Полина Диброва впервые рассказала, как увела отца шестерых детей у жены

Аноним 162: утверждает, что когда они поссорились, муж ее Айклауд забрал, соответственно все доступы во все соцсети, а у нее остался пустой Айфон. И все подобный посты и смс писались нарочно с целью дискредитировать и забрать детей

да уж. тогда еще хуже, если это реально так, значит Роман совсем отбитый, чего тоже не исключаю.

интересно, в суде можно доказать факт смены паролей доступа до аккаунта в определенное время? ( ну когда он ее аккаунтом завладел) Интересно, на скрине с сыном переписка откуда? тот же вотс ап то к номеру телефона привязан, а не аккаунту), получается телефон с симкой отобрали? или взломали...?

ancora85: нтересно, на скрине с сыном переписка откуда? тот же вотс ап то к номеру телефона привязан, а не аккаунту), получается телефон с симкой отобрали? или взломали...?

Не знаю, но она в интервью Малахову говорила об этом, что когда она осталась с пустым айфоном, то ей новую симку пришлось взять и доступ втихую на госуслуги восстанавливать.
Все пароли муж знал, поэтому зашел с другого устройства и все поменял.
Не знаю, правда или нет, но не удивлюсь, если так и есть. То, что он энэльщик тоже говорит о многом.

Аноним 162: Елена утверждает, что когда они поссорились, муж ее Айклауд забрал, соответственно все доступы во все соцсети, а у нее остался пустой Айфон. И все подобный посты и смс писались нарочно с целью дискредитировать и забрать детей

Она вообще часто говорит сначала одно, потом другое. То говорит никаких нянь нет, она круглосуточно детьми занимается. Потом выясняется, что у каждого (!) ребенка есть няня. Это помимо другого персонала.
Также сначала говорит, что была всегда идиллия в семье, но тут же, что изменять начал еще после первого ребенка.
Возмущается, что Полина связалась с женатым, но сама при этом изначально тоже связалась с женатым Товстиком.
Постоянно занималась саморазвитием, но даже при этом ни образования нет, ни даже на права не сдала. Жаловалась, что водителя муж забрал и теперь она не может передвигаться.
Так что ее слова надо делить на 10.

Аноним 162: Не знаю, правда или нет, но не удивлюсь, если так и есть. То, что он энэльщик тоже говорит о многом.

согласна. создатель пирамиды, типичный темщик, только с легальном поле.

Аноним 988: Она вообще часто говорит сначала одно, потом другое. То говорит никаких нянь нет, она круглосуточно детьми занимается. Потом выясняется, что у каждого (!) ребенка есть няня. Это помимо другого персонала.
Также сначала говорит, что была всегда идиллия в семье, но тут же, что изменять начала еще после первого ребенка.
Возмущается, что Полина связалась с женатым, но сама при этом изначально тоже связалась с женатым Товстиком.
Постоянно занималась саморазвитием, но даже при этом ни образования нет, ни даже на права не сдала. Жаловалась, что водителя муж забрал и теперь она не может передвигаться.
Так что ее слова надо делить на 10.

Полина, вы? столько подробностей знаете, как будто вы крестная ребёнка Елены))) ну, или просто шапочно знакомая

Аноним 162:

Не, я просто под кофеек посмотрела все интервью с Еленой

Аноним 988:

Шесть детей, шесть нянь, что не так?

У них разный режим, разные развивашки+ няням тоже нужно отдыхать. А если у них по два выходных в неделю, да нудны помощники.

Подруга, отвечает только за одного ребёнка.
Детей в семье трое. 10 лет, 3года и 2 года.
Три няни, одна подменная.
Дают два вых в неделю.
Помощница по- хозработам ещё приходит.

Это кажется, что там двое детей?

TOD's: Шесть детей, шесть нянь, что не так?

Все так. Может себе позволить.
Удивляет, что сначала говорила, что нянь нет. Постоянно говорит разное, противоречит себе.

Аноним 988:

Насколько она красива, настолько она странна.

Хочу ошибаться, думаю, что она в сильном стрессе. Её сейчас дёргают, то одни, то другие.
Паникует, в ужасе, мотает её.
Кто её поддерживает? Похоже, что правильного человека, рядом нет.
Плохо ей.

🍓 КлубНика: И да, Полинка права, если у мужика в е хорошо с женой он не заведет любовницу.

Ответ: так ее слова ей же можно вернуть.
Она ж не стала разбираться в своей семье, которую сама же и завела с человеком старше. А пошла дальше, надоело, захотелось другого. Только вот почему-то с женатым закрутила, а не со свободным.

анониМ: Ответ: так ее слова ей же можно вернуть.
Она ж не стала разбираться в своей семье,

Почему же не стала. Она разобралась. Так как ей надо) Подала на развод, договорилась об алиментах, начала жить отдельно (через дорогу, чтобы дети жили на два дома). При этом они вместе занимаются детьми и даже вместе выходят.
Деньги есть, дети подросли, сама Полина еще свежа, хороша и в самом соку) Еще и свой бизнес для души имеет (некий женский клуб).
Да всем бы так развестись

Аноним 162: И все подобный посты и смс писались нарочно с целью дискредитировать и забрать детей

А кто выложил переписку с сыном в сеть?
Даже такая странная женщина как она, вряд ли стала бы делать скриншоты и выкладывать к себе в открытый доступ

Аноним 258: у этой Елены гуси улетели

Аноним 258: нет, не все женщины от которых ушел муж так себя ведут. Это склад характера.

я тоже знаю такую. которая также себя вела когда узнала, что у мужа другая, повеситься хотела у ребенка в комнате

анонимчик: также себя вела когда узнала, что у мужа другая, повеситься хотела у ребенка в комнате

Ну-ну, что же не повесилась? Актриса..
Внимания и жалости она хотела, а не повешения)

анониМ: Она ж не стала разбираться в своей семье, которую сама же и завела с человеком старше

Она выросла из этой семьи, Дибров не мог не понимать что это когда-то случится. Он мягко говоря уже давно давно не в форме. А мог бы за собой следить ради молодой жены.

анониМ: А пошла дальше, надоело, захотелось другого. Только вот почему-то с женатым закрутила, а не со свободным.

Она может много с кем бы закрутила, но откликнулся этот женатик, и да, когда у мужа любовница, то виноват мужик, а не любовница.

🍓 КлубНика: Она может много с кем бы закрутила, но откликнулся этот женатик, и да, когда у мужа любовница, то виноват мужик, а не любовница

Ответ: по тексту Полины виновата жена мужа. И именно ей предлагается поискать почему.
И к слову я про вину Полины ничего не говорила, я сказала, что ей бы самой следовать тем советам, которые другим раздает.

анониМ:

Я думаю что речь ей писали, слишком умно и выверенно.

Было бы желание - любого мужчину и любую женщину можно увезти из семьи.
Уверена, что у Романа Полина не первая и не последняя любовница, а может и еще парочка есть на замену, пока она кофе с мужем пьет и кино смотрит. И Полине вся эта история еще прилетит бумерангом. Она вот даже не понимает, в чем мерзость ее поступка. Не абы с кем, а с женатым и многодетным человеком из дружеского круга шашни крутила. Может если бы это был холостой да молодой фитнес-тренер, ей бы еще посочувствовали. Но влезть в семью, с которой общались тесно, да еще и где шестеро детей, это очень подло, какая бы там ни была ситуация изначально.

🍓 КлубНика: Я думаю что речь ей писали, слишком умно и выверенно.

причем, ощущение, что это ей ИИ писал.
все эти фразы про "экологичность" и прочие завороты.

ancora85: причем, ощущение, что это ей ИИ писал.
все эти фразы про "экологичность" и прочие завороты.

Да, да, все так ровненько, мягонько, духовник ещё 😁.

Аноним 3006: А я думаю, наоборот как раз. За год ей окружение мозг промыло "это же САМ Дибров, это же такой шанс, Москва, известность, все дела " Она и повелась.

Возможно так и было. Только мне кажется, если бы у неё были другие кандидаты на руку и сердце, молодые и богатые, она на Диброва бы и не посмотрела

Всё-таки старый муж отражается на внешности женщины, вроде свеженькая, подтянутая, а ощущение, что Полине под 50. То ли манера общения, то ли мимика, то ли лексикон, не пойму. Смотрю как раз интервью, Джугелия же постарше Полины, как мне кажется, но на ее фоне Полина как будто тетя ее. Не мать, ладно
И Полина капец какая скользкая, Лена эта врушка простодырая, а эта лицемерка прям, вайб змеюки))))

Аноним 443: Она вот даже не понимает, в чем мерзость ее поступка

Какую вы глупость пишите. Сразу понятно что этот товстик не особо ей и сдался. Поимеет какое то время и также и дальше пойдет.

Аноним 219: товстик не особо ей и сдался.

Не сдался ей, так и не надо было к нему лезть

Продолжаю смотреть интервью, ну что я могу сказать: .опа есть, а слова нет
В шоке от этой Полины, прям Мисс приличие. Такая честная, такая открытая, порядочная, денег у мужа не берет, очень уважает, да она всех уважает. Очень. В ситуации товстика с женой вообще не ориентируется, все только из СМИ узнает. Я не могу, это прикол какой-то
Ддугелия в таком же ахере сидит, но пытается задавать вопросы.
Я, говорит, у мужа никогда денег не просила, он просто умный мужчина, видел, что мне надо, вот и все. А мне не так много и надо, я очень скромный человек
Я полностью себя сама содержу на доходы от своего клуба, конечно, Дима мне помогает со школой, детьми, бытом и тд. Но все остальное, все на мне, да. Что, блин, на ней? Ногти с волосами?
Такого чуда я давно не видела, на каждый вопрос никакого ответа, сплошные увиливания, переворачивания, спрашивают одно, отвечает про другое. Я этим интервью, говорит, хочу расставить все точки над и. Ну да, расставила. Даже кто не понял, тот все понял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы