Россиянка обругала московского врача-проктолога из-за его национальности

Аноним 266: начало разговора им умышленно не снято или вырезано для эфира

Вряд ли он сразу начал снимать. Как зашла речь о национальности, так и включил камеру.

Аноним 266: оно начинается не со слов недовольной пациентки, а с его слов: а вам есть разница какой национальности будет врач?

Если бы мне задали такой вопрос, я бы ответила "нет" и разговор бы свернулся сам собой.

ms.lora:

Главное, чтоб вы себя ни в чём не ограничивали!!!

Taya07: Не нужно быть такими узколобыми

Кроме того, что вы постоянно не к месту вставляете слова и выражения, значений которых не понимаете, вы еще и грубы в общении).
Прочитайте хорошо ваш пост, скопированный с ИИшечки про ВЛАЖНЫЕ фантазии. Сами убедились, что очень некорректно было употреблять в этой теме это выражение? Не делайте так. А то опять, как в этом случае, попадете впросак

Аноним 616:

Аминь

Врач-провокатор..думает не о медицине и пациентах, а ищет хайп. Не хотела бы попасть к такому

Ой, а что с темой? Пишу вроде нейтральное сообщение, оно даже не появляется, а сразу удаляется

Перефразируя тогда. Очень много знаю отличных врачей с неславянскими именами, просто профи.

Аноним 679: Чем мы, неславяне, хуже славян?

Ничем, раскачивают национализм достаточно ограниченные люди. У меня муж славянин, но мордой не вышел, черноволосый и с носом с горбинкой. По юности нормально наслушлся про нерусских и куда им пойти

Аноним 687: думает не о медицине и пациентах, а ищет хайп.

А пациенты у нас кто? Априори святые и на все имеющие право люди? С чего они имеют право нести не свое не наше и оскорблять врача? Врач имеет те же права что и все, защищать свое достоинство видеофиксацией неадекватов

Аноним 301: Зачем записал разговор?

Она ж потом бы сказала, что он грубил, осмеивал ее, издевался. И еще много чего приплела бы. А тут вопросов нет.

Новости U-mama.ru: хирургу-проктологу 

Новости U-mama.ru: врачу-азербайджанцу.

капец.

Новости U-mama.ru: Как рассказал «Осторожно, новости» проктолог Эльвин Гусейнов, он начал расспрашивать пациентку из-за ее недовольного лица.

сейчас он вам с три короба наврет

Новости U-mama.ru: Но её недовольное лицо не давало мне покоя.

какие мы нежные

Сиpин: Вряд ли он сразу начал снимать. Как зашла речь о национальности, так и включил камеру.

позвольте с вами не согласиться судя по его инсте камера всегда при нем и всегда mode enabled, те вкл, и обычно включают запись, чтоб успеть записать слова оппонента, хоть что-то из сказанного, до своих уже уточняющих вопросов и тд, ну и о том, что будет весть запись он должен был предупредить пациента и вряд ли он смог включить запись незаметно, не верю я, что пациентка, увидев как он тыкает что-то в телефоне во время ее пламенной речи продолжила бы дальше, да еще и с матом.
лично меня смущает и вызывает опасение другое, а не ведет ли он запись осмотров, когда пациенты находятся в беззащитном состоянии, сколько уже было случаев и про скрытые чаты медиков, где они видосики с приемов скидывают и ржут над людьми, и придурков и извращенцев хватает везде.
я бы на месте всех пациентов, кто был у него на приеме подала бы на него в суд за нарушение врачебной этики.

Аноним 266: не найду сейчас эту инфу, вечером посмотрю, но в телеге уже видела новость об этом враче и его лицо хорошо запомнила, там сказано, что он специально записывает такие провокационные видео с определенной целью, типа его унижают по нац.признаку.
короче, он сам тот еще провокатор, прикинувшийся бедной овечкой.

так по его "голубым" глазам на фото все видно.

короче, лично я не верю ему, а склонна согласиться с тем, что это постановка, провокация и подстава.

Аноним 266: а не ведет ли он запись осмотров, когда пациенты находятся в беззащитном состоянии, с

вполне возможно.

Флёрова: так по его "голубым" глазам на фото все видно.

не всем, ой не всем, если перечитать отписавшихся выше

Сначала эти национальности создают себе репутацию подобным поведением, а потом удивляются отношению к ним с предубеждением.

Столкнулась в травмпункте с врачом с дипломом Таджикистана, это ужас ужасный. На снимках перелом ББК не увидел, ещё год назад к нему на приём попадала! Сейчас с аппаратом Илизарова пришла, так даже шов от операции смотреть не стал, и спицы не осмотрел. На вопросы не отвечает, так как не знает что сказать и назначить! Переписал выписку и больничный лист продлил, всё блин, поработал!
Случайно к нему попала в этот раз и естественно больше не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы