Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Xurma: Кто про этих людей сказал плохо?

Современники их поливали коричневой субстанцией очень нехило. Примерно как вы сейчас

Аноним 895: доход от концертов и тп.

от каких концертов? она прям гастролировала, ага, последние годы, не переставая)))

в принципе если она сейчас организует концерт в Прибалтике/израиле/грузии/европе, соберет полный зал и аншлаг, к бабке не ходи)

Мирка:

Не придирайтесь к словам, замените любовь на восхищение

nettta: Англоязычный альбом, кстати, у неё выходил в середине девяностых в Швеции и был хитом в Европе.

Вроде пораньше, в конце 80-х. Ну, не суть, могу ошибаться. Но ее выступление на Евровидении было полным провалом. Как, впрочем, и у Фили.

Аноним 895: вас распирает

распирает пока только вас

Аноним 895: Ни че себе вас распирает после интервью. Как можно лояльнее написала

Не после интервью. И не распирает, а заставляет немного посмотреть под другим углом. Я вам же не навязываю свою точку зрения. У меня одно, у вас другое. Но считаю, как- то уважительнее быть к людям

Аноним 895: интервью за 3 млн,

12,2 млн уже

Xurma: молодцы красиво себя повели.

тут, скорее всего, зависит от масштаба возможных потерь, если не станешь "отрабатывать" эмиграцию, как того требуют, например, в оголтелых прибалтиках. Некоторые и рады под ковер прошмыгнуть и там потеряться, так никак не отвертеться. Земфира просто положила с прибором как она умеет. А Аллы Борисовны поболе накоплено по углам, но она и не стала подставляться сама, как видим, за нее муж отрабатывает, все таки весовые категории несравнимые, он комик, ему простительно, а ей только поддакивать как бы в его защиту к лицу.

Мирка:
Если форум не врет, и вы 50 года. Тогда понятны ваши высказывание .

Аноним 246: Не вижу 807 анонима)) видимо в игноре у меня, посмотреть что ли, кто это в реге

Я так несколько анонимов спалила, которые «никогда анонимно не пишут»
Ну или всегда анонимно пишут

Мирка:

А вы еще и мониторите просмотры , интересно 🧐

Мирка: она прям гастролировала, ага, последние годы, не переставая

Да-да. Несколько туров с «последними» концертами.

Аноним 895: А вы еще и мониторите просмотры , интересно

решила проверить ваши три миллиона, как вы мой возраст, Оленька

Аноним 496: Вроде пораньше

Да, 85, посмотрела

Аноним 496: последними

ну туры я эти помню тоже, но вроде как последний был в 2019, за несколько лет до отъезда
все-таки возраст никуда не денешь

Мирка: спасибо сайту, что выкидывает из реги, а то я бы пропустила шедевр от хурмы, что Пугачева это Бузова от СССР

Я аж поперхнулась🤣

Cabo Verde: Современники их поливали коричневой субстанцией очень нехило. Примерно как вы сейчас

Можно конкретно?
Сказать что ты подонок и тунеядец?

Cabo Verde: Но считаю, как- то уважительнее быть к людям

А Аллы Борисовны это не касается?

Xurma: Сказать что ты подонок и тунеядец?

Я не буду искать специально ваши высказывания. Незачем. И в этих и в других темах. Они мягко говоря несколько резковатые.
Наверное это не на ровном месте, вам лучше знать. Мне этот человек ничего плохого не сделал и я послушала интервью с большим интересом. И да , испытала чувство симпатии, хотя никогда не фанатела раньше, мягко говоря.
И дело не в том, что условно она там оппозиция или ещё что. Это нужно иметь очень сильный характер и какие-то нравственные принципы наверно, которые я от неё не ожидала никак. Но опять же повторюсь, это только мое субъективное мнение , но не скрою, рада, когда кто- то ещё думает также )

Xurma: А Аллы Борисовны это не касается?

Не услышала из её уст конкретных оскорблений прямо таких забористых)) так недопонимание больше, что вроде был нормальный человек , а скурвился)) но это не оскорбления как таковые. Это больше недопонимание как так произошло. Но это я так расценила

Мирка:

Не анонимная вы наша.
Что ж вы так вписываетесь за АБ, чем она вас так вдохновляет.
Бабулька покоя не дает?

Аноним 895: Что ж вы так вписываетесь за АБ, чем она вас так вдохновляет.
Бабулька покоя не дает?

не вписываюсь, а обсуждаю интервью) тут просто много додумок о том, что там было, а на самом деле не было.

Барбамбия: да какой триумф. многих рвет от необходимости одновременно сохранить зарубежные активы и при этом не потерять влияние и связи здесь.

Ну концерт в Кремле-то никто не отменял. Мы её еще увидим, а народу она скажет,
что как Долина была на эмоциях и немного ку-ку в том момет.
И народ простит, он зла не помнит и она же великая

белая река: Мы её еще увидим, а народу она скажет,

честно говоря, не разделяю вашего оптимизма (надеюсь 895 оценит ))
ну ей лет уже много, объективно, какие концерты в кремле
тем более как нам сказали в прошлой теме - даже через 10 лет ничего не изменится)

Cabo Verde: Не услышала из её уст конкретных оскорблений прямо таких забористых))

Холопами и рабами)
А Бродского в суде тунеядцем назвали, на забористое не тянет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы