Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

GALAktika-Z: Причем, на показуху. В Иерусалиме. Я помню, по тв показывали. Даже из этого таинства шоу сделали.

точно же. в Иерусалиме.
Я помню по тв об этом трубили во всю, только место венчания не помнила...

с Максимом они тоже венчались, кстати. Погуглила сейчас, в 2017

ancora85:

О голосе Пугачевой. Она начинала обучение по классу фортепиано, потом увлеклась вокалом. Так вот, её учитель по вокалу отмечала, что, при умеренных вокальных данных, пугачева обладает очень! большой певческой харизмой. Песня-шоу, песня-спектакль ..вот это именно оно.

Anuta🌊☀️: Еще недавно "обратного ветра" ждали в какой-то более близкой перспективе, а тут упс, уже на 10 лет откатили

Я помню, что про 22 год говорили, что все наступает большая опа, голод, холод там, прокладок не будет. Потом про 23ий. Потом вроде с этим замолчали, так, небольшой стон о яйцах и тп

Anuta🌊☀️: Пусть даже и "только вот жить в эту пору прекрасную..."

Точно. Ну через 10 так через 10.а мож через 30. А может при правнуках...

Forех: большой певческой харизмой. Песня-шоу, песня-спектакль ..вот это именно оно.

ну она 100% артистка, не спорю. Выше же писали, что каждая песня - не только голос, еще и образ, спектакль и пр. Это факт.

GALAktika-Z:

О да, это же в те времена сформировалась шутка, что страшно утюг включать- и оттуда может запеть Лена Зосимова.

Forех: О да, это же в те времена сформировалась шутка, что страшно утюг включать- и оттуда может запеть Лена Зосимова.

черт, точно же.
вот вы сейчас мои воспоминания разблокировали.

Может, конечно, Филипп и не был дико популярен в момент их свадьбы, но неизвестным артистов точно не был. Его уже знала вся страна.

ancora85: Максимом они тоже венчались, кстати

Упс, а она разве вдова была, когда второй раз в церковь Шла? Или невинна в разрыве первого брака? Чёт я и не припомню, чтобы кто-то умудрился второй раз обвенчаться при живом то первом муже.
Ну штож, весело жила Алла Борисовна , не скучно

ancora85: ну Олежка то вполне себе петь умеет

Ну уж не великий голос у него, давайте уж честно Вот как раз средненький, которого для эстрады вполне хватает. Но вот его концерт у меня одно из ярчайших воспоминаний детства. Он тогда пел про есаула, путану и эскадрон И такая энергия от него пёрла, что закачаешься. Вот за это я люблю поп-музыку, а не за некий условный "сильный голос". Нафиг он мне сдался сам по себе, без красивой обёртки?

ancora85: потому что надо чтобы песни писали хитовые

Ну не скажите... Надо ещё, чтобы исполнение было соответствующее. История знает примеры, когда одну и ту же песню публика воспринимает совершенно по-разному, в зависимости от того, кто и как её спел. Вот, например была песня "I will always love you", которую пела Долли Партон, и даже, вроде, популярная песенка была, но послушали-послушали, да и забыли. А потом её перепела Уитни! И народ пропёрло так, что прёт до сих пор. И эту хитяру из истории уже ничем не вытравишь, не забыть уже никак. Потому что там душа, там сила, там мощь. И это уже не просто песня, а целая жизнь, простите за пафос

ancora85: Вот возьмите группу Виагра как пример. Просто послушайте их.

Песенки у них ничего так, кстати, были. Для караоке - самое то

ancora85: Поющие трусы.

Так они для этого и создавались. Ну и такой формат имеет право на существование. Как и бойз-бэнды для девочек.

ancora85: Сейчас, именно что, огромное кол-во ребят, кто пишет сам - могут взлететь благодаря соцсетям. Мы можем слышать и видеть больше талантов.

И это радует
Я вот, кстати, Моргенштерна новый альбом заценила. Хрен бы я его услышала, если бы как раньше всё было...

Oga-Oga: Упс, а она разве вдова была, когда второй раз в церковь Шла? Или невинна в разрыве первого брака? Чёт я и не припомню, чтобы кто-то умудрился второй раз обвенчаться при живом то первом муже.

я, честно говоря, в правилах церкви насчет венчания не сильна.

а развенчаться можно? ну те когда оба живы?

Girls_online: И такая энергия от него пёрла, что закачаешься

ну он да, энерджайзер. Он же на сцене кульбиты делал, если не путаю?

Girls_online: А потом её перепела Уитни!

потому что попала на 100%. Для меня, она вообще лучшая в мире в плане голоса. Как она пела, какие тона, переливы голоса, как ручеек.. Словно сам Боженька пел..
Очень жалко, как она закончила, все из-за *удака мужа, абъюзера и наркомана, который ее и подсадил на вещества.

Girls_online: Песенки у них ничего так, кстати, были.

дак да, Меладзе умел писать "прилипчивые" и взлетающие хиты. Поэтому и не важно было, кто пел. Главное чтобы красивые))))

Girls_online: И это радует

ога. Очень много интересных исполнителей в сети находишь, часто благодаря рилс, где используется их музыка.

ancora85: развенчаться

Я тоже не особо, но чтобы развенчаться, там какие-то невыполнимые условия. Типа бил, пил, унижал, ногами топтал, изменял и готов дать развод. Что-то такое.
А сейчас все представили Филю
Не, ну может, канеш, на фоне его голубизна они это дело провернули, правда, как их тогда первый раз обвенчали.
Короче, дело ясное, что дело темное.

Oga-Oga: А сейчас все представили Филю

да нет, конечно. это врятли их история)))

Oga-Oga: Короче, дело ясное, что дело темное.

ваще.
типа что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. ясно-понятно)))

Girls_online: Потому что у неё помимо хорошего голоса ещё куча разных факторов сложилось.

Не забывайте кто у неё был первый продюсер?
Это был Плоткин Михаил. Он был администратором вокально-инструментальных ансамблей «Самоцветы» и «Весёлые ребята», где начинала свою карьеру Алла Пугачёва, а также основателем коллективов «Лейся, песня» и «Надежда».
Широкая публика услышала голос Аллы Пугачёвой в 1969 году, когда она отправилась в тур, организованный Михаилом Плоткиным. Плоткин устраивал шоупрограммы. Ну на сколько позволяло то время. Кстати, он так же спродюсировал американские гастроли Аллегровой, Шифрина, Шуфутинского.
Не попади Пугачева к нему, то не познакомилась бы в 1969 г со своим мужем и отцом Кристины. На гастролях в Тюменской области.
А в 1985 г её карьерой занялся Болдин. Тоже человек со связями.
Учителя у АБ были отличные, своим примером научили заводить знакомства, убирать конкурентов и т.п.
А про голос можно сказать, что в СССР были и другие певицы.
АБ оказалась в нужном месте, в нужное время.

ancora85:

У Суханкиной все было немного сложнее. Она хотела сделать карьеру как оперная певица, а им такоЭ запрещено категорически. Ввиду многих причин, и вреда для голосового аппарата в том числе. Мираж для неё был халтуркой, а в итоге все получилось ровным счётом наоборот. И так бывает.

ancora85: Он же на сцене кульбиты делал, если не путаю?

Ага, делал Ещё в шинели на голое тело выступал. И в зал выходил, очень круто с публикой взаимодействовал. Я потом ещё раз была на его выступлении на одном сборном концерте в Москве, это уже была эра "Офицеров", тогда физического пыла у него уже меньше было, но всё равно до мурашек. Вот умеет, ничего не скажешь...
Я сейчас жуткую вещь скажу... Но я в детстве была на концерте Бориса Моисеева (блин, моих родителей сейчас посадили бы ), так вот мне тоже тааааак понравилось! Это было такое шоу! Ни за что бы не променяла его ни на какое выступление какой-нибудь Дубцовой или Гагариной.

ancora85: потому что попала на 100%. Для меня, она вообще лучшая в мире в плане голоса

Она попала не только потому что голос сильный, а потому что у неё ещё много чего есть помимо него.

ancora85: а развенчаться можно? ну те когда оба живы?

Можно, когда есть какие-нибудь сильные грехи одного из супругов.

Oga-Oga: может, канеш, на фоне его голубизна они это дело провернули

У АБ везде связи, и в РПЦ тоже

ancora85: Меладзе умел писать "прилипчивые" и взлетающие хиты. Поэтому и не важно было, кто пел

А теперь представьте, что один из этих хитов исполнила бы АБ в свои лучшие годы. Это была бы совсем другая песня.

Аноним 230: АБ оказалась в нужном месте, в нужное время.

Ага, всего лишь А сама из себя ничего не представляет, ну-ну

Girls_online: Но я в детстве была на концерте Бориса Моисеева (блин, моих родителей сейчас посадили бы ), так вот мне тоже тааааак понравилось! Это было такое шоу!

Борис потому что тоже настоящий артист. Жил сценой, и был органичен в своем образе и стиле жизни. И вообще не раздражал.

Girls_online: У АБ везде связи, и в РПЦ тоже

ога

Oga-Oga: Рождественская, Анциферова, Отиева ( а скольких мы ещё не знаем?) Певицы с мощнейшими голосами, в какой-то момент перешедшие дорогу примадонне. И... Полное забвение по указке сверху.

В прошлой теме употребитель слова ширнармассы объяснила, что только АБ своим мощнейшим прокуренным голосом могла исполнить хиты гениальных поэтов и композиторов. Другие не справились бы. Конечно Алле это все было не выгодно

Girls_online: АБ везде связи, и в РПЦ тоже

Вполне вероятно что так и было, хотя выше вон куча сомневающихся
Другой вопрос, что сейчас среди ее высокопоставленных "друзей" принято ее пинать. Это противно.
Мне то можно, я ее никогда не слушала и не любила эту ее музыкальную и не только мафию. Всегда считала, что АБ и Ко это нафталин и дикая попсня. Ну и их образ жизни никогда не вдохновлял.
С чего сейчас я должна увАжить старость? Тем более АБ вчера говорила одно, не стесняясь этого, сегодня говорит другое, завтра третье

Oga-Oga: Или невинна в разрыве первого брака? Чёт я и не припомню, чтобы кто-то умудрился второй раз обвенчаться при живом то первом муже.

яндекс говорит, что валерия венчалась и с шульгиным, и с йосей. наверняка не уникальный случай.
интересно, провославный олигарх повенчался с бывшей женой священника или нет

и да простят меня верующие, в 90е, когда все резко стали верующим, и пошел вал крещений и венчаний, это все было типо перфоманса.
ну и честно сказать, по-моему, брак пугачевой и киркорова всерьез никто не воспринимал. или были такие?)

Аноним 807: исполнить хиты гениальных поэтов и композиторов. Другие

Мне не нравилось дико, как она исполняла песню на стихи Мандельштама. Вот просто нет

ancora85: Борис потому что тоже настоящий артист. Жил сценой, и был органичен в своем образе и стиле жизни. И вообще не раздражал.

И при этом имел очень скромные вокальные данные, мягко говоря.
Помню, на сцену он выехал... в гробу Потом встал оттуда в кружевных трусах
Вот он, кстати, под фанеру пел, но общего впечатления это не испортило.

Мирка: валерия венчалась и с шульгиным

Ну этот то вроде как хотя бы ее бил и унижал, если верить самой диве
Я, честно, не особо слежу за их тусней, что раньше, что, особенно, сейчас. Герои не моего романа

Аноним 807: Другие не справились бы.

«кто кроме нее» дада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы