Мужчина запрыгнул на девочку, не уступившую место пенсионерке, под аплодисменты пассажиров (ВИДЕО)

Mariwell: У мужика нет права вершить самосуд. Он просто на нее напал
УК РФ Статья 116. Побои

С юридической позиции да. Но в этой ситуации пострадавшая сторона в суд не пойдет. Поэтому тут УК не сработает

птичка синичка: Да кому вы сказки рассказываете, защищали бы вы этого мужчину, если бы на колени к вашей дочери мужик прыгнул

Это мама корзиночки, во всех темах у нее мерзкие девки виноваты, даже если корзиночке на лет под 60

ВБ:

Надеюсь у вас не девочка, а мальчик и он не никогда не узнает, что такое болезненные КД. Да и вы похоже не в курсе этого. Повезло вам.

Аноним 877: Соседка, женщина 78 лет. Онкобольная.

Одинокая? Если нет, то очень странно, что дети не смогли оплатить своей матери такси с таким маршрутом и диагнозом

Аноним 14: И так принципиально вам было продолжать сидеть? Перескочить на другое место ради спокойствия дедули - корона отпадёт? Аж на всю жизнь воспоминания.
Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим- золотое правило.

Фигня это а не правило. Они потом телек на полную катушку до утра врубают, по батареям стучат, соседям жалуются, что дети их убивают и деньги отбирают. Мерзкий характер вошел в заключительную фазу

Аноним 617: Вот если бы там был Ваш папа, то ситуацию из ролика Вы бы описали совершенно по другому))

ну у некоторых папы - настоящие мужчины, а не существа, которые с подростками сражаются в транспорте.
поэтому натянуть такую сову на глобус не получится

Аноним 617: У дедушки ноги не выдержали/автобус тряханул и он случайно это девке на колени упал, а девка ему сразу кулаком в лицо дала, а у папы сработал"автомат" в голове и он эту бьющую руку просто остановил, чтобы новых ударов не получить.

Что ещё придумаете и из пальца высосите? Ну а так мой старенький папа был не мудак и такого ему в страшном сне не смогло б прийти в голову исполнить в транспорте

Vivienne W: Она свою дочь малолетнюю ремнем воспитывала .

Ну что и требовалось доказать. Все эти защитники мужика и радетели воспитания улицей сами такие и детей своих в любви не купали

Девочка конечно неправильно поступила, может и не болит у неё ничего, но это же не означает, что можно прыгать ей на колени и руки выкручивать. Реакция на отказ уступить место неадекватная. Реакция автобуса пугает. Неужели у нас такое количество людей не способных адекватно реагировать на такую жесть.

Oga-Oga: кондуктор-мужик докапывается. Причем к детям, у которых на лице написано, что они дети! Должна быть справка и все. Долб

Это синдром вахтера.

Ехала в автобусе, тоже бабка прицепилась к мальчишке лет 8, что не уступает место. В автобусе началась ругань, женщины помоложе заступались за мальчика и доказывали, что он может сидеть, бабушка и ее соратники кричали о невоспитанности. Мальчик полусонный, с тяжёлым рюкзаком за спиной в шоке наверное был.

Бедная дочь парабены. Хотя мне кажется нет у нее никого. Изовралась

Oga-Oga: Одинокая?

Нет. Есть сын алкоголик, не работает, бухает. На мать ему глубоко плевать. Водка важнее.

Аноним 617: попросил взрослую молодую девку уступить ему место,

Своему 15летнему спортсмену ростом 195см. напомнила о школьной справке, чтобы не забыл ее взять в от, чтобы не было проблем. А он:"Мама, не беспокойся. Ко мне никогда никто не подходит, ничего не просят. Я слишком большой, меня все делают вид, что не замечают. Пристают только к слабым".
Блин, как он прав. Даже ко мне, взрослой тётке, только перенесшей операцию на ноге, привязывался мужичок с требованием уступить ему место.

Аноним 653: Мальчик полусонный, с тяжёлым рюкзаком за спиной

Мне так жалко таких детей, кто вынужденно едет с утра пораньше в школу. Моя такая же, в одной руке тяжеленный рюкзак, в другой инструмент, в третьей ноты.
Причем все первые места всегда заняты мужиками либо борзой молодёжью. С ними бабки обычно не рулятся, а выбирают жертву помладше и побесхребетнее

птичка синичка: Девочка конечно неправильно поступила,

В автобусе были свободные места.

Аноним 617: Всёвыврёти!))) Это он только при Вас интеллигент воспитанный.

Жалко вас, честное слово, не видели вы настоящих мужчин.

Аноним 877: сын алкоголик, не работает, бухает. На мать ему глубоко плевать. Водка важнее.

Это очень печально, но это и результат воспитания этой женщины, правда же

Аноним 617:

геронтолога посетите, пока не поздно

Аноним 123: В автобусе были свободные места.

Думаю это место того ненормального мужика, который кинулся старушку защищать.

Oga-Oga: это и результат воспитания этой женщина, правда же

Нет, не правда. Алкоголиком или наркоманом становятся, их не воспитывают такими.

птичка синичка: это место того ненормального мужика, который кинулся старушку защищать.

В чем разница между адекватом и неадекватом: нормальный бы молча встал и бабку посадил на свое место, ненормальный на видео

Аноним 877: Алкоголиком или наркоманом становятся, их не воспитывают такими.

Ну я бы поспорила, но не буду. Не о том речь

Oga-Oga: Это очень печально, но это и результат воспитания этой женщины, правда же

Что за бред, как можно так рассуждать. Не дай бог вас такое коснётся, тоже будет результат вашего воспитания? Жизнь может сломать любого, нельзя сказать, что воспитание виновато.

птичка синичка: Думаю это место того ненормального мужика, который кинулся старушку защищать.

Старушка - это сидящая через проход от этого места аплодирующая тётка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы