Таксист грубо высадил женщину на 9-м месяце беременности из-за низкой цены

Аноним 93: Они вроде цену заказа сразу не видят,

Точно так же не видят адрес доставки курьеры

Аноним 586: тут нафик готова будешь доплатить и поскорее бы доехать

А если денег нет? Вот ей озвучили цену, ей хватает. Она после оправдываться должна?

Да и на видео выгоняют, а не доплату просят.

Она ничего не нарушила, сделала заказ, могла на с его ценой ( не просит же везде за меньшую цену, чем оговорено). Не буянит, не пьёт, ни курит, ни матерится.
И опять она виновата, что просила не выгонять, объясняя причину- э о оказывается нс публику играть.

С без видео, ей как доказывать, что не сама решила не ехать?

Аноним 544: А если денег нет?

Она не озвучила, что нет денег. Но она попыталась защитить свои права да, это надо делать, я же не говорю, что она не права, только зачем несколько раз потворять, что у неё защимление, и на жалость давить в этом случае? это на манипуляцию смахивает, достаточно упереться на стоимость поездки по приложению. Ну и когда что то болит, особо так бодрым голосом не хочется с кем то спорить, ну или у меня так
Прочитала выше комментарии, столько случаев с неадекватами таксистами

сейчас каждый спор будут на всю страну транслировать?
с таксистами такое бывает. выходишь - пишешь в саппорт - деньги возвращают.

да, неприятно.

а на счет стоимости.
в обед решила посмотреть стоимость такси. Цена была нормальная, небольшая.
Думаю - поем, закажу.
Не тут то было, через 10 мин с того же адреса стоимость стала на 100 руб больше, ещё через время еще приполнялась.
Пошла я в итоге пешком )

Аноним 544: И опять она виновата, что просила не выгонять, объясняя причину- э о оказывается нс публику играть.

Началось, я вообще то про другое, это вы прочитали, как прочитали
Очень жаль, что такие быдла на пути попадаются и девушку жалко
Она пыталась давить на жалость, хотела человеческое отношение к себе, он уперся, ну может у таксистов такая проблема, он тоже задолбался по своему, решает как может, отменяет заказ.
А вообще виноваты те, кто создают такую ситуацию, рукожоппые, кто создал такую программу, что таксисты ограничены, не видят заказ и сумму изначально, зато деньги за эту разработку получили, а таксисты и заказчики страдают (

Taya07: Есть люди, которые пользуются такси и знают расценки, и когда знают что водитель не поедет в определённый район, а им очень нужно, сами предлагают доплату. Такое тоже бывает

Первый раз о таком слышу. Регулярно пользуюсь такси и никогда не задумывалась о том, что надо доплачивать

Taya07: Ооооооо, вы наверное из тех кто ещё и бутылочку водички каждый раз прихватит с собой...

А нельзя? Бутылка оказывается не для клиента, а декор автомобиля?

Аноним 548: Бизнес и эконом стоят по разному

Я в курсе. И всегда вызываю бизнес. Там нет этих… гостей в водителях. И машины чистые.
Особенно в Сочи.

Taya07: унисите

Аноним 586: защимлением

Таю троит?

Аноним 495: А нельзя? Бутылка оказывается не для клиента, а декор автомобиля?

Ну вы что. Таксист свои кровные отдаст за новую. А если не заберут, нальет в использованную . Меня безумно пугает эта девушка.

ну выгнал он её, она вызвала другое такси и уехала. Устроили здесь истерику

Аноним 541: безумно пугает

спрячьтесь

Nysh77: спрячьтесь

Куда от такого мышления убежать?))

Аноним 541: от такого

какого?

Nysh77: какого

Странного. И эти люди среди нас

Если бы Яндекс не скрывал от водителей стоимость и конечный пункт, до момента посадки, то и проблем бы не было

Taya07: Ооооооо, вы наверное из тех кто ещё и бутылочку водички каждый раз прихватит с собой......

А нельзя воду пить?
Погодите.. Вы тот таксист или его жОна?

Мне вот интересно, придя на экскурсию, например, купив билет - тоже лояльны будете к экскурсоводу, отказавшему вести? Доплатите тысячу-другую, билет не повод для экскурсии, экскурсоводу мало!?
К платному врачу?
За чай-кофе, которые приносят в салонах красоты, конечно, заплатите по прайсу хорошей кофейни?

Калина Малиновa®: Зачем отзывался на заказ?

Они вроде не видят стоимости. Нас в Питере так таксист ругал, правда, интеллигентно и не высадил, поворчал и повёз

Taya07: Любят женщины на халяву проехаться!

Офигеть, 650 р. - это нахаляву????

Taya07: Любят женщины на халяву проехаться!

Она поехала за ту цену, которую ей предложили

Taya07: Предложила бы доплатить рублей 200-300 и доехала бы с комфортом

Вы везде к стоимости прибавляете 200-300 рублей? Зашли в магазин и к чеку сверху сотку. Поехали на трамвае и кондуктору за билет ещё рублей 50 добавили. Или только таксистам так везёт?

Chайkа: Офигеть, 650 р. - это нахаляву????

Судя по карте там ехать минимум полчаса. И не факт, что из того района его закажут.
Вот он и психовал.
Но раз места ему в Кремле не нашлось, то нефиг выпендриваться - вези.

Аноним 354: Мне таксист так объяснял - когда принимают заказ они не видят куда поездка.

Taya07: Водитель видит стоимость заказа только тогда, когда начал поездку

Это как? Водитель берет заказ на зная откуда и куда и сколько стоит?

Это же бред. А если заказ условно в Пышму или Березовский, или в Челябинск. Водитель это когда увидит, когда клиента посадит?

Taya07: Водитель видит стоимость заказа только тогда, когда начал поездку

Так пусть не работает в яндексе, а ищет клиентов самостоятельно, заранее договаривается о маршруте и стоимости. Видите ли, клиентов ему удобно через яндекс ловить, а деньги хочет как за частную поездку.
Хочет и на ёлку влезть, и опу не ободрать. Хитроумный какой выискался.

Шумелка Мышь: Мне вот интересно, придя на экскурсию, например, купив билет - тоже лояльны будете к экскурсоводу, отказавшему вести? Доплатите тысячу-другую, билет не повод для экскурсии, экскурсоводу мало!?

Экскурсовод заранее знает, куда ему вести туристов, и сколько он получит за экскурсию. А таксист узнает о том куда ехать, когда пассажир садится. А стоимость после того, как поехал. Т.е., вы взяли пассажира на автовокзале. Когда он сел, у вас появился адрес - В.Пышма. А когда поехали - стоимость 300р (к примеру)
Как-то так настроен алгоритм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы