Второклассницу не пустили на ёлку из-за забытых дома 250 рублей

Аноним 689: Раньше не было этого в школе, не было ожиданий, не было обид и конфликтов. Я за

Мне интересно когда было это раньше? Моя дочка пошла в школу в 2002 году. В садик в 98. Юыли концерты, подарки, ёлки, ожидания и о ужас - все те же конфликты. Я училась в школе до 86 года. Были праздники, концерты, смотрю, ёлки, подарки. Помню как мама сдавала деньги на праздник и на шитье костюмов к очередному мероприятию. Интересно про какое вы раньше?

Аноним 872: даже когда по ребенку катком прокатывает агрессии и безразличия

Я может пропустила, в чем агрессия заключалась?
Безразличие - это не позвонила родителям или не заплатила за него? Бросила его в небезопасной обстановке, где была угроза жизнью и здоровью?
Ну прям каток, да))

Аноним 872: делает что-то для своего ребенка

Что делает эта мама? Что вообще могут делать для своего ребенка агрессивно настроенные неадекватные родители?
Бороться с системой (даже в том случае, если она не угрожает ничем)? Так это не для ребенка, это для себя, себя успокоить, свои травмы детские.

Аноним 660: Ну прям каток, да))

Ну для вас эта ситуация нормальна и смешна. А для закона и для для тех, кто знает права ребенка нет. За нарушение следует наказание. И слава богу.

Аноним 872: кто знает права ребенка нет.

какие права ребенка были нарушены?

Pinк Rаbbit: Бороться с системой

Система тут на стороне ребенка как раз. ОО и администрация кого наказали? Борются здесь с неадекватными учителями, их правовой безграмотностью. Таких благо все меньше

Аноним 872:

Аноним 660: Я может пропустила, в чем агрессия заключалась?
Безразличие - это не позвонила родителям или не заплатила за него? Бросила его в небезопасной обстановке, где была угроза жизнью и здоровью?

повторю вопрос

Все эти чаты - зло
Увидеть объявление в бумажном дневнике проще. Когда будет выступление, сколько стоит, до какого числа сдать деньги. На этом все.

Аноним 689: Ничего не сдавали никогда. Мамы шили костюмы сами. Родители не деньгами откупались, а лично принимали участие в украшении класса, подготовке мероприятий. Никаких подарков не было, никто не считал, что ему или его ребёнку должны, и обид не было

Было. Школьные годы 1984-1994. Маленький городок Свердловской области. И родкомы деньги собирали. И были платные елки и бесплатные. И подарки были на сданные деньги родителям. И обиды были. И февраль-март был. И подарки именинникам.

Аноним 660: повторю вопрос

Был уже ответ. Смотрите выше. Под угорозу было поставлено психическое и физическое здоровье ребенка. Вам знакомы эти термины?

Аноним 872: Был уже ответ. Смотрите выше.

Не нашла ничего, кроме того, что девочка сидела на диване в коридоре. в школе. Это агрессия и травма теперь?
Можете кинуть цитатой, если не трудно?

Аноним 102: Везде мы за учителя платим и она об этом знает, при поездках ей оплачивается билет, подарок, на выпускной и альбом и полностью гостевой на мероприятии, неужто не смогла 250 найти.

А вы не оплатите билет учителю
Посмотрите, будет ли она сама платить за то, чтобы оказать услугу вам же по сопровождению ваших детей

Аноним 689: Ничего не сдавали никогда

я пошла в школу в 1983г. Всегда родители деньги сдавали и на подарки, и на мероприятия.

В чем трагедия не понимаю. Ну, забыла деньги не пошла на мероприятие. Это опыт, и учитель тут не при чем. Своего рода урок, что действия или бездействие влекут за собой последствия.

Аноним 689: Ничего не сдавали никогда

Да правда деньгами, может, и не несли потому как купить особо нечего было. Несли товаром, так сказать. Кто шторы шил, кто стройматериалы для ремонта доставал, кто доски для объявлений делал, кто аптечку собирал. Папа мой кашпо для цветов делал на весь класс, красивые.

Аноним 872: ОО и администрация кого наказали?

Выговор какой-нибудь сделали, чтобы формально от неадекватной (чтоб не сказать грубее) мамашки отвязаться?

Аноним 872: Система тут на стороне ребенка как раз. ОО и администрация кого наказали?

Слушайте, ну нельзя же так...
Как будто непонятно. Наказали учителя, чтобы снять с себя ответственность, показать, что отреагировали, всё! А не потому что защищают права вашего ребенка посмотреть представление Улыбки. В администрации глубоко всем фиолетового на вашего ребенка, защищают СВОИ ж@пки на насиженных местах.
Но вы не останавливайтесь, идите дальше!
Всего хорошего.

Аноним 689: не было требований нести что-

Да как не было? Собирали информацию кто из родителей где работает и обращались адресно. Никто не просил бинты у строителей

Были родители, которые скандалили

Новости U-mama.ru: . На учительницу наложено дисциплинарное взыскание (выговор), заместителю директора школы вынесено замечание за ослабление контроля за проведением массовых мероприятий на территории школы.

Скорее всего там мама не простая тетка,поэтому они так и раскорячились, обычно в Департамент образования на хромой козе не подьедешь, там такие фурии сидят. Была знакома с одной правда районного масштаба, а не городского, она двери ногой в прямом смысле открывала.

Pinк Rаbbit: защищают СВОИ ж@пки на насиженных местах

А чего же они все дружно в администрации и оо боятся интересно, если все правильно было сделано?

Pinк Rаbbit: Но вы не останавливайтесь, идите дальше!

"Если вы не отзоветесь,
Мы напишем в Спортлото!" (с)

Бедные учителя, с кем им приходится работать за более чем скромную зп(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы