Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Girls_online: на сцену он выехал... в гробу Потом встал оттуда в кружевных трусах

Реально, на это ходили?

Oga-Oga: Ну этот то вроде как хотя бы ее бил и унижал, если верить самой диве

для церкви это имеет значение?

Oga-Oga: я ее никогда не слушала и не любила

Я тоже не из её фанатов, но стараюсь рассуждать объективно.

Girls_online: а развенчаться можно? ну те когда оба живы?

Можно.
Подруга 2 раза венчаная, 2 раза развенчанная.
Не вдавалась в подробности. За разводом ездила к Владыке. Помню, что процесс долгий и процедура сложная.

Мирка: для церкви это имеет значение?

Да, там вроде можно развенчать, если муж переходит грань с рукоприкладством и моральным давлением. Но там тоже есть нюансы.
Я же пишу, что особо в эту тему не вдавалась, так, что-то слышала. Мне без надобности

Oga-Oga: Реально, на это ходили?

Ага, и это было круто!

вон оказывается, последний муж валентины легкоступовой аж три раза был венчан

Мирка: и честно сказать, по-моему, брак пугачевой и киркорова всерьез никто не воспринимал. или были такие?)

Судя по всему вы одна такая, кто всерьез воспринимает ее брак с Галкиным . Вы прямо верите, что тот гей был фиктивный, а этот взаправдашний, они живут как мужчина с женщиной?

Если люди венчаются, то подразумевается, что они верующие. В картине мира Пугачевой венчание, развечание и опять венчание с мужчинами понятной ориентации как сочетаются с верой?
Шоу хорошо получается, о ней не забывали.

Аноним 807: Судя по всему вы одна такая, кто всерьез воспринимает ее брак с Галкиным

судя по всему, вы что-то придумали сейчас, или вам приснилось, что я написала что-то про брак галкина и пугачевой?
обсуждаем вроде филю и венчание

Girls_online: стараюсь рассуждать объективно.

Т.е. то что она кучу талантливых певцов "уничтожила" в свое время это нормально? Причем никогда особо и не скрывая.
Что тут объективного может быть.
Да тот же Пенкин, к примеру. При его вокале и при его умении устраивать шоу был бы он сейчас королем эстрады, если бы дорожку не перебежал.
Ну поет он, залы даже какие-то собирает. Но масштаб не тот. Нет его в информационном поле. Нет его на всех этих тусовках и далее. Да и в Кремлёвском зале никогда не пел.
Дальше Космоса не продвинулся, грубо говоря

Мирка: обсуждаем вроде

Мы с вами не семейная чета Пугачевых, я могу обсуждать что хочется и отдельно от вас

Мирка: ну и честно сказать, по-моему, брак пугачевой и киркорова всерьез никто не воспринимал. или были такие?)

нет, как и с Галкиным.

Мирка: и да простят меня верующие, в 90е, когда все резко стали верующим, и пошел вал крещений и венчаний, это все было типо перфоманса.

да, для многих это стало просто "красивой церемонией", которая, как будто бы, поможет сохранить брак.

Аноним 807: х, я могу обсуждать что хочется и отдельно от вас

это пожалуйста, только не надо мне приписывать чужие мысли.

Girls_online: , и это было круто!

Ну вот, вам реально было круто смотреть на кружевные трусы безголосого Бори. А все почему Боря в гробу выезжал так долго, потому что "дружить" умел, а Пенкин, видимо, не умел

ancora85: да, для многих это стало просто "красивой церемонией", которая, как будто бы, поможет сохранить брак.

да, конечно, и в крещением такая же история (не у всех, естессно)

Аноним 714: помню, что про 22 год говорили, что все наступает большая опа, голод, холод там, прокладок не будет. Потом про 23ий. Потом вроде с этим замолчали, так, небольшой стон о яйцах и тп

Я тоже это помню😅 вату вместо прокладок, жопу лопухом, "весьмирнасненавидит".

Аноним 714: Точно. Ну через 10 так через 10.а мож через 30. А может при правнуках...

Так да) еще недавно скоро "ветер изменится", теперь через 10 лет, потом через 20. Но всё верят, что переобуваться будем мы))

Мирка:

До 3 раз венчаться можно. Но нужно обосновать. И да, это тоже вопрос связей во многом.

Oga-Oga: Т.е. то что она кучу талантливых певцов "уничтожила" в свое время это нормально? Причем никогда особо и не скрывая.
Что тут объективного может быть.

Так это-то тут причём? Я рассуждаю объективно про её талант. Как личность она... сложная и спорная, скажем так. Но артистка выдающаяся. Это просто факт. Хотя я тоже из "другого лагеря", я больше рокерша.

Oga-Oga: Да тот же Пенкин, к примеру.

Мне кажется, у Пенкина характер ужасный. Я смотрела как-то с ним интервью, какой-то он весь жалкий, обиженный, закомплексованный. Ну не будет народ к таким тянуться, какой бы гений ни был. И от него всегда был какой-то вайб старомодности, даже в молодости. Вот реальный пример, когда до статуса супер-звезды не хватает определённых качеств.

Girls_online: у Пенкина характер ужасный

Странно, а люди, кто его знает, говорят другое. Что человек он очень порядочный, не склочный. Кому верить то?

Oga-Oga: Ну вот, вам реально было круто смотреть на кружевные трусы безголосого Бори.

Да, было круто, мне было лет 13 примерно. А если бы меня привели на концерт Пенкина в том возрасте, я бы, наверное, уснула.
Ну смиритесь вы уже, что шоу-бизнес это не только про голос. И не столько.
Подсказка: слово "шоу" здесь определяющее

Oga-Oga: Кому верить то?

ну кому мы можем уж прям верить? сплетни по большому счету обсуждаем) т

Короче, слушать надо классику, а не это вот все. Те, кто что-то по- настоящему стоящее написал, уже давно умерли, а что там они творили в своей жизни, все быльём поросло, свидетелей на осталось, никто толком и не знает

Girls_online: Ага, всего лишь А сама из себя ничего не представляет, ну-ну

Вы не переворачивайте смысл.
Я сказала, что не попади она в к крутому на тот момент продюсеру, после развала Госконцерта пела бы в каких-нибудь ДК, как Анна Вески.
И мне больше нравится голос И. Понаровской. Послушайте какие она дает интервью, даже когда ей задают провокационные вопросы, она держится и прямо говорит, ничего плохого не скажу. Такой этап в жизни был, это только моё. Не ноет как её предали. И какие не благодарные зрители, а она ездила в Чернобыль и пела там для людей, при этом практически потеряв голос.
АБ- это шоувумен, с прекрасными учителями - продюсерами.
Единственный вопрос. Почему она не поносит Челобанова? Он ведь не ангел и с ней вел себя ни как другие любовники. В рот не заглядывал.

Forех: И да, это тоже вопрос связей во многом.

думаю, это в принципе не проблема развенчаться) наверняка и прайс есть на "добровольное пожертвование"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы