Девушки не хотят заводить семьи, потому что не хотят жить так, как жили их мамы

Аноним 205: Просто не ищите бесплатную обслугу своей корзиночки и его квартиры, хитрюшки

А я ее должна искать?)) Ну и сейчас девочки активные, раскрепощенные. Сами находятся)

Аноним 963: А я ее должна искать?))

Ну а кто тут рекламировал - предоставьте любовь и стирку за квартиру?

Аноним 963: Ну и сейчас девочки активные, раскрепощенные. Сами находятся)

То есть раскрепощенные девочки ищут вас, чтобы вы их закрепостили? А вы фантазерка

гость17: Да, тут еще любят говорить "я пашу" про офисную работу

А вы не в курсе, что ответственная офисная работа выматывает посильнее физической, где мозг свободен и нет сложных решений в условиях неопределенности?

Аноним 205: Ну а кто тут рекламировал - предоставьте любовь и стирку за квартиру?

Разве я?

Аноним 632: Дети не хотят не из-за быта,
Ужасно видеть мать несчастную, а большинство женщин в нашей стране в браке хронически несчастны .

С помощью современных гаджетов, быт не так страшен, как был ещё лет 25 назад

Аноним 205: ищут вас,

Аноним 205: чтобы вы

Я вообще к девочкам никакого отношения не имею)) Это не мои заботы и проблемы)

Аноним 719: Что окружение,

Меняйте окружение

Аноним 963: Разве я?

А зачем вы отвечаете мне, когда я писала человеку, который рекламировал?

Аноним 736: С помощью современных гаджетов, быт не так страшен, как был ещё лет 25 назад

Вот пусть мужчины им и занимаются, они смелые

Аноним 963: Я вообще к девочкам никакого отношения не имею)) Это не мои заботы и проблемы)

Вы ленивый мальчик?

Аноним 205: Вот пусть мужчины им и занимаются, они смелые

Они и занимаются не все, но таких все больше. Да и раньше были такие мужчины, и по тем временам, они именно смелые были

Аноним 736: Они и занимаются

В своих мечтах и понтах, в перерывах между танчиками

Аноним 205

Вам так сильно не повезло с мужчинами, тут только посочувствовать

Аноним 205: В своих мечтах и понтах, в перерывах между танчиками

Ваша ненависть и желание унизить мужчин ничем не отличается от того, что вы, в них ненавидите . Мужчины разные есть на свете

Аноним 736: Ваша ненависть и желание унизить мужчин ничем не отличается от того, что вы, в них ненавидите . Мужчины разные есть на свете

Ну какая ненависть? Просто нет странного преклонения перед штанами в доме. С арифметикой в школе хорошо было

Аноним 959: Вам так сильно не повезло с мужчинами, тут только посочувствовать

Мне только позавидовать - не растеряла себя в кастрюлях, теперь мало работаю и много зарабатываю. Хорошо устроилась. Так мне и надо.

Аноним 963: они 3 года прожили и разбежались

О, ещё один с совместными поживушками. Хорошо заливать, что ты якобы никакой семьи не хочешь, когда живешь с женщиной и пользуешься её трудом и, в общем-то, имеешь семью, но без особой ответственности . Зато потом можно всем рассказывать, какой ты сильный и независимый. Ну и не факт, что там в детях был категорический отказ со стороны девушки. Возможно, говорила, что пока не готова и когда-нибудь.

Аноним 671: Мужчины умеют все, просто кто везет на том и едут. У меня муж по контракту жил полтора года в другом городе. Такой чистоты как он наводил, я в нашей квартире не видела😅 ну а готовить он всегда любил. Сын тоже учась в другом городе уже не первый год, умеет все. На каникулы приехал с чемоданом постиранных вещей. Посуду моет, стирает, готовит..Учить меня стал, какие капсулы для стирки лучше🤣

мой муж свинья. да, он готовит. но уборка как то не его конек. сын в 15 полностью социализирован. стандарты знает и даже в шкафах все разложит как положено.
Но не само же.
Свекр не готовил ничего кроме яичницы никогда. да и не прибирался. все функции белье повесить и то потому что свекровь не могла.
Поэтому не надо по частному выводить закономерности и делать обобщения.

Бобрито бандито:

Так вы тоже только что привели такие же частные примеры 😀 я писала о том, что взрослые люди без определенных отклонений, поставленные в определенные условия, все могут обеспечить себе нормальный быт. Если за ними не бегать и не ухаживать как за младенцами.

Название темы однобокое, надо писать молодые люди не хотят заводить семьи. Никто не хочет, не хотят ответственности, все хотят жить в свое удовольствие, вот так сейчас.

Аноним 671: Так вы тоже только что привели такие же частные примеры 😀 я писала о том, что взрослые люди без определенных отклонений, поставленные в определенные условия, все могут обеспечить себе нормальный быт. Если за ними не бегать и не ухаживать как за младенцами.

вы опять не поняли. понимание нормальный быт у всех разное. свиней очень много. любого пола. и бытовых инвалидов тоже.

Бобрито бандито:

Ну в теме в основном пишут про мужчин. А так да, свиней много. Но зачем тогда таких выбирать в партнеры, и нести бремя уборки за ними, если любишь чистоту? Семья ведь совершенно не про это. И девочкам и мальчикам нужно объяснять, лучше личным примером отца и матери, что семья это уважение, любовь и совместные обязанности.

Многим девушкам не нужна семья и дети, думаю, что действительно это так. У меня. Сестра фыркала, что она "не обязана".... в 40 лет проснулась, но так и не случилось ни с детьми, ни с мужем. Сейчас 48 лет, живёт с собаками, говорит, что плакать уже перестала, нет смысла сожалеть, да и привыкла жить так. Собственно, я к тому, что все, кто хочет семью, у тех она есть.

Аноним 671: Ну в теме в основном пишут про мужчин. А так да, свиней много. Но зачем тогда таких выбирать в партнеры, и нести бремя уборки за ними, если любишь чистоту? Семья ведь совершенно не про это. И девочкам и мальчикам нужно объяснять, лучше личным примером отца и матери, что семья это уважение, любовь и совместные обязанности.

во первых многое не ясно сразу и не заметно. потом у нас некое формирование мышления с детства о том что женщина хозяйка и за это тоже выбирают.
и пока детей нет, а хочется все это дамы не редко играют в игру. а потом дети, работа и быт не делся никуда.
а вы темы не помните как тут очень многие дамы писали что мужик и уборка, готовка антисекс?
не удивительно что потом эти дамы имеют усталость и им никого не надо. модели где не надо увеличивать на себя нагрузку у них нет.
я в итоге просто готовлю только если не работаю.
если я работаю - приходится мужу. он может быть не доволен, но переправляется нахер.
ибо его стандарты чистоты таковы что я потом часов 5 свои 8 метров прибираю. реально пара дней и все выглядит странно.
потому что убирать на метсо не про него.
ну и помыть раковину, столы и прочее - у нас понятия вообще не совпадают.
тащить все я не готова. все просто.
и конечно девочки в 20 лет про все это вообще не думают.
во первых проблема коннекта между полами тк выросли тие кто общаться не умеет в массе, ну и инфантильность мальчиков в 20 понятна. как и экономические аспекты что зп не позволяет снять или купить свое.
поэтому девочкам просто не с кем в массе заводить семью.
я не понимаю почему эксперты пишут какую то странную хрень хотя очевидное очевидно

Аноним 205: Просто нет странного преклонения перед штанами в доме

Перечитайте себя

Аноним 205: не растеряла себя в кастрюлях, теперь мало работаю и много зарабатыва

Почему вы решили, что все остальные здесь погрязли в кастрюлях?
Сами не замечаете как пытаетесь доказать что то и кому то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы