«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Аноним 510: Уголовное дело будет сто процентов.

13 июля произошло событие, завтра 1 августа. С чего вы вообще решили что будет уголовное дело возбуждено? да тем более со 100% уверенностью? потому что адвокат сказал?

Аноним 510: А то, что в отношении детей совершено преступление, об этом никто не говорит», — говорит адвокат.

Вы в реальность вернитесь, адвокат будет что угодно говорить, лишь бы смягчить ситуацию для своего подзащитного:) это его работа.
На избрании меры пресечения за бандитизм (!) адвокаты для подзащитных просят подписку или домашний арест, хотя прекрасно знают что задержанные поедут в СИЗО.

Официально - дело уголовное в отношении ученых возбуждено не было, доследственная проверка идет уже почти 3 недели, оснований для возбуждения уголовного дела не найдено на данный момент.

Аноним 510: Вы прям так переживаете за ученого?

А вы прям так переживаете за быдлогопников?

Аноним 510: Вы прям так переживаете за ученого?

Вам это так удивительно.

Аноним 510: Для меня не показатель на каких машинах они приехали. Показатель-адвокат Аркаши.

Аноним 510: После защиты министров,он решил попрактиковаться на Аркаше. Ну,так себе удовольствие

Аноним 510: Вчера на суде сказали же,что расследование дела идёт по заявлению второй стороны. Поэтому остальные родители и молчат.

Аноним 510: Они написали заявление,семь человек

Аноним 510: Сдаются,что Аркаша не будет под арестом.

Аноним 510: Просто наберите в людом поисковике фамилию этого адвоката. Его послужной список,должность и звание,в каком ведомстве трудился. К этому адвокату,даже имея деньги , не попасть

Аноним 510: Приехали они на китайских кроссоверах,которые тоже денег стоят. Так может это не их машины,а фирмы,мало ли кого. У нас любой чиновник на таком хламе ездит,судя по декларациям По машинам судить -глупый подход. Да и никто не настаивает,что Аркаша с Сашкой миллионеры из списка Форбс.

Цитаты не про хронологии, уж не обессудьте, но именно вы, все время крутите пластинку - адвокат, какой адвокат, к нему просто так не подступиться. И будто бы обижаетесь, когда говорят, что адвокаты защищают за деньги.

Аноним 510: Идите на Е1 послушайте,почитайте

Похоже не нашли) так вот, он говорил о 7 пострадавших, а не про 7 заявлений. У детей заявления не принимают

Что за бред про адвоката?
Да нанимай кого хочешь - только деньги плати.

Анониm123: так вот, он говорил о 7 пострадавших, а не про 7 заявлений. У детей заявления не принимают
Так детей пять было,откуда семь. У Вас тоже не выходит что-то

Аноним 510: Бизнесмен настаивал, чтобы детей опросили быстрее

Чтобы не забыли, что именно врать надо? А то правду нечаянно расскажут

Аноним 510: Так детей пять было,откуда семь. У Вас тоже не выходит что-то

Дети и родители) не все родители признали себя пострадавшими и пошли писать заявления. Девочка - племянница одного из двух, один сын Вагнера, второй Реверука, родители ещё двоих в полицию не пошли

Аноним 510:

Вы сюда пришли адвоката этого пиарить?
Самое обычное дело. Бывший структурник.
Что уникального Вы усмотрели в его послужном списке?

Хороший адвокат,хороший профессионал. Пиарю. Уважаю. Денег на него не у многих хватит. Но он защищает и бесплатно.

Читаю и вспоминаю свое детство, какое же оно было хорошее. Бегали все лето по деревенским полям, рвали и горох и кукурузу, и лещину, подсолнухи на общественных полях. Сидели на спиленных деревьях до самой поздней ночи, песни пели, семечки щелкали. Бегали купаться на речку, катались на велосипедах, кто постарше на мотоциклах, бабушки нас всей толпой загоняли хоть раз поесть домой. Никаких компов и вечных залипаний в телефонах. Беззаботные, загоревшие, отдохнувшие за лето возвращались в школы и прекрасно учились.
Спасибо за детство! Спасибо, что не окрестили ворами, не гоняли, не кошмарили, дали быть детьми.

Аноним 815: Читаю и вспоминаю свое детство, какое же оно было хорошее. Бегали все лето по деревенским полям, рвали и горох и кукурузу, и лещину, подсолнухи на общественных полях. Сидели на спиленных деревьях до самой поздней ночи, песни пели, семечки щелкали. Бегали купаться на речку, катались на велосипедах

А что не на тракторах по огородам соседей?

Аноним 510: Аркашку будет защищать адвокат бывшего министра ЖКХ Смирнова.

Ваше первое заявление про адвоката, сегодня в 01:27.

Аноним 510: Уголовное дело будет сто процентов. Поэтому молчит второй учёный и родители остальных детей. Если этого не сделать,то завтра уже другие будут кричать,что детей хватают,а реакции нет. Сегодня заглядывала на адвокатские форумы,там совсем другая картина.

А вот сегодняшний ваш поворот на 180 градусов.

Аноним 681: что не на тракторах по огородам соседей?

Абсолютно адекватные все были да и остались, с кем поддерживаю отношения.

Аноним 510: Хороший адвокат,хороший профессионал. Пиарю. Уважаю. Денег на него не у многих хватит. Но он защищает и бесплатно.

Аноним 510: Просто наберите в людом поисковике фамилию этого адвоката. Его послужной список,должность и звание,в каком ведомстве трудился. К этому адвокату,даже имея деньги , не попасть

Определитесь, пожалуйста.

Вы прям следователь. СМИ умеют переключать внимание населения с одних проблем на другие.

Аноним 815: Спасибо за детство!

Спасибо что в нашем детстве мы читали стихи Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо", и за рассказ Носова "Огурцы", за "Честное слово" Пантелеева.
И своим детям тоже читали. Поэтому обсуждая с ними данную историю они тоже в шоке от быдлосемеек.

Аноним 510: Вы прям следователь.

Мне, главное, хамелеоном не стать.

Аноним 510: СМИ умеют переключать внимание населения с одних проблем на другие.

Намекаете, что это СМИ вместо вас тут сообщения отправляли? Уж, как-то, сомнительно.

Аноним 510: оший адвокат,хороший профессионал. Пиарю

создайте тему да и пиарьте.
Можно даже анонимно

Upd это антипиар)

Аноним 815: Абсолютно адекватные все были да и остались, с кем поддерживаю отношения.

скажи мне, кто у тебя адекватный, и я скажу, кто ты

читать это все невыносимо уже, жизнь по понятиям "кто сильнее"
про адвокатов туда же

mamа_88:

Вы видимо никто не росли в деревнях) Ездили в лагеря и ходили строем, поэтому такое удивление.
Я лично все лето поводила в деревне у бабушки, было очень здорово
Читать это тоже не мешало.

Аноним 510:

Не могу))) словно эти херои консультацию лично у Брычевой взяли и отказались от услуг Добровинского.
Вы накатили в честь пятницы что-ли?

Аноним 815: Вы видимо никто не росли в деревнях) Ездили в лагеря и ходили строем, поэтому такое удивление.
Я лично все лето поводила в деревне у бабушки, было очень здорово
Читать это тоже не мешало.

Я выросла в поселке в частном секторе, мои дети живут в городе в частном доме. Мы ловили рыбу, собирали ягоды, грибы, дикий лук. Огород был свой всегда и сейчас. В чем прелесть воровства? Вы его еще и романтизируете.

mamа_88: В чем прелесть воровства? Вы его еще и романтизируете.

Нам никто не запрещал
Был колхоз, председатель разрешал детям сколько хотели, столько и могли скрутить подсолнухов, горох тоже разрешали. Мы не относились к этому как к воровству. Едем на речку, сорвем кукурузу, там же запечем или сварим на берегу. Никто детям это не запрещал. Пекли картошку. Ездили в общественные поля за клубникой. Прям на клубе вешали объявление, приезжайте, собирайте
Тогда как то было все по-другому

Аноним 815:

Я вот полностью поддерживаю, жила в деревне до 18 лет. Гороха садили с запасом, хоть опой ешь. В деревне все друг друга знают и все ходили эти стручки собирали.
Мы детьми конечно не на квадриках, а на великах ездили. Никто никого не гонял. Счастливое детство.
В этой ситуации виноваты только взрослые, дети- всего лишь копируют взрослых. Мне жалко детей в этой ситуации, называть их самыми последними словами, это дно.Им ещё такой пласт общественного обсуждения выдерживать, выдержат ли.
Погибшего мужчину жалко, горе- отцов нет, пусть получат справедливое наказание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы