Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Мирка: ну он сейчас во всех соцсетях на пике популярности, конечно

А что он такое спел?

Аноним 99: что он такое спел?

Может потому, что не всем Кадышева заходит?

Мирка: мне казалось, что они с Меладзе примерно должны одинаковы быть)

Не, романс латине в принципе уступает по аудитории. Она пойдёт и фоном и плясать и более универсальная. Ну и агутин красиво заматерел, а меладзе уже в классе сеньоров

Аноним 99: А что он такое спел?

ясно дело - ничего, как и пугачева
только мы, пенсионеры 50го года рождения, их слушаем

Мирка: ясно дело - ничего, как и пугачева

Я его песни прекрасно знаю, и не считаю их "ничем" как вы выразились. Мой вопрос был в контексте вашей фразы о том, что сейчас он на пике популярности, да ещё и "конечно".

Рабы и холопы ещё и смеют обсуждать интервью в негативном ключе.

Аноним 99: . Мой вопрос был в контексте вашей фразы о том, что сейчас он на пике популярности, да ещё и "конечно".

извините, тут просто все упражняются в обесценивании, поэтому нормальные вопросы иногда так тоже считываются.
да у него старые хиты сейчас вторую молодость переживают, в инсте каждый третий рилз с ними

Аноним 246: вас что лезет?

Абсолютно ничего. У вас галлюцинации? Я лишь предложила посмотреть не только это прилизанное интервью, чтобы понять, что человек из себя представляет на самом деле. Критически мыслить и анализировать не пробовали?

Аноним 230: А в конце 80- х в официальных газетах АБ печаталась в разделе "скандалы".
То во Владивостоке устроит скандал, то на Камчатке😁.

Гостиницу «Ленинград» ей долго вспоминали

83 год рождения. Все окружение плюс-минус тогда же. Все знаем Пугачеву. Культурный код, если хотите. Интервью отличное. Не оставило никого равнодушным. Что интересно, оппозиционно настроенные друзья и друзья творческие - одинаково положительно оценивают. Ну как бы что изменится в жизни Пугачевой от того, что хурма ее недолюбливает? Примерно ничего.
Все правильно Алла Борисовна сделала. Собаки лают, караван идет.

Аноним 985: Ну как бы что изменится в жизни Пугачевой от того, что хурма ее недолюбливает?

Я к ней никак не отношусь, вообще не интересна она.

Xurma: Я к ней никак не отношусь, вообще не интересна она.

Вы три дня уже бежите, рассказывая, как она неинтересна. Сколько еще дней планируете об этом рассказывать?

Аноним 985: Культурный код

Ну уж Пугачёва в культурный код большинства россиян не входит, извините. А интервью полностью постановочное, щедро приправленное политикой. Не зря Максиму дали иноагента, не зря. Промыл он ей мозги знатно. А, может, заплатили хорошо за это.

Какая есть: В ее же понимании народ тупенький, слопаем и это.

В её ли?..

А я согласна про культурный код. Никогда не была поклонницей, но вот сейчас полистала списки ее песен, чтоб посмотреть, к каким она сама написала стихи/музыку - и многие сразу в голове включаются. Многие не нравятся, такая простая тематика, приземленная, типа, "Настоящий полковник", но некоторые образы прошиты с детства, наверное. Откуда? - не знаю. Родители другую музыку еще на бобинах крутили - Аббу, Бони-М, бардов. А у меня в голове детским голосом подпевает: "А как стану я немилой, убегу я прочь! И скатившись по перилам, и скатившись по перилам упаду я в ночь!"
В студенчестве с подружкой любили петь "Осенний поцелуй", "Рябиновые бусы" и "Женщину у окна". "Яаааа прошу не нада гааааварить неправду, дру-гом се-бя на-зы-вать не спеши!" Лет пять назад встречались, снова спели.

И всё равно любимое: "До свидания, лето!" (композитор Александр Зацепин и автор слов Леонид Дербенев). Она потрясающе ее поет, как меняется ее настроение! - надежда, разочарование, отчаяние, принятие...

Снова птицы в стаи собираются
Ждёт их за моря дорога дальняя
Яркое, весёлое, зелёное
До свиданья, лето, до свидания!

За окном сентябрь
Провода качает
За окном с утра
Серый дождь стеной
Этим летом я
Встретилась с печалью
А любовь прошла стороной

Не вернёшь обратно ночи звёздные
И опять напрасно сердце вспомнило
Всё, что это лето обещало мне
Обещало мне, да не исполнило

За окном сентябрь
Провода качает
За окном с утра
Серый дождь стеной
Этим летом я
Встретилась с печалью
А любовь прошла стороной

Было близко счастье, было около
Да его окликнуть не успела я
С каждым днём всё больше небо хмурится
С каждым днём всё ближе вьюги белые
Там, где мне в ладони звезды падали
Мокрая листва грустит на дереве...
До свиданья, лета, до свидания
На тебя напрасно я надеялась

За окном сентябрь
Провода качает
За окном с утра
Серый дождь стеной
Этим летом я
Встретилась с печалью
А любовь прошла стороной

Снова птицы в стаи собираются
Ждёт их за моря дорога дальняя
Яркое, весёлое, зелёное

Аноним 856: Зато посмотрели от и до

Конечно, я ж честно написала, что залипла, красивое, доброе кино) Сколько живу, понять не могу причину ее популярности. У родителей ни пластинок ни кассет ее не было никогда. Хотя пластинок огромная коллекция у отца. Ротару помню мама слушала. Рождественские встречи переключали или шли гулять т. к. смотреть это было невозможно. Но на вкус и цвет конечно. Бузова тоже стадионы собирает.

Барбамбия: в этом плане ей до сих пор замены нет.
у нас и певцов то не осталось настоящих как таковых

Есть если присмотреться. Арбенина чем вам не певица. Молодежи полно. Пресняков с Подольской и те запели. Мне Долина не нравится, но сегодня случайно песню ее услышала " Улыбайся мне" памяти Хворостовскому, в самую душу, надо ж так спеть. Потом весь вечер Хворостовского слушала. Вот это потеря, очень, очень жаль, что так рано ушел. А уж уезд мадам брошкиной уж как-нибудь переживем.

Аноним 985: оппозиционно настроенные друзья и друзья творческие - одинаково положительно оценивают. Ну как бы что изменится в жизни Пугачевой от того, что хурма ее недолюбливает? Примерно ничего.

Так и в жизни ваших парочки "оппозиционных" друзей с вами в компании ничего не изменится, пусть она хоть 10 таких интервью выпустит. И в её жизни тоже уже ничего, так и будет болтаться где то как сами знаете что ... Только остаётся также ныть о прошлом, кто о долларе и икеи, кто о концертах

Аноним 714: остаётся также ныть о прошлом,

ну и где вы нытье увидели? просто воспоминания, коих у человека 70+ достаточно скопилось.

Аноним 209: Ну уж Пугачёва в культурный код большинства россиян не входит,

кто сказал? вциом? или кто входит: "руки вверх" тут 10 раз упоминаемые? (если что я могу в любой момент жизни напеть "ветер шумит негромко, листва шелестит в ответ.."), но, например, родители мои и знать знает эти песни, хотя я их врубала на всю квартиру)

Мама Июнь: и многие сразу в голове включаются. Многие не нравятся, такая простая тематика, приземленная, типа, "Настоящий полковник", но некоторые образы прошиты с детства, наверное. Откуда? - не знаю. Родители другую музыку еще на бобинах крутили - Аббу, Бони-М, бардов. А у меня в голове детским голосом подпевает: "А как стану я немилой, убегу я прочь! И скатившись по перилам, и скатившись по перилам упаду я в ночь!"

+++
аналогично, пластинок и бобин Пугачевой у нас не было. а песни много знаю и напеть могу.

эти темы с отрицанием очевидного уже сто раз были. даже про Филю тут орали - ну кто такой. а тоже голос и талант артиста - безотносительного прошлого, настоящего и будущего.

Аноним 985: Собаки лают, караван идет.

Смотря с какой стороны на нее посмотреть. Не всем она караван

Material girl: Смотря с какой стороны на нее посмотреть. Не всем она караван

Да. В данном случае, наоборот)

Аноним 985: Вы три дня уже бежите, рассказывая, как она неинтересна. Сколько еще дней планируете об этом рассказывать?

Пока не ответят про ее высказывание про дудаева.

Аноним 209: Есть такие люди, которым надо кем-то вдохновляться. Вот сняли им красивый фильм, они и рады впечатлиться.

А есть такие, как вы, да? Умные, с критическим мышлением и тп?
Всегда интересно: а почему не наоборот?

Material girl: Не всем она караван

сомневаюсь, что в контексте этой поговорки это так работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы