Учителям предоставят бесплатных адвокатов для защиты от нападок учеников и родителей

Аноним 188: на окружающих впечатление неграмотного человека

если честно, мне плевать, что думают обо мне.
когда заканчиваются аргументы, начинают придираться к правописанию

Капризуля-я: когда заканчиваются аргументы, начинают придираться

Да нет, не заканчиваются. Просто вы так рьяно критиковали всех школьников, которые ни читать, ни формулировать мысли не умеют...

Капризуля-я: когда заканчиваются аргументы, начинают придираться к правописанию

Именно так. Самоутверждаются люди таким образом за счёт другого.

Аноним 188: Просто вы так рьяно критиковали всех школьников, которые ни читать, ни формулировать мысли не умеют...

не всех, половина примерно

Аноним 188:

Уж если вы считаете что лучше знаете как учить класс то вам надо пойти работать учителем и показывать мастер классы. То обычно люлям много кажется слишком

Аноним 188: Этот способ запоминания через переписывание подходит далеко не всем. Мне достаточно прочтения, моему ребенку тоже

Подберите ребенку нужный уровень сложности, в сунц пусть поступает.
Мало ли что вам нравится, большинству в классе обычном переписывание полезно и ориентируются на ьольшинство. А еще можно самостоятельно добирать знания, что и делают талантливые дети всегда

Аноним 188: Ну, количество не всегда переходит в качество

У некоторых ни качества,ни количества, раз они не знают как проходит обучение, которое реально работает

Давно пора...

Была раньше здесь: Самоутверждаются люди таким образом за счёт другого.

Мне нравится, когда указывают на ошибки на юматери. Не воспинимаю это как самоутверждение. Банан- это просто банан. Здесь же все анонимно. Поэтому не обидно. Зато запоминаешь.
И уже не напишешь: " Вкрации, стою на освальде в поедках на улеце Шевской"

Аноним 302: Уж если вы считаете что лучше знаете как учить класс то вам надо пойти работать учителем

Вы знаете, в последнее время я сталкиваюсь с непрофессионализмом некоторых сотрудников в совершенно разных областях, но это не значит, что мне надо пойти работать по всем этим направлениям. Правильнее было бы каждому выбирать дело по интересам и развиваться в выбранном направлении, а не идти, например, в пед. универ только потому, что никуда больше не прошел по баллам, а потом мучиться всю жизнь

Аноним 302: У некоторых ни качества,ни количества,

Это факт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы