Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Мирка: честно говоря, не разделяю этого оптимизма (надеюсь 895 оценит ))

Отчего же? Стакан/зал всегда наполовину пуст или полон. Может и 10 лет не надо будет

белая река: Отчего же? Стакан/зал всегда наполовину пуст или полон.

если вдруг такое случится, то зал будет полон.

белая река: Может и 10 лет не надо будет

Главное до 27 года дожить)))

Аноним 895: Что ж вы так вписываетесь за АБ, чем она вас так вдохновляет.

Есть такие люди, которым надо кем-то вдохновляться. Вот сняли им красивый фильм, они и рады впечатлиться.

Аноним 209: Есть такие люди, которым надо кем-то вдохновляться. Вот сняли им красивый фильм, они и рады впечатлиться.

Да хоть бы и так. Чем это плохо?

Cabo Verde: Главное до 27 года дожить)))

белая река: Может и 10 лет не надо будет

Все чего то ждут люди))

Cabo Verde: Да хоть бы и так. Чем это плохо?

Да ничем, кроме того, что эти люди обвиняют оставшихся в отсутствии критического мышления. Я сейчас не про вас, но про большинство тут отписавшихся, помню их из других политических тем.
Ну и считаю бредом ориентироваться на количество просмотров. Сколько там накрутили просмотров на фильм про дворец Путина? 200 млн. или уже миллиард? И те же люди восхищались, кто тут оды поет Пугачевой.

Аноним 895: Вон Литвинова с Земфирой, уехали и не видно и не слышно

Вы шутите? земфира в 22 году высказалась против войны и уехала из россии, про то, что она на концертах своих говорит, вообще молчу

Аноним 209: Ну и считаю бредом ориентироваться на количество просмотров. Сколько там накрутили просмотров на фильм про дворец Путина?

ну то есть вы хотите сказать, что ни Пугачева, ни Путин с дворцом никому неинтересны?
я вот посмотрела для интереса, под первой пятеркой комментариев на ютубе по 600-700 ответов, на медузе (запрещена и инагенты, наверное) под анонсом больше 2.2 тыщ комментариев, в этой теме уже 458 и 18 тыс просмотров, а в первой еще бодрее было, но закрыли ее вроде раньше 19ой страницы
то есть если одна юмама за пару дней 1000комментариев наболтала (из которых треть о том, как им неинтересно ) , то цифра в 12 млн не видится какой-то невероятной.

Cabo Verde: Мне этот человек ничего плохого не сделал и я послушала интервью с большим интересом.

Мне не понравилось ее высказывание про дудаева и про норд-ост, где она назвала террористов отчаявшимися людьми.

Аноним 209: Ну и считаю бредом ориентироваться на количество просмотров

Нууу.. я бы не сказала, люди смотрят, интересуются, обсуждают хотя бы и мы вот с вами. У меня куча знакомых посмотрели, и здесь и заграницей. Может и не накручены

Аноним 209: Сколько там накрутили просмотров на фильм про дворец Путина? 200 млн

Ну тоже верю что смотрели, ну не 200 миллионов может, но половина точно)) это широко достаточно освещалось заграницей например. Там сети развиты, народ любит всякое такое, может и насмотрели. И у нас смотрели активно

Да всё понятно с этим интервью. Максим попросил. Надеется, что пройдут годы, власть сменится, достанут это видео, расскажут страшные сказки, как АБ "пострадала от власти, как боролась за правду". И вернётся Максим с детьми в свой дворец в Грязи, будет играть роль пострадавшего борца с режимом, а детей выталкает на сцену петь на радость всем здесь умиляющимся.
Всё ж было недавно с бывшим диссидентами, вернулись в Россию, распушив хвост, учить нас демократии. 30-70 лет проходит и всё по новой, на это и расчитывают, для этого интервью и записали.

GALAktika-Z: А Вы другую географию ее перемещений не заметили?

Обсуждались Греция и Кипр

Мирка: ну то есть вы хотите сказать,

Я хочу сказать, что нет никакой разницы, 12 млн. просмотров или 500. Эти просмотры в несколько раз накручены. Но даже если это и не так, то их количество ничего не показывает, не надо тыкать в несогласных этой цифрой как мерой чего-то.
Интервью снято с определённой целью, которая будет понятна спустя некоторое время.

Аноним 155: вернётся Максим с детьми в свой дворец в Грязи, будет играть

Надеюсь, у людей память не отшибëт и этого не случится.

Cabo Verde: меня куча знакомых посмотрели

А у меня никто. А те, кому я рассказывала, смотреть интервью все равно не собираются. И о чем это говорит? Да ни о чем, собственно, кроме того, что наша с вами выборка слишком мала, чтобы делать хоть какие-то выводы.

Xurma: Бродского в суде тунеядцем назвали, на забористое не тянет)

Вы это... Ещё раз свою эту фразу прочитайте внимательно. Всё ещё на забористое не тянет?

Барбамбия:
Касаемо Пугачевой есть ещё важные моменты: деньги, дети и активы. Макс сильно просел в доходах ( основную часть он имел в России и от русскоязычных). Дети адаптируются быстро ( но им тоже непросто менять языки общения и обучения+ иврит непрост в изучении), но в России они звёздочки по факту рождения, а в Европе никто ( просто дети). Активы в России продать не удаётся, а содержать дорого. А еще внук разводится, тоже проблемы с деньгами....Поэтому интервью весьма в тему,это как минимум деньги и инфоповод, т.е. те же деньги.

Аноним 209: . Но даже если это и не так, то их количество ничего не показывает

да, конечно)))

Аноним 155: Надеется, что пройдут годы, власть сменится

ну ваши сторонники в прошлой теме утверждали, что этому не бывать, думаете, чета галкиных прозорливее?

Мирка: этому не бывать

Бывать жить 150 лет?)) ну-ну.

Аноним 895: Люди какого вы года ?
Мама моя да, была ее поклонницей, так мама родилась в 45 году. Как бы ожидаемо, там вечные трамблы были Ротару или Пугачева.

Вот соглашусь с Вами, т.к. я примерно этого же возраста, родители только 46г .
От АБ не фанатели. Их вечное соперничество с Ротару знал весь Союз. Ну были пластинки дома с песнями, а так наше окружение любило слушать и петь Герман. Вот у нее голос и репертуар был поинтереснее.
А в конце 80- х в официальных газетах АБ печаталась в разделе "скандалы".
То во Владивостоке устроит скандал, то на Камчатке😁.
А мои тусовки уже были под попсу типа Модерн Токинг, Ласкового Мая, Дианы( Рефлекс), Руки вверх( 1 альбом), а потом пошла мода на ретро 70, 80.
Вообще не следила за ее творчеством.
Почему-то в памяти всплывают скандалы, а не зрительская любовь.

Не поняла за что синих теток наставили?
За то что я не верю в образ " любящая жена и мама двух ангелочков"?
Очень смахивает на сцену из " Унесенных ветром". Когда Батлер ради дочери перековался и стал добропорядочным отцом.

интересно, посмотрела всяких исполнителей на яМузыке, у Пугачевой 3.2млн слушателей в месяц, у Фили и у Меладзе 3,8-3,9, Лазарев - 4.1 а у Агутина больше 5)) ну он сейчас во всех соцсетях на пике популярности, конечно) но мне казалось, что они с Меладзе примерно должны одинаковы быть)

nettta: Вы это... Ещё раз свою эту фразу прочитайте внимательно. Всё ещё на забористое не тянет?

Нет, не тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы