Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Hel2010:

Киркоров, при всех его..., в отношении Пугачевой вел и ведёт себя предельно порядочно.Даже дочь в её честь назвал. Например, у Пугалкина в запретограмме видео, как Киркоров к ним в гости с подарками,в т.ч. для детей, приехал.

Так,похоже прошлую тему из-за меня прикрыли
Ладно,выражусь менее эмоционально.
В отношении этой престарелой дамы я полностью солидарна с мнением ВВ Жириновского))))

ancora85:

Ага, то есть тогда врала, а сейчас-то точно правду говорит почему? последняя фраза -точно правда, пока она последняя.

Mariwell: Ну чего врать то уже за хорошо известного она вышла

я помню его прекрасно до свадьбы, у него было много популярных песен, у нас дома его пластинка была, даже вроде не одна. на моментн свадьбы он был популярным певцом. а тут вроде как сиротинку пожалели, от очисток очистили...

Чипа™: ширнармассы

сегодня второй раз встречаю такое сокращение. это новое веяние? Или Чипа и Нетта это один пользователь?

Золотая середина: Мне вот интересно кто и как травил детей в частной школе?

Согласна. вот прямо политинформация у них клаасным часом и они как давай травить галкиных.

Forех: Ага, то есть тогда врала, а сейчас-то точно правду говорит почему? последняя фраза -точно правда, пока она последняя.

да я без понятия, где у нее правда.

в их любовь я никогда не верила))))

Бeтти: . на моментн свадьбы он был популярным певцом

Конечно был. Вся страна пела песню ,,я люблю тебя Марина все сильней день ото дня...,, это еще до свадьбы с Аллой

Бeтти: это новое веяние?

это старое слово.

Собчак его ввела в использование в наше время в сети, потом на Сплетнике юзали и прочих форумах.

Я тоже его знаю, и иногда использую в некоторых случаях. Но я не Чипа)))

Красивый фильм, мне понравился.
Да, бросается в глаза старческая хрупкость, саркопения, но при всех ее известных диагнозах, отличная связная речь и стройность мысли, отсутствие одышки при ходьбе, внешний лоск, молодец, медицина все же восхищает тех государств, где она наблюдается.
Про бедность артистов удивила, да, возможно не умели распоряжаться заработанным, но бедность, как то смешно прибедняться. Про Дудаева промолчу. А про мужчин? Как там Аллегрова пела? кто не первый, тот у нас второй Конечно все фиктивные))) Дети классные, мальчишка миниМакс)
В целом, фильм произвел впечатление неоднозначное. Актриса, артистка, театр… но я склонна всегда верить людям, поэтому ощутила глубокую печаль, досаду, разочарование, обиду. Думаю, что испытывала бы на ее месте именно эти чувства.

ancora85: это старое слово.

сегодня первый раз встретила на ю-маме и причем в обоих темах про Пугачеву. Такое, знаете, с оттопыренным пальчиком при питье кофея: "ширнармассссыыыы"

Свинтус: Так,похоже прошлую тему из-за меня прикрыли

Не, я уверена это из за Вивиен. Зачем она туда Тихонова Хренникова и Шнитке притащила, низзя же так, тут люди о серьёзном, дала или не дала филе... Вот что важно.

Бeтти: сегодня второй раз встречаю такое сокращение. это новое веяние? Или Чипа и Нетта это один пользователь?

Мы видимо братья, разлученные в детстве, иначе откуда бы нам знать такие секретные слова как ширнармассы. надо встретиться и сличить родинки.

Аноним 876: Забывать стали ее, в очередной раз подкинула «дровишек». Лучше бы уж молчала!

Ей популярность уже не нужна.
Может это продолжение помощи Киркорову для его популярности?
Его вся страна сейчас обсуждает и в основном сочувствует.

Маразм подкрался незаметно! Не пела давно , и спела авно 🤣🤣🤣

Бeтти: Такое, знаете, с оттопыренным пальчиком при питье кофея: "ширнармассссыыыы"

мне кажется, Ксения, в свое время, именно с таким вайбом его и употребила первый раз.

nettta: , я уверена это из за Вивиен.

Ну просто моё сообщение было последним,потом его просто удалили и тему закрыли. Видимо из-за того,что я применила в отношении пугачёвой метафору,связанную со старым головным убором)))

Бeтти: сегодня второй раз встречаю такое сокращение. это новое веяние?

увы, это всего лишь говорит о вашем скудном знании элементарных вещей.
Я сегодня добрая поэтому просвещу Вас даром, т.е бЭзвозмездно (с)

Слово «ширнармассы» — это сокращение, которое появилось в русском языке в советскую эпоху, в 1920-1930-е годы, для обозначения широких народных масс. Оно образовано от сокращения словосочетания «широкие народные массы».

nettta: Шнитке

Расскажите, что там со Шнитке?

Да не, та тема в общем сразу была не жилец, по совокупности

ancora85: Собчак его ввела в использование, потом на Сплетнике юзали и прочих форумах в сети.

Господи прости, еще одна Собчак ввела? Серьезно??
Девушки ну вы хоть что-нибудь читайте кроме комиксов, ну нельзя же так , ей богу

Чипа™: Я сегодня добрая поэтому просвещу Вас даром, т.е бЭзвозмездно

Низкий вам поклон. Сокращение было понятно и без ваших поучений. Не понятно, почему оно всплыло сегодня в обеих темах про Пугачеву. Ну да ладно, совпало так

Чипа™: в 1920-1930-е годы

+100, марксистско ленинское пропагандистское популярное сокращение.

Чипа™: не видела ни одной темы про этих персонажей на ю-матери

Это не значит, что их не было. Это как с сусликом.

Новости U-mama.ru: Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Как неожиданно.

Ну с Максимкой то уж точно по большой и чистой любви.

Аноним 496: Это не значит, что их не было.

ну так покажите хоть одну:)))

Новости U-mama.ru: 76-летняя певица Алла Пугачева

хорошо на фотке выглядит)

Аноним 280: «Джохар Дудаев был порядочным, интеллигентным и приличным человеком.» «А я ничем не могла помочь, и мне от этого стыдно!"

днище, каэш. но ничего другого от нее уже не услышим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы