Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Аноним 714: Ну ладно бы ещё одну

три песни за две темы) ужас дааааа
как будто в тему Жени газпром или матрицы пришла и поет. но нет, тема про Пугачеву, песни Пугачевой и опять не так.
все не так))

Алла Борисовна - женщина, которая пела.
Ее работа - петь. Пела она прекрасно, а красиво уйти не смогла. Ее социальные и политические взгляды интересуют меня не больше, чем взгляды любого иного обывателя. То, что она пела для президентов и пила с президентами не делают ее экспертом в какой-либо иной области, чем области эстрады

Мирка: три песни за две темы) ужас дааааа
как будто в тему Жени газпром или матрицы пришла и поет. но нет, тема про Пугачеву, песни Пугачевой и опять не так.
все не так))

Какой газпром вообще.
Зачем цитировать её песни? Обсуждение - это понятно, её и обсуждают.
Слушайте, ну пусть вещает, я просто задала вопрос, нельзя что ли. И кто вы ей, адвокат что ли? Прям грудью на защиту пошли за невинный вопрос

Аноним 502: мне Филю прям очень жалко стало. Он эту дуру всегда любил.

Он всю жизнь сильно любил одного человека - себя. Прекрасно проживал до брака, во время брака, после брака. Все отлично у Филипа.

Мама Июнь: А поливать

Так они всех поливают, кто посмел высказать своё отличное мнение и уехать. Интересно бы у психологов почитать, откуда в людях подобная ненависть

Аноним 246: Так они всех поливают, кто посмел высказать своё отличное мнение

Это вы про кого? Я вот тут читаю если, так наоборот все вижу. Кучка людей очень агрессивно себя ведёт по отношению к тем, кому пофиг на политику и вообще к тем, кто норм живет и не ноет. Ну типа они тупые все и далее по тексту
С этим к психологу или в какое место идти? Я то догадываюсь, в какое, но хотелось бы вас послушать

Фу блин, сколько же злобы в людях бывает. Представился повод выплеснуть то, чем наполнены. Но, судя по комментариям в ютуб, видно, что это интервью люди ждали и поддерживают Пугачеву и ее семью. И я поддерживаю многих, кому пришлось уехать, им не дали выбора, к сожалению.

Аноним 30: кому пришлось уехать, им не дали выбора, к сожалению

Это кому пришлось, кому не дали выбора?

Аноним 30: что это интервью люди ждали и поддерживают Пугачеву и ее семью

Какие люди ждали я только тут о нем прочитала, смотреть и не хочу
Никто из моего окружения вообще про неё не говорит. А оно у меня не маленькое) может, конечно, тайно ночью плачут

SNadya: не делают ее экспертом

Но себя то вы экспертом в разных областях считаете? Поэтому не работу работаете, а в интернетах своё экспертное мнение высказываете)

Аноним 246: Но себя то вы экспертом в разных областях считаете? Поэтому не работу работаете, а в интернетах своё экспертное мнение высказываете)

И впрямь закусывать надо

Аноним 714: пофиг на политику и вообще к тем, кто норм живет и не ноет

то есть песни не в тему, а вот это вот в тему?
начинаю думать, что про закусь было неспроста

SNadya: И впрямь

Тогда с каких щей вы вдруг решили, что АП должна только петь, и больше ни-ни?

SNadya: Ее работа - петь.

Аноним 714: я просто задала вопрос, нельзя что ли

вы не задали вопрос, а нахамили про закусь

SNadya:

лучше не скажешь

SNadya: Пела она прекрасно, а красиво уйти не смогла. Ее социальные и политические взгляды интересуют меня не больше, чем взгляды любого иного обывателя. То, что она пела для президентов и пила с президентами не делают ее экспертом в какой-либо иной области, чем области эстрады

Хоть в эпиграф,хоть в выводы по данной теме.

Пугачева уходить то-ли любит, то-ли не умеет. Прощальных туров у неё было ....все никак проститься не могла. Хотя, логично: платили же.

SNadya: не делают ее экспертом в какой-либо иной области, чем области эстрады

а она заявлялась как эксперт? не слышала
она просто человек, активный деятель, который прожил несколько эпох, многое повидал - прислушиваться к ней или к Познеру, Плисецкой или Барышникову, (далее можно вставить любые имена известных ныне живущих или уже нет деятелей 70+) - каждый решает сам. даже "прислушиваться" - тут не очень уместный термин, но вытекает из надуманного "эксперта"

Аноним 496: И поэтому сняли виллу за 10 тыщ в месяц... (ну, ладно, не помню точно сумму )
Страдалица....

Вы давно за границей не были. Везти можно только по10 тыс долл на человека. Их было трое. Значит 30 тыс.

Xurma: иначе не уехала бы

Уверена, она делает просто что хочет.

Xurma: что в ней ни кто не нуждается

… и она ни в ком.

SNadya: не делают ее экспертом в какой-либо иной области, чем области эстрады

Она и не претендует. И в интервью говорила, что ей как бы пофиг и не интересно очень многое.

SNadya: Ее работа - петь

А еще она музыку писала, стихи. Продюсировала. В бизнесе себя пробовала. В СМИ. Зачем же вы ее так «ее работа - петь». Она вам нанималась?

Аноним 714: А вот вы привязались ко мне как банный лист.

так это форум, вы в маме июнь, я к вам, там пять страниц и пройдет

А зачем ей такое в личной жизни в зрелом возрасте? Я про Галкина. Жить с мужем, про которого периодически будешь понимать, что он не просто так поехал на 'рыбалку' с другом мужского пола, очень ведь неприятно.

Мирка: я к вам

А, ну ладно тогда, вещайте дальше че там по Алке то? Кто её вынудил уехать "великую" - принципы, маразм или что

Кто её вынудил уехать "великую" - принципы, маразм или что

Аноним 714: Кто её вынудил уехать "великую" - принципы, маразм или что Маразм наблюдаю только у некоторой части пользователей, Алла Борисовна производит впечатление разумного человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы