Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Чипа™: Господи прости, еще одна Собчак ввела? Серьезно??

Я подкорректировала, я имела ввиду, что она им в свое время начала активно в сети пользоваться, звучное же слово, такое немного унизительное в его новом контексте, и пошло поехало. Вторая жизнь, уже в сети, и многие его используют.

nettta: +100, марксистско ленинское пропагандистское популярное сокращение.

вкинуть чтоль про беруши что-нибудь? Пусть ширнармассы погуглят и удивятся еще больше откуда это слово взялось

Аноним 280: Где Пугачева говорит: «Джохар Дудаев был порядочным, интеллигентным и приличным человеком.» «А я ничем не могла помочь, и мне от этого стыдно!"
Кошмар же

Ну. Где кошмар? Сколько лет мы с талибами воевали, сколько ребят срочников полегло в афгане, а сейчас это наши друзья в десна.

urtica: Сколько она молодежи талантливой "сгубила", как паучиха сидела на этой сцене и никому не давала близко подойти, только тем, кто умел "ножки целовать". Целая же кодла их там была.

Это капец, как она свою кормушку охраняла.

Нищая Алла, мне её очень жалко....денег нет, в далеке от Родины, а Родина для неё не страна, а родные.... номер карты опубликуют? Может скинемся? Противно смотреть.. похоже у неё один пластический хирург с Аллегровой.

Бeтти: Не понятно, почему оно всплыло сегодня в обеих темах про Пугачеву.

потому что его сейчас часто используют в контексте когда надо подчеркнуть определенный момент, когда надо отделить серые массы - "народ" ( который всегда не тот и ничего не понимает), от какого-то деятеля или значимого человека.
У слова стало намного меньше нейтральности, больше снобского контекста.

типа: "ширнамассам не понять, как гениальна эта скульптура из говна и палок" .

а в этих темах как раз был срач шла дискуссия о гениальности и личности АлБорисны.

Xurma: что там со Шнитке?

Он написал кантату о Фаусте. И это была бомба для того времени, премьеру ждали все, это начало 90х было. Её то запрещали то разрешали то переносили, в итоге первое исполнение прошло на западе, но у нас премьера все же состоялась. Мефистофеля должны были петь контртенор Курмангалиев, он пел завлекательную часть образа, чарующую. А карающую, страшную, должна была петь Пугачева. Но в итоге не спела. Не сошлись с композитором. Для него это было самое значимое произведение, дело жизни прктчски, и он требовал чётко все как написано, а она вроде как хотела привнести до фига чего. В итоге пела премьеру другая, потом Долина вроде её пела, но считается, что идеального исполнения так и не случилось.

Есть запись, госсимфоркестр. Но предупреждаю, не адаптированному слушателю это может быть тяжело.

nettta: А карающую, страшную, должна была петь Пугачева. Но в итоге не спела. Не сошлись с композитором. Пела премьеру другая, потом Долина вроде её пела, но считается, что идеального исполнения так и не случилось

Шнитке по сравнению с Аллой ширнармас считаю)

Ну они два мира два кефира. Из разных сфер. Он и хотел её взять, как чуждое явление, типа пошлый соблазняющий простаков дьявол, аллегория поп эстрады с точки зрения "классика"

nettta: Он написал кантату о Фаусте. И это была бомба для того времени, премьеру ждали все, это начало 90х было. Её то запрещали то разрешали то переносили, в итоге первое исполнение прошло на западе, но у нас премьера все же состоялась. Мефистофеля должны были петь контртенор Курмангалиев, он пел завлекательную часть образа, чарующую.

nettta: Ну они два мира два кефира. Из разных сфер. Он и хотел её взять, как чуждое явление, типа пошлый соблазняющий простаков дьявол, аллегория поп эстрады с точки зрения "классика"

сейчас опять из-за вас тему прикроют
а по теме: зря народ интервью критикует по вырезкам в интернете и громким заголовкам, там политики минимум, музыки-истории-отношений гораздо больше

urtica: Сколько она молодежи талантливой "сгубила", как паучиха сидела на этой сцене и никому не давала близко подойти, только тем, кто умел "ножки целовать"

Пугачевой нет 3 года, что-то я расцвета «молодежи» не вижу)
Кто сейчас мешает?
Вы видели тех, кто винит в своей непопулярности Пугачеву? Тех кого я видела, талантами очень сложно назвать)))

Белая Акула: Пугачевой нет 3 года, что-то я расцвета «молодежи» не вижу)

шаман)

Чипа™: ну так покажите хоть одну:)))

вот я побежала искать для Вас на форуме старые темы
Мне есть чем заняться

Мирка: шаман

Слава Богу его меньше как-то стало, то как он орет ( пением это назвать сложно) невозможно слушать

Мирка: шаман)

Не считается, это её протеже...
О! Вот за что мы с неё спросим!

Мирка: музыки-истории-отношений гораздо больше

И даже в этом она выглядит не сильно красиво, мое ощущение, что это интервью как исповедь оправдание перед детьми, в их глазах мать должна быть хорошей, пройдет время, может сойдёт за истину, но сейчас ещё слишком много очевидцев событий и ее видение ситуации несколько расходится с реальностью

Врет же ну врет, наверное деньги заканчиваются.Решила из себя « жертву обстоятельств разыграть», волчица в овечей шкуре.

Белая Акула: Вы видели тех, кто винит в своей непопулярности Пугачеву?

Жанна Рождественская. Я ее обожаю

Аноним 496: вот я побежала искать для Вас на форуме старые темы
Мне есть чем заняться

1. значит вы пустослов
  2. даже если бы вы побежали, вы бы их все равно не нашли. Их нет

Nur_ka: пройдет время, может сойдёт за истину,

Точно, как с белогвардейцами. Достали старые интервью, привезли дворян - стариков посмотреть родные пенаты, толстенький царевич из Испании, "Хруст французской булки"... Помню... А то, что ради этих булок большая часть народа жила в нищите, промолчали в своих интервью.

Чипа™: значит вы пустослов

Не меньше вашего

Чипа™: Их нет

Есть. Где-то в глубинах юмамы.
Искать не буду. И думайте, что хотите.

VOlga: Жанна Рождественская

О, да. Такой голос сильный! Анциферова ещё была. Тоже карьеру сломали

Аноним 293:

На счёт чего вам ее жаль?

У неё есть главное! Семья!
Муж, который ее бережёт. Не бедные
Ну думаю, что в то время был бы лучше поклонник, чем Макс.

Зрители конечно важны, но семья важнее. Она обрела ее на старости лет, от чего, очень счастливая женщина. Как ей с ним спокойно.

Жила бы может в Америке с дочерью, но одиноко.
Вот сейчас у неё есть всё.
Я не о здоровье.

Nur_ka:

А как ей выглядеть?
Ночные гулянки до утра, алко и покурить.
Хорошо она для своего возраста и громко прожитой жизни выглядит.

Новости U-mama.ru:
Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Венчание тоже фиктивным было? Как и ЭКО, пусть и неудачное, о котором столько трещали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы