Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Аноним 276: Ещё раз повторюсь, я очень бы хотела, чтобы не было такого.

Думаю, именно так дело и обстояло. Сразу видно, что это не простое интервью, виден "великий" замысел и постановка. Но многим зашло, да.

Мама Июнь: Помимо отношений, построенных на сексе, люди могут по-настоящему дружить, уважать, ценить друг друга, заботиться, решать общие задачи. Настоящие крепкие партнерские отношения. И это прекрасно.

Дружить и выходить замуж разные вещи.
С возрастом ей секс стал не важен, а у ее мужа другой возраст и он ещё там где-то добирал с партнёрами. Это прям дно, но она на это все согласилась.

Аноним 276: Дружить и выходить замуж разные вещи.

Иметь крепкие партнерские отношения и удовлетворять свои физиологические потребности - разные вещи. Я не понимаю, почему вы считаете, что она прям что-то теряет, а не приобретает. Не вижу, что здесь ее хоть как-то унижает.
Кстати, у Агутина и Варум примерно такие же отношения. Агутин натурал, конечно, но очень "активный". Анжелика сама говорила, что ей "всё равно, где он оставляет свой биоматериал, но она и только она - муза всей его жизни." Отношения разные бывают. Партнерские отношения в основе своей могут иметь разное.

Мама Июнь: Иметь крепкие партнерские отношения и удовлетворять свои физиологические потребности - разные вещи. Я не понимаю, почему вы считаете, что она прям что-то теряет, а не приобретает. Не вижу, что здесь ее хоть как-то унижает.

У меня и был вопрос, что она приобретает?
В такие отношениях у бороды выгода деньги или слава. Ей хотелось больше денег за счёт заработков Галкина или настолько сильно боялась, что про нее забудут без подогрева?

Аноним 276: что она приобретает?

Мне показалось, что я 3 раза написала свое мнение. Партнерство она приобрела. Но я, конечно, при их договорах не присутствовала, но людям иногда удобнее и веселее вместе, чем по отдельности. А еще дети. У Киркоровских детей нет мамы. У Лазоревских нет мамы. А у этих и мама, и папа. Дружные, веселые, любящие, богатые.

LayKa1: Я посмотрела все интервью. Ни разу она не сказала плохо про Россию, про страну.

Это в этот раз. Потому что домой сильно хочется. А когда дверью хлопала в 22 году про холопов, рабов и прочее - не стеснялась.

Одно прилизанное интервью и сколько народу сразу переобулось в её сторону... Да уж...

белая река: , что она написала к примеру Свеча горела, Я тебя никому не отдам

Вы серьезно считаете, что это АБ написала?
Ну вообще! полная безграмотность!!

Анонимка: Одно прилизанное интервью и сколько народу сразу переобулось в её сторону... Да уж...

потому что у большинства нет критического мышления как у вас

псы: какой холивар пропустила))) провокаторы набежали)

Анонимка: что это АБ написала?

музыку-то она написала.
стихов она мало писала в сравнении с музыкой

Аноним 276:

Затем, что она не в одиночестве.

Она знала, что в том её возрасте замуж и по- любви и до конца, шансов не было. Кто?

Вокруг много всех, но это всё временно. Вечеринка закончилась и одна домой.
Можно конечно было с Люсей жить, но надёжный мужчина рядом, намного лучше.
Ей хорошо сейчас, ей спокойно.

Во время подумала о старости, прямо в последний вагон успела.
Такая старость, в радость.

Мама Июнь: написала свое мнение

Вы не единственный человек на форуме и я не конкретно вас спрашивала, не надо 4 раз мне отвечать. Я поняла, что вы пытаетесь обличить в красивые слова некрасивую ситуацию. В этом партнёрстве партнёров Максиму она тоже одобряет? На секс на стороне идет с полным благословение супруги? Какие гармоничные отношения. Грустно, что она к ним пришла.
Надо в целом называть вещи своими именами. Данные отношения не являются нормой, не надо их идеализировать и романтизировать. Людям в возрасте мораль особенно не чужда. Деньги на стакан воды были.

TOD's: Она знала, что в том её возрасте замуж и по- любви и до конца, шансов не было. Кто?
Вокруг много всех, но это всё временно. Вечеринка закончилась и одна домой.
Можно конечно было с Люсей жить, но надёжный мужчина рядом, намного лучше.
Ей хорошо сейчас, ей спокойно.
Во время подумала о старости, прямо в последний вагон успела.
Такая старость, в радость.

+++ если посмотреть интер Галкина у Шихман(инагенты), то все вопросы снимаются.
ну и потом у человека когда 5+ мужей и еще куча романов, я думаю, там отношение к браку не как у барышни 25 лет, или женщины, когда 30 лет с одним прожила и развелась.

TOD's: Затем, что она не в одиночестве.

Лучше найти мужа г****я и быть ему бородой, чем жить одной в 60 лет?

Мирка:

Обычная женщина, тоже выходила замуж и не думала, что это не последний.
Возраст, всё расставил на места.
Я не её фанат, но очень за неё рада, как за жещину.
Публика и семья, разные вещи и одно не заменит другое.
Думаю, у нее взяло время, что бы понять, что сцена, это не всё в жизни.

Аноним 276:

В чём разница? Ей ну жен человек рядом.
Вы не наблюдаете одиноких и известных? Хотите жить и состариться в олиночестве с кисками и рыбками?
Ничего не заменит живого человека.
Макс классный и с юмором, это очень важно в жизни.

Хороший отец детям и муж надёжный, точно будет держать за ругу, когда она будет уходить.

TOD's: Хотите жить и состариться в олиночестве с кисками и рыбками?

Если выбор выйти замуж за человека нетрадиционной ориентации или иметь котика, то конечно котик. Какая разница, знаменитый или нет. Одиночество для всех плохо, а в старости уже теряют мужа и жену и часто живут одни. Можно найти мигранта молодого, даже поумнее. Что лучше, отношения с тобой ради квартиры или все таки котик? Ответ очевиден.

Анонимка: Одно прилизанное интервью и сколько народу сразу переобулось в её сторону... Да уж...

А вам все за холопов державу обидно?

Аноним 276: Лучше найти мужа г****я и быть ему бородой, чем жить одной в 60 лет?

Вы знаете, что такое партнёр? Это иногда покрепче секса бывает. И не каждому в жизни такой человек встречается. Считаю, ей повезло. И молодость бурно прожила, и на старости нашла надёжного человека, с которым людетей можно воспитывать.

Аноним 186: нашла надёжного человека

Гарантии, что муж г***й никуда не уйдет и не будет светить свои отношения с другими мужчинами на стороне подкреплены солидным штрафом в контракте. Высокие отношения. Выражение штаны в дома любой ценой приобретает ещё больший смысл.

Аноним 276:

Рада за вас.
Живите с киской.

У А.Б. положение другое, с котиком- не её старость.
Макс надёжный и не дурак.

Аноним 276: г***й

У вас заело. Травма психологическая? Все-то знают анонимы. Про контракты и условия

Аноним 276:

Никто, как правило, не просит этот стакан воды.
Сколько известных и заслуженных умерло в одиночестве? Сотни.
Им в голову не приходило просить.
Сдыд? Гордыня? Кто его знает.
Тела лежат, пока соседи полицию не вызовут. Могилы такие же.

Аноним 186: Про контракты и условия

может им тоже предлагали?

Аноним 276:

вы кроме штанов ничего не видите.

TOD's: У А.Б. положение другое, с котиком- не её старость.
Макс надёжный и не дурак.

У Пугачевой к зрелому возрасту исказилось представление о норме и морали (если они вообще были раньше). Вот и наблюдаем во всех смыслах. Так смешно ее оправдывают. У других бы назвали прямым текстом, а именно у Пугачевой 'партнёрство'.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы