Учителям предоставят бесплатных адвокатов для защиты от нападок учеников и родителей

Аноним 302: Я специально зеркалю вас уже какой день, нравится?

Дааа... Психолога из вас тоже не получилось, судя по всему.

Аноним 302: учителям бедным сталкиваться надо

Со мной хорошие учителя вообще не сталкиваются - мы друг с другом не знакомы. А вот "бедным" учителям, которые на уроке дают задания списать со слайдов, а сами в телефоне своими делами занимаются, возможно прилетает от администрации школы. Ну не интересна вам работа учителя- ну идите вы занимайтесь чем-нибудь другим интересным. Но считать, что "мизерную" зарплату платят за то, что вы в телефоне сидите на уроке- ну тоже как-то глупо.
И да, преподаватели, которых ценят, имеют не мизерные доходы , т к. они и в школе преподают, и репетиторством занимаются, и научной деятельностью, и во всяких егэбургах и олимпиадных кружках преподают. За что им огромное спасибо!
Развивайтесь в любимом деле - и будет и на вашей улице праздник

Аноним 188: Дааа... Психолога из вас тоже не получилось, судя по всему.

Это вы пытаетесь манипуляциями затолкать всех работать на вас за копейки же да? Или вы с чего решили что психолог плохой который советует клиенту жить хорошо? Что вам такое не нравится? Оно и должно не нравиться, ибо когда все люди начнут выбирать себя, вы уже пожить хорошо за чужой счет не сможете.
Так что развивайтесь в любимом деле и у вас хватит дохода чтобы начать потом оплачивать реальную стоимость услуг других людей, а не заниженную.
Совет бегать подрабатывать учителям после 8 уроков в школе это прям пять конечно, ну сами тоже тогда вечерами помоете полы, когда все начнут себя ценить и придется всем нормально платить

Аноним 302: у вас хватит дохода чтобы начать потом оплачивать реальную стоимость услуг других людей, а не заниженную.

"заниженную", как вы считаете, стоимость платит государство, которому я отчисляю вполне приличные налоги, идущие в том числе и на зарплату бюджетникам. Поэтому претензии не ко мне должны быть.
А хорошим репетиторам и учителям на доп. курсах я плачу вполне рыночную цену- ту, которая их устраивает.
А вот психологам нельзя быть такими агрессивными. Вам бы разобраться сначала со своими обидками на всех "живущих за ваш счет", а потом другим советы раздавать.

Аноним 302: сами тоже тогда вечерами помоете полы, когда все начнут себя ценить и придется всем нормально платить

Рассуждения детсадовского ребёнка. Чтобы высоко ценить себя как специалиста нужны все же какие-то основания: хорошее образование, регулярное повышение квалификации, ценный опыт работы. А от того, что уборщик будет сам себя высоко ценить, следуя вашим рекомендациям, платить ему "нормально" не станут. Можно, конечно, с высокой самооценкой принципиально не идти на работу, но это никак не скажется на рынке труда и средней зарплате. Потому что даже маленькая зарплата для многих- это лучше, чем вообще ничего

Аноним 188: "заниженную", как вы считаете, стоимость платит государство, которому я отчисляю вполне приличные налоги, идущие в том числе и на зарплату бюджетникам. Поэтому претензии не ко мне должны быть.
А хорошим репетиторам и учителям на доп. курсах я плачу вполне рыночную цену- ту, которая их устраивает.
А вот психологам нельзя быть такими агрессивными. Вам бы разобраться сначала со своими обидками на всех "живущих за ваш счет", а потом другим советы раздавать.

Вот и выносите мозги государству, судить о том какие должны быть психологи будете когда образование получите соответствующее. У меня обид нет, я бесплатно или дешево не работаю. Вот и платите репетиторам рыночную цену, на этом ваши полномочия заканчиваются

Аноним 188: Рассуждения детсадовского ребёнка. Чтобы высоко ценить себя как специалиста нужны все же какие-то основания: хорошее образование, регулярное повышение квалификации, ценный опыт работы. А от того, что уборщик будет сам себя высоко ценить, следуя вашим рекомендациям, платить ему "нормально" не станут. Можно, конечно, с высокой самооценкой принципиально не идти на работу, но это никак не скажется на рынке труда и средней зарплате. Потому что даже маленькая зарплата для многих- это лучше, чем вообще ничего

Бессвязный поток какой-то, и все равно возвращаемся к тому что ваши фантазии за ваш счет

Бобрито бандито: оспаривать факт что школы наводнены профнепригодными и психически неустойчивыми смысла нет.

А я не буду с вами спорить. Потому, что и такие кадры есть.

Но тут сокрее перекос в том, что учитель ВСЕГДА не прав, что б он не сделал и как бы не сделал.
А как будут реализовывать новость или это очередной популизм из серии, что б про партию поговорили и про чиновника, не ясно.

Цитирую мысли учителей из группы в Телеге.
"За первую половину сентября я получила 12.231 руб.35 коп. Высшая категория, стаж 30 лет, нагрузка 34 часа."
"А я 8887 рублей, стаж 38 лет, высшая категория."
"У меня стаж меньше- 20 лет и категория первая, но часов 36. А получила я 9800. Получила и заплакала. Это если бы у меня ставка была, я бы 4900 получила?.."
Без комментариев. С праздником, коллеги.

Аноним 302: Вот и выносите мозги государству,

По поводу зарплаты учителей? Мне зачем это надо?

Аноним 302: я бесплатно или дешево не работаю

А за дорого к вам никто не обращается - отсюда и обиды. Все ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы