Следом за Modis могут закрыться «Светофор», «Глория Джинс», ZENDEN и Ralf Ringer

Аноним 992: Пока, ничего лучше чем грызть любителей кукурузы у них ничего не получается

ой даже боже мой, любители кукурузы давно уже сгрызли всех любителей картошки, потому что боятся, что завтра их поле снова вспухают и заставят одуванчики есть. и 100%так и будет и виноваты будут в этом не любители картошки)

вообще непонятная предъява в сторону тех, кто не радуется уходу брендов. быть за рост экономики и конкуренцию? - это в какой реальности вдруг стало плохо.

Аноним 992:

почему вы довольны, кстати, понятно. меньше народу - больше кислороду.
наверное, перечисленные бренды 4 года назад так же думали. ну что ж. это же "действия непреодолимой силы"

Мирка:

какая прекрасная подборка, какие узнаваемые лица))))

Аноним 992: Ну небольшой пример. Растёт в поле картошка, растёт и растёт много лет, радует урожаем, и тут меняется климат, засуха много лет, изменился климат для картошки. Пора выращивать кукурузу. Ну какое тут может быть отрицательное или положительное мнение?

нам зачем такие сложные аналогии)) у нас проще пример есть: телеграм-макс.
По вашей логике пришло время брать под козырек и переходить в макс? И не ныть, так?

Мирка: вообще непонятная предъява в сторону тех, кто не радуется уходу брендов. быть за рост экономики и конкуренцию? - это в какой реальности вдруг стало плохо.

В какой реальности стало считаться плохо что кто-то не носит глория джинс, зенден... в какой реальности стало плохо, что кто-то имеет совершенно нейтральное, отношение, потому что у него другие насущные проблемы сейчас.

В рамках этой темы никто так не указал радующегося уходу брендов (хотя речь вообще не про уход, а перемене структуры бизнеса). А в предыдущих годах лишь отношение "пофиг" то есть нейтральное.

Предьява только одна почему одни люди имеют право оскорблять других.
Повторюсь в рамках этой темы ни одного радующегося замечено не было.
Ну и да, дополнительно плохо от этого вечного нытья.

Мирка: почему вы довольны

Из какого моего предложения вы нашли слова про "довольна"?

Аноним 992: Растёт в поле картошка, растёт и растёт много лет, радует урожаем, и тут меняется климат, засуха много лет, изменился климат для картошки. Пора выращивать кукурузу.

Вот вы же спецом такой пример привели. Троллите, да? Все же знают историю с кукурузой в СССР. Когда Хрущев приказал кукурузу выращивать вместо картошки, т.к. ему показалось что климат стал подходящим.
И все кинулись исполнять, результаты плачевные были, очень. Провалилось всё. Потом последствия долго разгребали.

Мирка: быть за рост экономики и конкуренцию?

В какой момент это стало противопоставлением. Реально чудеса трансформации фраз.)))) Я за рост экономики и здоровую конкуренцию. Ещё вопросы?

Аноним 958: Все же знают историю с кукурузой в СССР. Когда Хрущев приказал кукурузу выращивать вместо картошки, т.к. ему показалось что климат стал подходящим.

Историю знаю. Но совпадение случайно. Хорошо, не кукуруза, а авокадо. Вы совершенно не осознаете иносказаний?

Аноним 992: Ну и да, дополнительно плохо от этого вечного нытья.

Дополнительно к авокадо?

Аноним 992: Я за рост экономики и здоровую конкуренцию. Ещё вопросы?

Дак ее нет . Резкое повышение налоговой базы при высокой процентной ставке, дикой логистике , высоченном утильсборе, дикой коммуналке, тотальные проверки , проблемы с мп, обнищанием населения и я могу еще очень долго перечислять , совершенно точно не способствуют конкуренции и росту . Странно , имея свой магазин, этого не видеть и не понимать первопричину , а рассказывать про кукурузу

Эгоиста: По вашей логике пришло время брать под козырек и переходить в макс? И не ныть, так?

А что делать?
Без козырька, итак уже все перешли на Макс. Зачем ваши уколы про козырьки? Это и называю грызней на пустом месте. Нытье помогло спасти кому-то ТГ?
Последние темы посмотрите.

Vivienne W: Дак ее нет

Нет. Но это не мешает мне быть ЗА нее. )))

Vivienne W: Резкое повышение налоговой базы при высокой процентной ставке, дикой логистике , высоченном утильсборе, дикой коммуналке, тотальные проверки , проблемы с мп, обнищанием населения и я могу еще очень долго перечислять

Вы это пишите собственнику бизнеса, обеспечивающего трудовым местами население. У меня налоговая нагрузка выросла в сотни раз. Зачем вы это мне пишите?

Vivienne W: Странно , имея свой магазин, этого не видеть и не понимать первопричину , а рассказывать про кукурузу

Кто сказал что я не вижу первопричину. Все чуднее и чуднее с каждой фразой разговор.

Аноним 757: Да с чего это. Прекрасно все продается, я на озоне мебель "икеевскую" покупаю, лузалес называется.

сами то поняли, что написали?

я не хочу бегать по озонам, часами читать отзывы, ждать изготовления и доставки
я уже несколько раз отменяла заказы, потому что они по несколько недель не могут изготовить товар или внезапно его не оказалось и ещё до кучи всякой ерунды
или получать стул "как в икея" а по факту кривая реализация
я хочу прийти в икею, в одно место! выбрать что мне нужно, забрать со склада, и получить внятную гарантию на товар!

Аноним 992: Вы совершенно не осознаете иносказаний?

А вы совершенно не знаете историю?
У вас провокативный пример с нарочитой отсылкой в прошлое нашей страны.
Хотя он очень четко ложится в сложившуюся ситуацию. И результаты будут такие же как 70 лет назад- провал. И потомки наши будут говорить- во дебилы они были

Тайна, покрытая мраком: есть очень классные фирмы, но не могут развиться из-за зары и им подобных. А сейчас все уйдут и люди узнают, что есть одежда получше.

А они смогут аренду платить в ТЦ?

Vivienne W: Дак ее нет . Резкое повышение налоговой базы при высокой процентной ставке, дикой логистике , высоченном утильсборе, дикой коммуналке, тотальные проверки , проблемы с мп, обнищанием населения и я могу еще очень долго перечислять , совершенно точно не способствуют конкуренции и росту .

Аноним 992: Вы это пишите собственнику бизнеса, обеспечивающего трудовым местами население. У меня налоговая нагрузка выросла в сотни раз. Зачем вы это мне пишите?

А потом государство вас сольет в рабство мп. На их условиях
Которые , уже давно и очевидно не на стороне производителей, селлеров и тем более покупателей.

Потому , что вы извините, конечно, со своими 3 коп налогов и 7 рабочими местами, в масштабах страны совсем не драйвер экономики. И как индивидуальная предпринимательская единица совершенно не интересны в новой экономической политике.
Что объективно довольно страшно.

Аноним 992: В рамках этой темы никто так не указал радующегося уходу брендов (хотя речь вообще не про уход, а перемене структуры бизнеса). А в предыдущих годах лишь отношение "пофиг" то есть нейтральное.

ну что ж, если вы слепы, и вам нравится это состояние, я ничем вам помочь больше не могу.

Аноним 992: итак уже все перешли на Макс.

Даже Раша тудей сидит в ТГ и клепает посты. Последний 2 минуты назад опубликован. Так что, не все ушли в маху. И да, он не макс, официальное зарегистрированное название - мах. От слова махать

Аноним 992:

Поэтому и странны ваши рассуждения как владельца бизнеса . Я когда бизнес продала в 20 году , левой пяткой перекрестилась ибо понимала куда все идет . А сейчас у меня к владельцам бизнеса только огромное сочувствие .

Аноним 992: все перешли на Макс

нет. Установили те, кого вынудили.
Но общаются по-прежнему в тг. Обсуждают проблемы с доступом именно в телегу, не в макс. Наверное не только потому, что там в максе со связью хорошо, но и потому, что основной контингент пользователей остался в телеге

Аноним 992: Я за рост экономики и здоровую конкуренцию.

))) но климат (это как из вашего примера) так изменился - что не светит ни то ни другое
Надеюсь вы этому тоже рады.
Надо начинать учить фразывтипо - да нафига нам здоровая конкуренция , жили без нее столько лет и нормально, не надо стонать - все за вас уже сделали , радуйтесь жизни, будьте позитивны - не сдалась нам эта экономика и т. и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы