Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Аноним 276:

Никто ее не оправдывает, взгляд со стороны.
Люди мудреют с возрастом. Должны.
Жаль, что далеко не все.

кто там перлы мочит из моего игнора)) опять все пропустила

Аноним 276:

Какое то узкое мышление, нужно расширять. Отношения могут быть разными и если людям комфортно в этих отношениях - это прекрасно. Если люди не причиняют вреда другим, какое вам дело до чужих жизней? Уж лучше жить в нетрадиционных отношениях чем агрессировать и нападать.

Аноним 30: Какое то узкое мышление, нужно расширять.

Давайте по честному. Вы своей маме или бабушке хотели бы такие же расширения в отношениях или желаете только чужим людям? Сразу ответ будет нет. Расширение сознания. Я спокойно пишу о том, чем это является по факту.

Аноним 209: Показателен был случай с телеканалом Дождь, который, являясь главным оппозиционным каналом в России

Аноним 209: был лишён лицензии на вещание за то, что позволил себе отклониться от линии партии и высказал недостаточную русофобию.

Правильно то, что в последствии они выиграли суд о незаконном решении. Это действительно показательно!

Мирка: кто там перлы мочит из моего игнора)) опять все пропустила

А зачем людей в игнор добавлять? А потом писать, ой кто это там, интересно
Логика, конечно...

Почему то к старости захотелось мужа-гея

белая река: к старости захотелось мужа-гея

и моложе лет на 30

Аноним 714: интересно

нет, не интересно)
одни и те же на манеже) а добавляли в других условиях, но бог программист нас услышал)

Аноним 276: Давайте по честному. Вы своей маме или бабушке хотели бы такие же расширения в отношениях или желаете только чужим людям?

По-честному, так по-честному - не все суют свои носы в чужие отношения и постели, даже если это отношения и постели близких людей.

Аноним 186: старости нашла надёжного человека, с которым людетей можно воспитывать.

Очень надежный на иногента наговорил, уехать пришлось в замечательный Израиль, вся нормальная жизнь под старость под вопросом.

Xurma: Очень надежный на иногента наговорил, уехать пришлось в замечательный Израиль, вся нормальная жизнь под старость под вопросом.

Да. Все так, надежный потому что живут по совести. Она кстати в самом начале интервью это косвенно объясняет.

Xurma:

Да ее жизнь нормальнее 99% всех присутствующих. Половина не глядя бы поменялись местами

AnMarie: чужие отношения

Белое пальто. Тут на форуме огромное количество тем об этом. Опять же вспомним тему про таджика, который прикрепился к маме. Все прям должны быть счастливы, если у близких отношения с геями и альфонсами и слова аккуратно не скажут. Сказки.

Аноним 276:

Хотелось что бы и мамы и бабушки доживали в спокойствии и заботе.
Вы много встречали стареющих, о ком заботятся дети?
Читаешь тут от дочерей, им эти звонки от матери надоели, не знают как дистанцию проложить.

Она такая на всю страну одна, с мужем геем. Больше таких вряд ли будет.
По большей части браки, как у Прошки. Он выбрал и его купили.
Он пожил и к другой пошёл.
Состоятельных и одиноких есть, только такие мужчины- мужчины постоянно в поиске. С ними не состариться спокойно.

TOD's: Она такая на всю страну одна, с мужем геем. Больше таких вряд ли будет.

Или просто не афишируют, публику не эпатируют, ведут себя скромнее и достойнее

Аноним 437: Да ее жизнь нормальнее 99% всех присутствующих. Половина не глядя бы поменялись местами

Что бы уехать в Израиль который постоянно обстреливают?
Или на Кипр который размером меньше Москвы.
Ладно пока Макс на концертах зарабатывает, но это скоро закончится. И что их ждет?
Или в России ты живешь все уже отлажено, недвижимость, работа на тв, гастроли в любой стране.

Xurma:

А наших бабушек что ждет? Курорты заграничные? В лучшем случае грядка с морковкой. Шикарная старость. Я бы в 76 хотела бы так выглядеть и гулять неспешно по берегу моря. А вы?

Xurma: России ты живешь все уже отлажено, недвижимость, работа на тв, гастроли в любой стране.

Есть такие понятия как совесть и порядочность, для кого то это важно

Аноним 209: ей дадут этот статус, надеюсь на это.

LayKa1: Тоже надеюсь, что дадут.

а вам-то что с этого статуса?

Xurma: Зачем они России?

ну да, а кто России нужен? Прилепин с Мизулиной? или кто?

Аноним 209: Дождь, который, являясь главным оппозиционным каналом в России и продолжая работать тут в течении 7 лет, за 4 месяца работы в демократическом обществе, был лишён лицензии на вещание за то, что позволил себе отклониться от линии партии и высказал недостаточную русофобию

ну вообще-то не совсем за это был лишен лицензии, а во-вторых, это решение было оспорено и потом отменено

Аноним 496:

Возможно, а зачем афишировать?
У нее так получилось.
Это не так уж и плохо, хорошая старость.

Xurma: Очень надежный на иногента наговорил, уехать пришлось в замечательный Израиль,

Реально думаете, что она не в теме была? Ну вы наивная.
И то, что уехала с ним, подтверждает, что у них хоть и партнёрская, но семья. Каких тут на юмаме шиш да маленько

Аноним 276: Давайте по честному. Вы своей маме или бабушке хотели бы такие же расширения в отношениях или желаете только чужим людям?

Я бы хотела, чтобы мои близкие были счастливы и жили в гармонии. И чтобы в их жизнь не лезли посторонние злобные люди.

Аноним 437:

Думаю не только это поколение.
Это будущее.

Аноним 437: А наших бабушек что ждет? Курорты заграничные? В лучшем случае грядка с морковкой. Шикарная старость. Я бы в 76 хотела бы так выглядеть и гулять неспешно по берегу моря. А вы?

При чем тут наши среднестатистические бабушки?
Я бы не хотела так выглядеть в 76, по мне так плохо она смотрится после пластики.
Жара плохо переносится в возрасте, АБ могла себе любой курорт позволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы