Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Аноним 30:

На вас да, на других нет. Сколько людей, столько мнений, вы согласны с этим, надеюсь?

SNadya: Пела она прекрасно, а красиво уйти не смогла.

А куда она должна была уйти? И что значит - уйти? Она не только певица - она личность. Публичная. Вы с чего решили ее заткнуть? Она в своем праве. Как и вы. Только ваша сцена - юмать. Ее пошире будет

Аноним 186: Вы с чего решили ее заткнуть?

Человек, публично высказывая свое мнение в ходе интервью, понимает, что его слова будут оценивать. И не какие-то избранные люди, а все, кому не лень. Так вот на этом самом основании, безусловно данном каждому зрителю в момент записи этого интервью, я сейчас и оцениваю эту беседу и самого спикера. И высказываю свое мнение.

Аноним 186: Она в своем праве. Как и вы.

Что и требовалось доказать. А то, что моё мнение с вашим не совпало, не говорит о том, что я не могу его высказать.
В моём плейлисте есть АБ и я с удовольствием ее слушаю. Но я слушаю ее песни, а не ее рассуждения о том, каким красивым был Дудаев и как она венчалась с сыном своей подружки только потому что хотела помочь мальчику в гороховых штанах.

ancora85: зачем это рассказывать, я хз.. ну если она действительно хорошо к нему относится...

попытка продать скандалы за деньги
ровно как и у принца гарри с его книгой
одна мотивация

да. многие кто поумнее. уехали
тот же Перумов
но никогда не торговали обидами за деньги

Мама Июнь: Уверена, она делает просто что хочет.

Она уезжать не хотела, значит не все что хочет.

Аноним 246: Так они всех поливают, кто посмел высказать своё отличное мнение и уехать. Интересно бы у психологов почитать, откуда в людях подобная ненависть

То есть, поливая родину помоями. Это высказали свое мнение. А теперь кто здесь свое мнение высказывает, оказывается поливают помоями. Как удобно словами жонглировать. Поворачивать их как себе удобно. Кто со мной тот мнение свое выражает, кто против - те помои льют. Ну в общем то не удивительно. Не зря ж критическое мышление присутствует, как раз для манипуляций.

Аноним 714: Кто её вынудил уехать "великую" - принципы, маразм или что

Ну люди без совести уверены, что скопленные там капиталы и страх их потерять.
А вот как обычно ум, честь и совесть наша, уверена, что они все под знамёнами нетвойнистов. Правда знамёна работают, когда это нас касается, всем остальным воевать можно, и там и совесть спокойна , спит и никого не беспокоит.

и каждый из них по итогу всё равно хочет на свой Васильевский остров

SNadya:

По-моему АБ ушла максимально красиво. А вот та же Талызина, которая в последнем интервью её обгадила, как говорится "испортила себе некролог".

Girls_online: АБ ушла максимально красиво

максимально некрасиво

Само получилось: Правда знамёна работают, когда это нас касается, всем остальным воевать можно, и там и совесть спокойна , спит и никого не беспокоит.

Так это же другое, вы что
Если где то нестыковочка, то фраза это другое очень выручает

Наташа_Lin: максимально некрасиво

Максимально красиво. Очень благородно. Не лижет никому задницу, в гармонии с собой и со своей семьёй.

Само получилось: То есть, поливая родину помоями.

Родина - это вы? А можно цитату, где она именно Родину помоями полила. А не тех, кого в ответку. Вы за них оскорбились? Т.е., им можно её было даже матом поливать, а ей надо было молча проглотить?

Аноним 376: Вы давно за границей не были. Везти можно только по10 тыс долл на человека. Их было трое. Значит 30 тыс.

Да-да. Нищета. И ни цента на иностранных счетах.

Само получилось: То есть, поливая родину помоями.

Я посмотрела все интервью. Ни разу она не сказала плохо про Россию, про страну.
Вы сами придумали про помои и сами себе это рассказываете

Само получилось: А вот как обычно ум, честь и совесть наша, уверена, что они все под знамёнами нетвойнистов

Была бы у Пугачевой несколько альтернативная позиция, эта "ум, честь, совесть", которая о ее вЯЯЯличии писала, первая бы ее тут помоями поливала. Как и многие, отписавшиеся о том, что ранее она не нравилась им, но поменяли о ней мнение из-за ее позиции. Вот такое вот вЯЯЯличие🥱

Само получилось: Правда знамёна работают, когда это нас касается, всем остальным воевать можно, и там и совесть спокойна , спит и никого не беспокоит.

"Вы путаетесь, это другое, вы там не жили (в Израиле) и не знаете, что там происходит на самом деле"

LayKa1: посмотрела все интервью.

Раз смотрели, может расскажите? Если она отвечала на вопрос про музыку на похоронах, она не говорила, где хочет быть похоронена? Интересно...

urtica: Сколько она молодежи талантливой "сгубила", как паучиха сидела на этой сцене и никому не давала близко подойти, только тем, кто умел "ножки целовать"

urtica: Она всю жизнь и со всеми именно такая. Возможно, что кроме Челобанова.

у вас откуда сведения про погубленную молодежь? от самой молодежи? так плохому танцору всегда что-нибудь мешает, а она наоборот многим талантливым помогала

Аноним 678: Если она отвечала на вопрос про музыку на похоронах, она не говорила, где хочет быть похоронена? Интересно...

Не помню. Что за чушь про "хочет быть похоронена"? Реально? Вам вот есть разница, где вас похоронят?? в 21-то веке))

Но если вы намекаете, что она хочет жить в России, то я думаю, хочет. Именно так она не говорила, но мне так показалось. И все остальные, кто вынужденно уехал, хотят. И если будет воможность, они все вернутся. И что это доказывает?

Аноним 985: Культурный код, если хотите

Не дай Бог

Мирка: песни много знаю и напеть могу.

Так у нас много в голове говнища разного. Тут услышала, спустя 30 лет Каролину, так наизусть все всплыло в памяти. Любая хрень, что звучала из каждого утюга, впечатывается в мозг сильнее, чем полезная информация. Включи хиты Комбинации, Комиссара, Ромы Жукова, Жени Белоусова, Миража, Кар мен и пр, и оказывается ты все это помнишь. Но это не делает их легендами и людьми о которых только с придыханием и пиететом.
А вообще я многих исключила из плейлиста и оказывается есть замена всем. Ну вот не могу я наслаждаться творениями тех, кто мне как простому человеку срет на голову, извините. Единственный остался Окси, даже в Стамбуле на концерт ходила, но он и не называл людей быдлами.
А эту прости Господи, бабку в парике, которая не помнит как сама на всю страну орала про неземную любовь, про дан мне Богом, про буду вечно с молодым и в десна с Филей, и это все при том, что я практически не смотрела телек, назвать культурным кодом🤦

Аноним 209: Промыл он ей мозги знатно.

у Пугачевой своя голова на плечах есть

Аноним 246: Агузарова её пела, пока АБ была её продюссером

От этого исполнение АБ не стало лучше Агузаровского.

Аноним 444: А эту прости Господи, бабку в парике

14 млн просмотров на сейчас)
Если россиян 140 млн, то посмотрел каждый десятый.
Вы конечно имеете право на свое мнение. И все остальные 14 млн тоже))

LayKa1: россиян

Может ее смотрят больше украинцы, чем россияне...

Аноним 667: она наоборот многим талантливым помогала

«Блажен кто верует – тепло ему на свете»(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы