«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Кедровый орешек: Это научные посадки. Там эксперименты проводят на вывод новых сортов!

Так тогда никому нельзя по полю гонять на транспорте, в том числе и ученым.

Аноним 325: Например, Александр Р. нормально отреагировал?

Не нормально, я уже говорила.

Аноним 385: Вы представьте просто, что ваши дети что-то нарушили(по незнанию или намеренно-не суть), а их незнакомый мужик сажает в свою машину и увозит. Нормально бы отреагировали на это?

Детей посадили в авто по предварительной договоренности с отцом одного из детей.

Это нормально в Вашей картине мире?

То, что Патриот аграриев гонял по гороховым полям за детьми, художественный свист.

Аноним 385: никому нельзя по полю гонять на транспорте, в том числе и ученым

Это версия гопников-ассенизаторов, вы какое отношение к ним имеете?

ВБ: Сутки, я его с целым пакетом в новостях видела, думала его уже присадили.

Предположу, что в данный момент у Аркаши статус задержанного.

О, я знаю кто в теме трется, есть аноним Кри 2525 и есть мед кумона, вот кто из них получает за ересь?

Аноним 385: Не нормально

И он не раскаивается, не сожалеет о содеянном и не понимает, что так - не нормально.

Аноним 466: Детей посадили в авто по предварительной договоренности с отцом одного из детей.
Это нормально в Вашей картине мире?
То, что Патриот аграриев гонял по гороховым полям за детьми, художественный свист.

Я не верю, что была предварительная договоренность с отцом. Отец бы не согласился просто. Скорее всего детей посадили, повезли, а потом уже позвонили в процессе.

Возможно это вранье, что ученые гоняли сами по полю, но как они тогда поймали детей?

Аноним 385: не верю, что была предварительная договоренность с отцом

Почему гопники приехали к институту?

Аноним 385:

Давайте больше знаков! Ну что же вы?

ВБ: мед кумона

это натюрлих, у меня в игноре. я сейчас все сообщения вроде вижу, не она.

Аноним 385: но как они тогда поймали детей?

вариант, что никто никого не ловил, в вашу головушку не приходит? там вон калина выложила показания, все написано

Аноним 385: как они тогда поймали детей?

На досуге попробуйте

Аноним 385: Так тогда никому нельзя по полю гонять на транспорте, в том числе и ученым.

Ученые в течение всей жизни, много-много лет, эти поля почти ежедневно объезжают, контролируют посевы. Не гоняют детей дармоедов и их родителей, а изучают как растюхи себя ведут. Для этого там есть специальные проезды.
Это примерно как в огороде, есть грядка, а есть борозда. Только в большем масштабе. И никакие Аркаши не убедят, что ученые гонялись по полям с целью поимки детей и насильно запихивали их в джип. Бред.

У Аркаши есть еще ночь, успеет тысячу сказок сочинить. Ждем завтра еще армию защитников Аркаши и К.

Аноним 385: как они тогда поймали детей

Дети застряли в какой-то канаве. Их оттуда вытащили

Аноним 385: Так тогда никому нельзя по полю гонять на транспорте, в том числе и ученым.

ученые ездили по дорогам. Между своих НИИСХозовских полей. Детишки не должны были находиться без взрослых на квадриках. Это раз. Детишки и взрослые не должны были находиться на этих полях, это два.

Аноним 385: не верю, что была предварительная договоренность с отцом

Вы доверяете этому папаше с " безупречной " репутацией?

Аноним 385: Возможно это вранье, что ученые гоняли сами по полю, но как они тогда поймали детей?

Выше есть объяснения профессора. Что из написанного у Вас лично вызывает удивление? На мой взгляд вполне логичная история.

Я бы примерно также поступила.

Это сожительница Света с подругами или бабы с мамбы так защищают своего красно жопого штанного?

Аноним 180:

Уже все раскрыли, там подключись любители мамбы , будут передачки таскать и на свиданки ездить

ВБ: любители мамбы ,

Че совсем уже конченных столько. С таким связываться, ну капец. Там же одна извилина и майка с надписью сосите в багаже. Ну может что то между ног есть, хотя вряд-ли, раз ему чужой пах покоя не даёт так

ВБ: любители мамбы

Учитывая, что он любил женщин от 18 до 45, их тут армия должна ходить с защитой. Хотя многих должно быть стремно, что общались с ним (что показатель ума)

Аноним 466:

Аркашку будет защищать адвокат бывшего министра ЖКХ Смирнова.

Аноним 510: Аркашку будет защищать адвокат бывшего министра ЖКХ Смирнова

И это все на нажитую непосильным трудом зп 19200р из отчётности этих ассенизаторов? Какой изумительно недорогой адвокат 🤔

Аноним 815: В сухом остатке, как врач пишу

Не дай бог к такому врачу попасть.

Нам нужно всей мамской толпой к Бастрыкину об изъятии детей. Родители мало того посадили их на квадрики, но и судя по показаниям, отправили на чужие поля за горохом. Подвергнув жизнь и здоровье детей опасности.

Аноним 510: Аркашку будет защищать адвокат бывшего министра ЖКХ Смирнова.

Ничего себе, вот это связи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы