Девушки не хотят заводить семьи, потому что не хотят жить так, как жили их мамы

Steffani🌷: Только досмотрела сериал,

"Во всем виновата она"?

natalivalova: Сыну 32, невестке 26

Ну сын еще лет 20 без детей может жить , ему же не надо.

Аноним 963:

Да

Аноним 205: Купили и записали на заботливую мамочку,

На чьи деньги купили, на того и записали. Или на соседа нужно было? Никто не хочет, что бы их ребенок остался без жилья. Хоть мальчик, хоть девочка

Вот и правильно девушки делают, надеюсь и дальше будут придерживаться этого выбора.
Своим дочкам буду очень советовать не торопиться, заботясь о себе любимых.
Без оглядки на общественное мнение и призывы партии, а лучше заводить собачек.

Я логику у мужчин наблюдаю такую.
Обесценивают домашний труд женщин, типа че сложного кнопки нажать и тп, но когда говоришь а тебе чтоли самому трудно , начинается визг на болотах и минусы. На пикабу такое часто.

Аноним 600:

Ответ: не все мечтают о детях.

Аноним 600:

Аноним 600:

Аноним 600:

Аноним 600: сын еще лет 20 без детей может жить , ему

Аноним 600:

Аноним 600: не

Аноним 600:

Аноним 600:

Аноним 138: Без оглядки на общественное мнение и призывы партии, а лучше заводить собачек

Дай Бог , так и будет!

Простите, чёт не так отправила

Аноним 876: Я логику у мужчин наблюдаю такую.
Обесценивают домашний труд женщин, типа че сложного кнопки нажать и тп, но когда говоришь а тебе чтоли самому трудно , начинается визг на болотах и минусы. На пикабу такое часто.

просто так привыкли. вот и все.
мне муж тоже много рассказывал как мама все успевала и в селе живя.
щас вон сидит успевающая с отказывающими ногами и деменцией. а так да - все успевала.
и тут в инете мужики что делает техника все сама.
пожаловалась что как ушла горы белья лежат рязного и посуды - так и вернулась к тому же, пишу моржет у меня техника овно и надо новую купить чтоб иначе было и сразу тишина

Бобрито бандито:

Что значит привыкли. Хитрожопость обыкновенная, привыкли они.. На ресурсах женщины кататься, аж бесит.

Аноним 876: Что значит привыкли.

все мы из детства и все из семьи. я тут столько помоев начиталась потому что ребенок бытом тоже занимается.
так что все от туда и не верю я ни одной матери что говорила что дите помогало. оно не помогать должно, а обязанности иметь и быть в курсе что быт не имеет пола. это базовый навык самообслуживания. ножки все от туда и растут.
там где мужчины были вовлечены и вопросов нет.

Рыжая ведьма: Ну там мужики - красавцы подкаченные, при деньгах, на руководящих должностях в ИТ

Я не об этом. Можно же этих подкаченных просто потрахивать, пусть они по ресторанам водят, подарки дарят. Жить-то нафига с ними?

Аноним 963: Ну моему сыну 24 лет точно дети не нужны

Ну то есть если девушке от него рожать не охота, ему норм?

Новости U-mama.ru: В Госдуме РФ будут рассматривать поправку к закону, которая запретит жертвам домашнего насилия отзывать заявления.

Это будет один из лучших законов. Как надоели эти играющие в страсти, сначала она рыдает и пишет заявление на своего кухонного бойца, на слеокьщий день уже жалуется на ментов, что они обидели её яхонта и грубо с ним обошлись.
И так по кругу.

Дети не хотят не из-за быта,

Ужасно видеть мать несчастную, а большинство женщин в нашей стране в браке хронически несчастны .

Аноним 719: Мамины корзиночки

Сколько презрения к парням, но при этом железобетонная уверенность, что они кругом должны мамкиным принцесскам

Вальпурий: Ну то есть если девушке от него рожать не охота, ему норм?

Конечно. Зачем им ребенок? Тем более, что они 3 года прожили и разбежались. Зачем им ярмо на шею вешать в 20 лет?

Аноним 959: они кругом должны

Зачем кругом? Пусть хоть, как я уже написала, за собой ухаживать будут способны. И жену с ребенком в декрете содержать.

Аноним 719:

По моим наблюдениям прекрасно они за собой умеют ухаживать, а вот усаживать себе на шею мамкиных капризных принцессок действительно не хотят

Бобрито бандито:

Мужчины умеют все, просто кто везет на том и едут. У меня муж по контракту жил полтора года в другом городе. Такой чистоты как он наводил, я в нашей квартире не видела😅 ну а готовить он всегда любил. Сын тоже учась в другом городе уже не первый год, умеет все. На каникулы приехал с чемоданом постиранных вещей. Посуду моет, стирает, готовит..Учить меня стал, какие капсулы для стирки лучше🤣

Аноним 959: По моим наблюдениям прекрасно они за собой умеют ухаживать

Ах, если бы. Что окружение, что темы на форуме как раз таки подтверждают обратное: сплошь лодыри и грязнули. Ни в комнате прибрать, ни голову вымыть, ни матери помочь.

Аноним 719:
Читая темы на форуме, это одно. В своем окружении я беспомощных в бытовых вопросах мужчин не вижу. Ощущение, что женщины сами себе создали проблему. Никто ведь не заставляет все взваливать на себя. И в начале семейной жизни можно и нужно все делать вместе, а потом это войдет в привычку в семье. Но нет, колемся, но кактус едим.

гость17: Да, тут еще любят говорить "я пашу" про офисную работу с нормированным рабочим днем и возможностью сидеть на форуме каждый день в рабочее время. Так же и дома, наверно, "заматываются"

По вашему, офисная работа - это бумажки с места на место перекладывать?
Не думали, что некоторые заходят на форум именно для того, чтобы немного выдохнуть?
Я работаю то в офисе, то удалённо, и мне не просто достаётся моя зп.
А муж при этом не работает и не собирается.
Может я тут за поддержкой, за тем, чтобы найти в себе силы на развод?
Муж у меня как раз из тех, у кого всё на маму записано, и я остаюсь с 2-мя детьми и голой жопой.
Но в этом можно винить только меня, урок своей дочери я никакой не покажу, т.к. у меня сыновья, а вот чему моих сыновей научит такая жизнь?
Тут всё неправильно, и не потому что женщины что-то там должны по дому делать, а потому что мужики обмельчали, а кто их этому научил, мать, общество, друзья или разбаловали мы сами, потому что того требовали некие стандарты?
Сначала быт на жене, потом обеспечение семьи. Поэтому девочкам нормально не хотеть жить, так как живут их матери.
А чему я как мать сыновей научу их?
В идеале тому, что надо работать, и хорошему отношению к женщине

Аноним 380: Их кто-то насильно "заматывал"? Или все же они сами жили так, как хотели/могли и с тем, кого сами выбрали?

Общество, где рождаешься, не выбирают и странно что вы это не понимаете и пытаетесь виноватить женщин
Раньше аборты были запрещены, или делали их без наркоза, или с контрацепцией проблемы. Сейчас тоже к беременности принуждают, но да, женщин это всё сама захотела.

Аноним 380: Какой? Не выходить замуж до 40, а потом пытаться родить хоть от кого-нибудь "для себя"?

А лучше родить троих в молодости от недоразумения, забив на образование и карьеру, и всю жизнь тянуть лямку по их бесплатному обслуживанию?

Аноним 963: На чьи деньги купили, на того и записали. Или на соседа нужно было? Никто не хочет, что бы их ребенок остался без жилья. Хоть мальчик, хоть девочка

Просто не ищите бесплатную обслугу своей корзиночки и его квартиры, хитрюшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы