без ее разрешения, т.е. нет потребности). А тяга к публичности осталась. Внимания хоцца,да и...деньги нужны. Полагаю , у Гордеевой она не даром вещала.

Сиpин: Человек утверждает, что против войны и уезжает в страну, которая воюет с момента своего основания. И там боевые действия не осуждает. Потому что это как всегда другое.
Ну да, это тоже позиция. Почему нет?

Вы хоть были в Израиле? Жили там? В курсе как, кто и почему там воюет?
Я была и недолго жила. Уверяю вас, все совсем не так, как нам тут представляют.

эмтиви:

Аноним 349: Давлатова

Он ДОвлатов. Сергей Довлатов!!!
Все что касается героини темы: деньги, всегда везде причина в деньгах...

Аноним 254: сколько же здесь ждунов сидит

«Ждунов» кого?

Аноним 254: И бежали бы теряя тапки, а не куда.

Здесь родина наша
У меня когда тараканы в квартире появляются, я с нее не съезжаю, просто избавляюсь от них.

Vivienne W: Великая она

Великая - это Екатерина II ))

Аноним 976:
С Резником она поступила очень! некрасиво. И да, спросите тех, кому она порушила карьеру (желание+возможности) - какого они о примадонне мнения.

Аноним 756: только вот там ее вообще не ждут, вы еще Лободе предложите на Донбассе заработать.

а я предлагала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы