Девушки не хотят заводить семьи, потому что не хотят жить так, как жили их мамы

Аноним 205: Мне только позавидовать

Чему завидовать? Вы даже тут злостью и истерикой захлёбывается и это в безобидной теме

Аноним 600: в 40 лет проснулась, но так и не случилось ни с детьми, ни с мужем. Сейчас 48 лет, живёт с собаками, говорит, что плакать уже перестала, нет смысла сожалеть, да и привыкла жить так.

Так у неё ещё последний вагон рано отчаялась.
Обычного то хоть завтра и уже беременна будет

Чохотел: Так у неё ещё последний вагон рано отчаялась.

Так последний вагон пришёл вместе с болезнями (астма, диабет, ожирение...), хотя и не тратила свои силы на детей и семью. Наслаждались жизнью, особенно лет после 25.

Аноним 736: Почему вы решили, что все остальные здесь погрязли в кастрюлях?

А где я пишу про всех?

Аноним 736: Сами не замечаете как пытаетесь доказать что то и кому то.

Зачем доказывать очевидное?

Аноним 959: Вы даже тут злостью и истерикой захлёбывается и это в безобидной теме

Забавная попытка обесценивания. Я же не уставшая и не замотанная, чего мне истерить и злиться? Сытая, богатая, ухоженная, ироничная

Аноним 600: Так последний вагон пришёл вместе с болезнями (астма, диабет, ожирение..

Странно, какое с собаками ожирение? Туда сюда их выгуливать постоянно

Сын прожил с женщиной почти 7 лет. Купил все бытовые гаджеты, пользовался ими в 90% сам.
Расстался не из-за быта, но игра в одни ворота утомляет. И м. и ж.

Аноним 205: Забавная попытка обесценивания. Я же не уставшая и не замотанная, чего мне истерить и злиться? Сытая, богатая, ухоженная, ироничная

Вот и не понятно почему женщина рассказывающая про свою такую "сладкую" жизнь так откровенно демонстрирует менталитет злой и одинокой нищенки

Аноним 801: Сын прожил с женщиной почти 7 лет. Купил все бытовые гаджеты, пользовался ими в 90% сам.
Расстался не из-за быта, но игра в одни ворота утомляет. И м. и ж.

А то, на каршеринге ездил 7 лет
7 лет у неё, у него жили?
За первые года можно понять твоя женщина или нет и либо женишься либо нафиг с пляжа. 7 лет жил и не женился. То есть не уверен в ней, но продолжал юзать

Чохотел:

А можно пояснить? Для тупых.

Аноним 801: А можно пояснить? Для тупых.

Покупаете тачку или берёт в прокат.
Когда живете так, значит каршеринг. Она ж ему не жена

Чохотел:

Ну, "юзали" они, как Вы изящно выразились, друг друга. Или секс интересен только мужчинам? Жили у него. Он неоднократно предлагал расстаться. Потом уехал просто в другой город. Не все мужчины - "корзиночки", не все женщины - феи. Я и сама не фея ни разу так-то. А у Вас, вероятно, сыновей нет?

Аноним 801:

У женщины время деторождения ограничено, не готов создать счастливую семью- отойди, не мешай.
И да, женщинам не интересен секс как слить свой спермотоксикоз. Женщина больше растворяется в партнере, строит планы на будущее, а секс как приложение.
Женщины они влюбляются в партнера

Чохотел: У женщины время деторождения ограничено, не готов создать счастливую семью- отойди, не мешай.

Ну так в заголовке не хотят девы семью

Аноним 600: Ну так в заголовке не хотят девы семью

Хотят, условий нет. Как в декрет идти, если сейчас съем больше пособия.
А если муж не комильфо- пиши пропало

Аноним 959: Меняйте окружение

И форум?
Придешь домой, там ты сидишь! (с)

Аноним 205: А где я пишу про всех?

А где вы пишете, что не имеете в виду всех женщин? А только выборочно

Аноним 205: Зачем доказывать очевидное?

Очевидное для кого?
Единственное о чем я пишу, это о том, что мужчины разные. Есть те, кто сам обслуживает себя и не торопится жениться, чтобы ему носки стирали
А семью сейчас не особо хотят и девушки и парни. Особенно те, у кого есть свое жилье. Потому что мотивации нет

Чохотел: Покупаете тачку или берёт в прокат.
Когда живете так, значит каршеринг. Она ж ему не жена

какие то странные сатьевские глупости. не штамп формирует чо это, а отношение. елси мужчина приносит бабки, заботится и ведет себя как муж - он муж.
и это не про загс и штамп. но если для вас именно в нем ценность - соболезную.
а расставаться без разницы со штампом или без.
опять таки если вы решили что раз у вас муж со штампом был так себе, то у других без еще хуже - нет, это не так.

Аноним 719: И форум?

Это в первую очередь

Аноним 959: Это в первую очередь

Спасибо за беспокойство, конечно, но я без вас разберусь

Аноним 719: Спасибо за беспокойство,

Пожалуйста, но вы мне абсолютное никто чтобы я вас беспокоилась, не нужно пустой трёп на форуме в ранг заботы возводить

Вальпурий: Ну и не факт, что там в детях был категорический отказ со стороны девушки.

Девушке 23 года. Она учится. Сегодня она живёт с бойфрендом, завтра разбежались. Зачем ей ребенок в столь юном возрасте?
Вы прямо как-то зациклены на обязательном деторождении в 20 лет. Прямо, как власть наша

Чохотел: Хотят, условий нет

Не говорите за всех. Я до 30 точно не хотела детей (да и после 30 родила только потому, что залетела). Тем более, у нас было 2 кошки

Аноним 801: Сын прожил с женщиной почти 7 лет.

Так он не женился, а прислугу себе хотел, очевидно. Без замужества мужика обслуживать нельзя ни в коем случае, это просто чужой дядя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы