Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

GALAktika-Z: Они вроде на Кипре были?
Во их штырит по миру

Вы расстояние между Грецией и Кипром видели?

Посмотрела все 3.5 ч. Красивое кино, все гладенькие такие, одного возраста, что Лиза, что Максим, что АБ. Возраст АБ только походка и голос выдают. "Я хочу чтобы дети знали", вот для детей это и сняли. Святая женщина. Всем помогала, все для людей, о себе никогда не думала, работала бесплатно. Но при этом на заработанные деньги дарила другим машины и квартиры, лечила чужих детей, один из фиктивных мужей снял 47 тыс ( три машины по тем временам) с ее счетов и делил ее имущество. Все рождественские встречи она организовывала чисто на свои заработанные и пр пр. Филю идиотом выставила. Челобанов алкаш, но на разок и с ним можно было, была бабой молодой, без разницы с кем. Но в семье секс не главное. Принимала себя в любом весе ( про липосакции видимо забыла) Михалкова любит, несмотря на то, что он говорит, понимает почему он так делает, но Николаева осудила , т. к. ему сказали на какой-то передаче про нее не говорить, он и не говорил, она бы так не смогла. Ни за кем не следит, но знает кто что сказал и сделал, соц сети активно мониторит. С Ротару лучшие подружки всю жизнь. Сама рассказывает, что только не приходилось петь на заре своей карьеры типа " Наставник - твой друг" и пр, но Шамана простебала. Ей пришлось ВВ 3 часа ждать чтобы он ей гос награду вручил, обиделась. О себе в прошедшем времени, разговоры о похоронах, всех любила, перед всеми извинилась. Как прощальное интервью для детей и поклонников. О народе со снисхождением, как-будто не певица, которая в любой момент может приехать и приезжает когда ей надо, никто ее не выгонял, а императрица в изгнании. Народ ничего не понимает и все хавает, видимо надо всем собраться и к ней переехать. Мне в ее исполнении только любовь похожая на сон нравится. В чем ее величие так и не поняла. Рот бы вовремя прикрыла своему мужу и жили бы спокойно, как и все с ее тусовки. Не ожидали, что инагента впаяют, она же в начале фильма сказала, что ходила куда-то и ей сказали, что ок все будет, но связи видимо не помогли и в конце фильма говорит, что нельзя так с шутами поступать. Дети хорошие такие, всех благ им.

Аноним 265: вас штырит. Видимо, от зависти

бог мой, какое примитивное клише

Аноним 265: они имеют возможность жить и на что жить там, где хотят

а чё они такие злые тогда?

Какая есть: О народе со снисхождением, как-будто не певица, которая в любой момент может приехать и приезжает когда ей надо, никто ее не выгонял, а императрица в изгнании. Народ ничего не понимает и все хавает,

Хорошо подметили, про снисхождение, хорошо ее Жириновский на место поставил на дебатах с Прохоровым))

Наташа_Lin: а чё они такие злые тогда?

Ну такое себе под 80 лет покинуть страну навсегда.

Они все, долго готовились к интервью, записывали дней пять.
Всё под контролем Макса было.
Поэтому миллионы посмотрели и в восторге.

Анонимка: Если человек г о, того и лезет из него наружу, рано или поздно.

А из вас что лезет?

Аноним 489:

+много. Очень, очень много вранья. Детям такое интервью безусловно полезно. Пока может говорить. Ради детей не грех и приврать ( это она точно может).
Ну или другой вариант: есть категория людей, которая искренне верит в то, что говорит. Из них получаются очень хорошие актёры ( живёт роль, а не играет). А как оно было на самом деле,давненько ...Пугачева уже не помнит. Ну не может не сказаться возраст, образ жизни, многочисленные наркозы ( они нехило шарахают по мозгам). А мотивы, что Россия на них заработала и должна вообще традиционные. Вайкуле,Калныньш ..да многие.
И я-таки настаиваю, чтобы творца отделить от творчества. Наличие таланта не равно плрядочность и прочее. Вранье не сделает ее песни хуже. Другой вопрос, что давно это было - хорошие песни данного исполнителя.
Говорят, что до революции актёров называли сукины дети и хоронили за оградой кладбища. Что-то в этом есть,НМВ, конечно.

Forех: И я-таки настаиваю, чтобы творца отделить от творчества. Наличие таланта не равно плрядочность и прочее.

Алла на творца не тянет, очень заурядное творчество и личность.
Весь успех благодаря стране, как не крути.

Какая есть: Посмотрела все 3.5 ч

Зато посмотрели от и до

Xurma:

Ну почему же не тянет? тянет, ещё как. Творцы бывают разного масштаба. Но это не даёт ей индульгенцию, и не делает априори правильным её поступки. Вот, к примеру, Вагнер. Родоначальник направления в музыке, этим все сказано Но- ярый нацист.Антисемит.

Какая есть: О народе со снисхождением, как-будто не певица, которая в любой момент может приехать и приезжает когда ей надо, никто ее не выгонял, а императрица в изгнании.

вот самое главное, что бросилось в глаза при перелистывании интервью.
ооочень о себе высокого мнения, по настоящему талантливый человек никогда не поставит себя выше других. а на все прочие слова как то плевать. чтобы она ни говорила, эта спесь, которая сквозит во всем, все перечеркивает.

Барбамбия: спесь, которая сквозит во всем, все перечеркивает.

Вот она ее и подвела.

Xurma:

этой артистке всегда не хватало внутренней культуры, она и сама это понимала явно, но при этом, мне кажется, даже наслаждалась этим.: да, я вот такая, и все тут, кушайте что есть. Но на нашей эстраде были не менее уникальные исполнители, Кобзон, Ротару, Леонтьев, из этого поколения, но никому бы в голове не пришло спеть даже на стебе "Живи спокойно, страна!Я у тебя всего одна."

Аноним 489: мне даже понравилось

Ага, я думала в перемотке посмотрю, чтобы понимать о чем речь, сама залипла на 3,5 часа. Все продумано до мелочей и картинка и спектакль этот с выходом детей , Максима, люди на пляже. Особенно понравилось сцена как она "ой мороз мороз спела" по просьбе какого-то мужика. Думала, она пошлет его как обычно журналистов посылает, а она чисто так ой мороз морооооооооз... А он такой нога на ногу сидит на скамейке. Очень смешно. Фадеев про Наргиз говорил, что она караоке певица, так и Пугачева такая же по сути. Все что она сама написала, слушать невозможно. Все хиты и без нее бы спели не хуже те же Долина, Кормухина, Понаровская, Аллегрова, талантов у нас в стране мало что ли. Наглая и пробивная, этого не отнять, шла по головам. Козыряла связями, всякие Крутые, Николаевы и Пресняковы рот боялись открыть. Молодец конечно, по другому никак, но в фильме такая лапушка безобидная, невозможно от монитора оторваться. В ее же понимании народ тупенький, слопаем и это.

TOD's: Они все, долго готовились к интервью, записывали дней пять.

Думаю, что дольше. Она же говорит, что у нее каждая песня спектакль, уж к фильму на 3,5 часа явно подготовилась. Вопросы типа какую музыку на своих похоронах она хотела явно АБ придуманы. Сама вопросы придумала, сама на них ответила, о чем хотела, о том поговорила.

Какая есть: понимании народ тупенький, слопаем и это.

А вот видите, многим тут понравилось, слопали. Еще с придыханием её великой называют.

Какая есть

Хорошо написали, правильно.

Xurma: Алла на творца не тянет, очень заурядное творчество и личность

Кто знает Аллу кроме русскоязычного мира? Фредди знают все, Майкла знают все, Элвиса знают все, Мадонну знают все. «Примадонну» знают только на постсоветском пространстве, а любить творчество многие начали только за то что «уехала»

Какая есть: у нее каждая песня спектакль

она на этом и сделала имя. Она гениально умеет "проживать" песню как актриса, пропускала все через себя.
поэтому и казалось, что о чем бы она ни пела -это все будто о себе и про себя, хотя это не так вообще.
в этом плане ей до сих пор замены нет.
у нас и певцов то не осталось настоящих как таковых. больше орут, чем поют.

Ведущая не понравилась, какая- то заискивающе- хихикающая, что- то не то. Или молода для такого героя? Не могу понять, что, но не понравилась.
Ей бы наверное Познер подошел больше.

Аноним 807: а любить творчество многие начали только за то что «уехала»

+++

Аноним 807: Кто знает Аллу кроме русскоязычного мира?

как собственно и других певцов наших
тоже самое можно и про любую другую не англоязычную страну сказать, исключение - французы, щас еще корейцы у молодежи, по сути - все.
но факт, что ей предлагали абба роль мюзикл? - факт. и что ей запретили - тоже факт, как было со многими нашими талантами, не только в музыке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы