12 медведей застрелили на Алтае после гибели туристки

Чохотел: Её кто заставлял в палатке спать там, где медведи ходят? Вам мест на планете мало? Ну в домике бы спала. Давайте в тайгу сейчас пойду ночевать, а потом там всех перестреляем, если на меня медведь или волк нападет

полностью согласна, тайга это их дом и их правила, но человек всегда пытается свои установить.

Аноним 718: белая река: как сдвигаются титанические плиты
Что это за титанические плиты такие? Новообразования в земле? Я знаю только тектонические плиты, такие ошибки показывают образованность. Что-либо обсуждать с вами далее не вижу смысла, и даже н

Ну телефон такой, экран маленький, но умный, сам исправляет, как с Егерем у кого-то здесь.
А я и есть дура и мишек мне не жалко, когда они вокруг поселков и баз ходят.
Возрадуйтесь, что умнее и мудрее некоторых.
Поэтому да, согласна, диалог бессмысленный и незачем продолжать

белая река: А я и есть дура и мишек мне не жалко, когда они вокруг поселков и баз ходят.

Мне некоторых людей не жалко
Но смертную казнь запретили

белая река: Ну телефон такой, экран маленький, но умный, сам исправляет,

Вот я всем говорю Т9 шикарное изобретение, там, где раньше был виден недостаток ума, теперь во всем виноват Т9.
Я даже не сомневалась, что вы напишите.
И кстати, сразу заметно - телефон очень умный.

Аноним 137: курица, которую вы ели на ужин, тоже была живая, ее кормили и убили, чтобы вы ее съели и детей накормили. И вам нормально??????

Ее убили бы независимо от того, кто ее съел.
Охота - это желание конкретного человека пристрелить.
Люди, которые покупают в магазине - никого не убивают. Многие даже не задумываются о том, что это были живые существа. Для многих это просто еда. Как хлеб, печеньки и т.д.
А вот пойти на охоту и выстрелить в животное, смотреть на его агонию, сдирать шкуру, разделывать мясо - это совсем другое.
Не надо это сравнивать. Это разные вещи.

Мирка: все-таки мониторят

А какой в этом смысл?
Ну снимет бпла, как медведь еще кого-нибудь съест, и что?

Мирка: если вы окружающий мир/природоведение/географию и биологию в школе прогуливали, то просительно, иначе такая агрессивная дремучесть ничем не объяснима. наивно полагать, что человек правит балом, и все что нужно, это взять ружье

Давайте я вам характеристик натолкаю,ТК мы разошлись во мнениях? Что вы прогуливали и какое лицемерие вокруг....

Чохотел: Мне некоторых людей не жалко

Так и вас никому не жалко будет,если медведь не дай бог нападет. Поверьте,всем будет пофиг,пару дней на форуме обсудят. Так же никого не волнует , что люди живут в опасности. Просто так никто этих медведей не трогал бы. Дальше вопрос выживания. А все причитания про природу -это лирика. Все живут,пользуются тем,что создал человек своими руками,заводы работают,в магазинах покупается еда в пластике и тд и тп.

Стукачейниктонелюбит: Ну снимет бпла

Текнолооооогия

Мирка:

Я прогуливала географию и биологию, историю
По этим предметам у меня 5 , если что.
Просто для физ-мата это были не самые важные предметы.
А родительский комитет ещё и астрономию нам полностью убрал из учебного курса. Зачем нам астрономия

Стукачейниктонелюбит: Охота - это желание конкретного человека пристрелить

Охотники приносят огромную пользу и людям,и природе,если они охотятся, соблюдая правила.

Стукачейниктонелюбит: Люди, которые покупают в магазине - никого не убивают. Многие даже не задумываются о том, что это были живые существа. Для многих это просто еда. Как хлеб, печеньки и т.д.
А вот пойти на охоту и выстрелить в животное, смотреть на его агонию, сдирать шкуру, разделывать мясо - это совсем другое.

А если я держу кур и уток и сама их забиваю для питания, это тоже осуждаем?
Отрубаю голову, снимаю перья, потрошу. Уток и бройлеров. Такое вот фермерское занятие.

Аноним 738: Просто так никто этих медведей не трогал бы.

медведь в норме не бросается на людей, поэтому тех же медведей яйлинском заповеднике не перестреляли уже, так же как и не убивают всех, кто выходит к населенным пунктам

Аноним 738: сли они охотятся, соблюдая правила.

ммм, то есть правила все-таки есть?

Чохотел: Я прогуливала географию и биологию, историю
По этим предметам у меня 5 , если что.

ну странно просто взрослым людям объяснять, что все в природе взаимосвязано.

Аноним 738: Охотники приносят огромную пользу и людям,и природе,если они охотятся, соблюдая правила.

Мирка: ммм, то есть правила все-таки есть?

А кто то это отрицает?
Медведей застрелили охотники и охотинспекторы в рамках официального регулирования численности хищников.
Жалко/не жалко,тут уже вопрос жизни людей. А вы про манипуляции ,прогулы и прочие переходы на личность. По другому не можете видимо

Аноним 738: Охотники приносят огромную пользу и людям,и природе,если они охотятся, соблюдая правила.

Само желание убить более слабого уже патология (психическая). Грубое сравнение, но когда маньяк охотится все почему-то считают, что он зло. Когда охотники идут убивать с тепловизорами не давая шанса и защитить своего детеныша - это что ми-ми-ми? В ваших глазах, оставшийся без матери недельный олененок, или лосенок, или косуля, это нормально? А охотник герой? А то что охотятся с вертолета, отстреливая все стадо, без надежды на спасение, это человечность? Ну давайте по оправдывайте охотников, надеюсь им руки в каком-то законопроекте так выкрутят, что вздохнуть не смогут. Человек все достижения техники приспособил для охоты.

Аноним 738: Медведей застрелили охотники и охотинспекторы в рамках официального регулирования численности хищников.

Вроде они людоеда искали.
Того самого, который напал.
Поэтому их убили.

Аноним 718: Само желание убить более слабого уже патология (психическая).

А вы едите траву,или для вас убивают животных психически больные люди?

Аноним 718: маньяк охотится

При чем тут маньяк,который с особой жестокостью убивает человека,чтобы убить?

Аноним 718: недельный олененок, или лосенок, или косуля, это нормально

Теленок,цыпленок,поросенок тоже без мамы остаётся

Аноним 718: охотник герой?

Не будь охотников,не жили бы вы спокойно в этом мире. На вас и в городе бы звери нападали и на ваших детей.

Олененок, лосенок, косуленок….
Опять про волков тишина
Волчат никому не жалко?
Или волки плохие, как в «Ну,погоди!» показывали… и можно про них не вспоминать

Стукачейниктонелюбит: Вроде

Давайте без вроде,читая только ю-мать.

Аноним 738: При чем тут маньяк,который с особой жестокостью убивает человека,чтобы убить?

Вот я и спрашиваю, в чем разница с охотником. Цель-то одна: убить помучив, на животных ваша жалость почему-то ломается? Муж охотник? Отец? Дед? Подскажите уже.

Аноним 718: Муж охотник? Отец? Дед? Подскажите уже.

Нет,мимо. На уроках в школе проходили,которые я тут прогуливала,как написали. Почитайте про пользу охоты в том числе.

Так вы веган или нет? Шашлыки едите из свинки,пока ее поросенок без мамы живет и ждет, что его тоже съедят?

Аноним 718:

Охотники нужны для регулирования численности диких животных, защиты природы, сохранения экосистем и получения мяса или пушнины. Они контролируют число хищников и копытных, предотвращая болезни и голод в лесу.Зачем нужны охотники. Контроль численности: Не дают животным сильно плодиться.Защита лесов: Спасают леса от потрав молодняка и потравы полей.Профилактика болезней: Останавливают распространение бешенства и других инфекций.Подкормка зверей: Зимой охотники выкладывают корм и строят солонцы.Борьба с браконьерами: Следят за порядком в угодьях.

Где вы схожесть с маньяком разглядели?

Аноним 738: Так вы веган или нет?

Веган. Для вас это оскорбление никак? Принять не можете, что кто-то может жить без великих и обожаемых, шашлыков? Ну, не знаю, оглянитесь вокруг, что ли, мир меняется, люди тоже, вы не в тренде.

Аноним 738: На вас и в городе бы звери нападали и на ваших детей.

Аноним 738: На уроках в школе проходили,

Аноним 738: Медведей застрелили охотники и охотинспекторы в рамках официального регулирования численности хищников.

странно, что они до гибели туристки это не посчитали. а только после.
так что "сомнительно, но окээээй"
собственно это и есть - разваленное лесничество, о чем выше уже говорила, ничего не делаем, а как что случилось, быстренькое всех стреляем, хоть и с официальной бумажкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы