Девушки не хотят заводить семьи, потому что не хотят жить так, как жили их мамы

Аноним 963: Девушке 23 года. Она учится. Сегодня она живёт с бойфрендом, завтра разбежались. Зачем ей ребенок в столь юном возрасте?

Упаси мир ребёнку ребёнка рожать, что за надобность побыстрее размножиться от первого встречного

Бобрито бандито: елси мужчина приносит бабки, заботится и ведет себя как муж - он муж.

Он не муж это для неё он муж, а для него она временный вариант, пока не подвергнется лучше

Вальпурий: О, ещё один с совместными поживушками.

И не говорите. Нельзя до свадьбы ни с кем жить. Ни в коем случае. С чего ради? Бытовуха эта зачем девушке молоденькой

Аноним 801: А у Вас, вероятно, сыновей нет?

У меня зато есть. Нечего девочек юзать. Учу всё делать самому и что прислуг в доме для него нет, особенно прислуг женского пола.

Лилибeт: Девушки, чтобы удовлетворить материнский инстинкт

Господи, да нет у человека инстинкта такого. Понимаю, ещё женщина к 40 может прям захотеть, чтобы потом не пожалеть, но молодая девушка – какой материнский инстинкт сразу после кукол, тьфу, извращенцы.
Нет, не спорю, есть, конечно, такие матроны ранние, которые как из пулемёта, но это исключение. И юные девушки ни о каком материнстве не грезят, и правильно делают

Вальпурий: вы поробуйте сказать мужику, что ни замуж не рветесь, ни детей не хотите. Быстро узнаете, как им это всё не надо якобы, аха

О да. На сайтах знакомств 40+ таких полно. Скуфы, а туда же семью им и детей подавай вот прям щаз. Сначала сидели сиднем корзиночки, начали лысеть, и вот как им нужна семья, аж горит свои старые порченные гены куда-то пристроить срочно)

Чохотел: Он не муж это для неё он муж, а для него она временный вариант, пока не подвергнется лучше

у вас какие то странные загоны, видимо иным не получается казаться себе самой лучше других. замуж как повод для гордости. я не дефективная, мну взяли...
афганистаном повеяло не дурственно
ну и я не помню чтобы штамп чота гарантировал и был помехой пойти если есть лучше.

MorskayaSirena: И не говорите. Нельзя до свадьбы ни с кем жить. Ни в коем случае. С чего ради? Бытовуха эта зачем девушке молоденькой

чо можно, а чо нет не вам вещать, ну так то. или вы думаете вашу хистори тут позабыли? нет. все помнят.
как вы себя вести нельзя и жить как вы вцепившись в того кому вы не особенно нужны. даже со штампом.

А парни не хотят заводить семьи, потому что не хотят жить так, как живут их отцы?

Я тоже, что то не поняла. Девочек учат, гуляй, пользуйся, пусть тебе цветы дарит, подарки, рестораны и т.д, только не живи с ним. А девочка в отношениях должна быть феей все???

Вот я про быт: когда в 25 лет с мужем стали жить, все делали вместе, и готовили, и посуду мыли и т.д. Как родили детей - так логично, что я дома сижу, так на мне готовка, и за детьми все прибрать, и то, и сё... Так постепенно круг обязанностей у каждой матери нарастает, и становится она терпеливее, и терпеливее...

Бобрито бандито: замуж как повод для гордости. я не дефективная, мну взяли

Так я дефектная меня не взяли, поэтому триггер.

Бобрито бандито: как вы себя вести нельзя и жить как вы вцепившись в того кому вы не особенно нужны

Не завидуйте, мадам

MorskayaSirena: Не завидуйте, мадам

у вас нет ничего чему может завидовать психически здоровый человек.

Чохотел: Так я дефектная меня не взяли, поэтому триггер.

тараканам прочесть лекцию. всем сказать ша и жить не париться.

Бобрито бандито: психически здоровый человек

К сожалению, явно не о вас… и весь форум это знает. Мне очень жаль, правда, держите цветочек

MorskayaSirena: К сожалению, явно не о вас… и в

я понимаю что газлайтинг все что остается. ну да, бывает.

Бобрито бандито: тараканам прочесть лекцию. всем сказать ша и жить не париться.

Просто вы и многие мужчины пытаетесь убедить девушек, что брак не важен. Это газлайтинг, потому что для них он важен. И девушки хотят замуж

Бывший пришёл делать мне предложение руки и сердца потому что.... Ему психолог посоветовала только мне уже не надо было

Бобрито бандито:

Как же муж без штампа, если без штампа юридически никто и звать никак. Не хотят девчонки с такими создавать семью, ни штампа, ни квартиры, ни совместного имущества.
А как же секс? А как же состояться женой и мамой? Состояться в сексе- нет такого

Аноним 959: но вы мне абсолютное никто

Поэтому вы за мной и бегаете со страницы на страницу, ага
Вместо того, чтобы сына воспитывать.

MorskayaSirena: Нечего девочек юзать. Учу всё делать самому и что прислуг в доме для него нет, особенно прислуг женского пола.

Надо уметь всё делать самому(самой), но лучше делать всё вместе.

Чохотел: Просто вы и многие мужчины пытаетесь убедить девушек, что брак не важен

кому важен брак не сожительствуют. в моей картине мира все просто. все что тебе важно видно по твоим действиям. а раз сожительствуешь - не важно.
причем вы поносите и уни жаете женщин походя за то что замуж их яхонт не взял.
поход в загс ничего не значит. это вообще не жест, не сверх усилие. это во первых не требует каких то героических усилий и каких то особых средств. и это не несет никаких последствий потом.

Бобрито бандито: все что остается

Мне так вас жаль, правда, искренне. Вы ходите из темы в тему, завидуете тем, кто хоть чуточку лучше вас живет, а также еще больше втаптываете тех, кому сейчас нужны поддержка и сочувствие. И везде высказываете свое мнимое превосходство, просто в каждой бочке затычка со своим ценным мнением.
Понимаю, что вас не холят, не лелеят, на руках не носят, и вы агрессивны и одиноки без любви и нежности, и изо всех сил стараетесь как лошадка уровень себе обеспечить, который другим достается просто так, как вам кажется, но, может, просто пора быть немного добрее и менее высокомерной, тогда и вас кто-нибудь полюбит и к вам потянутся? От души вам советую, видимо, вам много уже лет, судя по уровню общения, но ведь никогда не поздно принести в свою жизнь доброту и любовь Пусть у вас всё получится

Чохотел: Как же муж без штампа, если без штампа юридически никто и звать никак. Не хотят девчонки с такими создавать семью, ни штампа, ни квартиры, ни совместного имущества.
А как же секс? А как же состояться женой и мамой? Состояться в сексе- нет такого

мне не надо совместного имущества. у меня свое есть. и сейчас мне в загс не надо.
причем разговоры то он умрет и вот.
так вот у него есть дочь. мне у нее отпиливать кусок? это при том что есть еще мать его и она тоже наследник с обязательной долей.
при этом у моего ребенка тоже будут отпиливать в конце концов.
спасибо, не хочу.
я уже там была, у меня программа выполнена, мне на штамп с высокого ясеня какать.
так что не надо тащить всех в свой рай.
если вам лично это важно - вы так и пишите мне было важно, но меня не взяли.
других унижать и оскорблять и рассказывать что их мужик поюзал, как вы ранее это указали, не надо.
юзают всех. со штампом ее и за развод придется заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы