Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Барбамбия: никому бы в голове не пришло спеть

Натуральный блондин у нас еще на всю страну такой один

Мирка: но факт, что ей предлагали абба роль мюзикл? - факт. и что ей запретили - тоже факт, как было со многими нашими талантами, не только в музыке

Я конечно не биограф АБ, но она где то говорила что сама отказалась.
Прямо как со Шнитке аналогия напрашивается.
Где что то действительно стоящее, там Аллы нет)

Аноним 807: Кто знает Аллу кроме русскоязычного мира? Фредди знают все, Майкла знают все, Элвиса знают все, Мадонну знают все. «Примадонну» знают только на постсоветском пространстве

Удивительно, как же так получилось? Остальных наших всех видимо знают? почему то москонцерт не вложился миллионами в записи альбомов, съёмки клипов, рекламные туры, трансляцию на мировых тв каналах и радио. Упс...

Англоязычный альбом, кстати, у неё выходил в середине девяностых в Швеции и был хитом в Европе.

nettta: почему то москонцерт не вложился миллионами в записи альбомов, съёмки клипов, рекламные туры, трансляцию на мировых тв каналах и радио. Упс...

Зато хорошо вложились в балет, наших там ценили и любили и весь мир в курсе.
Пугачева по сути является Бузовой времен СССР, а мнит себя Плесецкой.

Аноним 807: Кто знает Аллу кроме русскоязычного мира?

А каких наших исполнителей знают? Газманов, Лепс, Шаман?

Xurma: Зато хорошо вложились в балет, наших там ценили и любили и весь мир в курсе.

Почитайте Плисецкую, тоже в курсе будете, почему "вложились" в балет, а не в Пугачеву, и как вложились и кто в этот суп что вкладывал, а кто и что из него вынимал.

Но Плисецкая тоже наверное тут не зайдёт, нескромная. И Вишневская с Растроповичем. Как тут писали, талант должен быть скромен, видимо ещё и бесплатен, и без права на личную жизнь и говорить о себе исключительно извиняясь, а то обвинят в снобизме и хамстве

Xurma: Плесецкой.

Фигово, получается, вкладывались в балет.

nettta: Почитайте Плисецкую, тоже в курсе будете, почему "вложились" в балет, а не в Пугачеву, и как вложились и кто в этот суп что вкладывал, а кто и что из него вынимал.
Но Плисецкая тоже наверное тут не зайдёт, нескромная. И Вишневская с Растроповичем. Как тут писали, талант должен быть скромен, видимо ещё и бесплатен, и без права на личную жизнь и говорить о себе исключительно извиняясь, а то обвинят в снобизме и хамстве

да я уже писала, что слушая интервью - вспомнила книгу Плисецкой , у нее там много подробностей, за которые ее бы тут раскатали так же как Аллу

спасибо сайту, что выкидывает из реги, а то я бы пропустила шедевр от хурмы, что Пугачева это Бузова от СССР

Мирка: спасибо сайту, что выкидывает из реги, а то я бы пропустила шедевр от хурмы, что Пугачева это Бузова от СССР

Не все же вам шедевры постить,
я думаю вы специально из реги выбросились.
Она мне правда Бузову напоминает,
своим упорством и безаппеляционностью.

nettta: Почитайте Плисецкую, тоже в курсе будете, почему "вложились" в балет, а не в Пугачеву, и как вложились и кто в этот суп что вкладывал, а кто и что из него вынимал.

А зачем ее читать? Она гениальна в танце, а не в финансирование и не в менеджменте.
Извините если человек всю жизнь пахал у станка, он не может разбираться в финансирование.
Не важно что она считает, важно что наш балет во всем мире известен.

Xurma: Плесецкой

Мда

Аноним 246: Мда

Извините, исправлю конечно же Плисецкая.

nettta: Остальных наших

Вы так смешно стрелки переводите с ее «гениальности». Напомнить наших поэтов, писателей , пловцов, хоккеистов, балерин , оперных и фигуристок, которых знает весь мир ?

Xurma: Не важно что она считает, важно что наш балет во всем мире известен.

То есть балерина эт такой бессловесный раб, который должен обслуживать чсв чинарей и ваше как потребителя, присваивающего себе гордость за чужой труд?
Вы на работе зарплату получаете, наверное, разбираетесь, почему и откуда вам платят деньги, на которые ваша семья питается? И наверное, вас мало утешит то, что ваша контора прославится на весь мир, если ваше здоровье при этом будет гробиться за копейки? Представляете, у балерин все точно так же.

Аноним 807: Напомнить наших поэтов, писателей , пловцов, хоккеистов, балерин , оперных и фигуристок, которых знает весь мир ?

Напомнить, что говорили Зощенко, Ах матовой, Цветаевой, Бродскому, Нурееву, Годунову, Довлатову, Солженицину, Сахарову, Бунину, Куприну, Рахманинову, Прокофьеву, Шостаковичу, Вишневской, Растроповичу, дорогие соотечественники, которые сейчас машут флагом про " их знает весь мир"?

Да все то же самое, что в этом чатике, ничего нового нет на свете.

nettta: почему то москонцерт не вложился миллионами

Осподе, в 99% гениев никто не вкладывался ни грошом ни центом ни копейкой. Ну овно наша попса, а АБ наиболее известна среди этого овна того времени. Только нам. Провозгласили прямо, памятник воздвигли нерукотворный, слушатели аббы хотя бы один хит АБ напоют? Я вот АББУ и Фредди напою и любой пацан в нищей африканской стране скорее всего знает мотив Билли джин

Аноним 807: в 99% гениев никто не вкладывался ни грошом ни центом ни копейкой

Меньше верьте рекламным фантазиям пиарщиков.
Это как истории успеха бизнесменов, которые "начали с нуля и в гараже".

В шоубизе есть продукт и есть продюсер. Если эти два фактора взаимодействуют успешно, результат нам будет известен. Нет? Нет.

nettta: Меньше верьте рекламным фантазиям пиарщиков.

То есть мне надо всю историю гениальности русских личностей, признаннных миром, развидеть ради АБ?

nettta: есть продукт и есть продюсер

Мы уже все поняли что вы не чужды нешироко известных узких кругов, ну прекращайте выкладывать такие мелкие козыри

Аноним 807: надо всю историю гениальности русских личностей, признаннных миром, развидеть ради АБ?

Чтобы что то развидеть, сначала надо ознакомиться.

Аноним 807: Мы уже все поняли что вы не чужды нешироко известных узких кругов, ну прекращайте выкладывать такие мелкие козыри

Всего лишь напоминаю базовые понятия. Общеизвестные, как мне казалось.

Потому что смешиваются мухи, котлеты, личность, образ, временной контнекст, объективное и личное.

Человек работал всю жизнь и работал хорошо. В тех условиях и при тех возможностях человек выжал тот максимум, на который был способен. Этого нельзя отрицать и это достойно уважения, при любом личном отношении к фактам биографии и личных предпочтениях музыкальных.

nettta: Солженицину

Солженицыну, во-первых
во-вторых он про народ (любую часть) рабов и холопов не приплетал

nettta: Чтобы что то развидеть, сначала надо ознакомиться.

странно, да, что еще не назвали тех великих СССР или РФ, чьи песни знают во всех уголках земли

Наташа_Lin: Солженицыну,

Да, +100, ответочка мне от мироздания
Дак она тоже не приплетает, но однократное высказывание про холопов тиражируеися сейчас на все, что ею говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы