Российский бренд, прославившийся после увольнения сотрудницы, погорел из-за травли

Аноним 196: таких историях интересно узнать возьмут ли куда на работу любительниц сливать деловые переписки

Травить начали девушку эти хозяева лавочки, только после этого она вынесла это в общее поле.

Эту историю надо давать читать тем мамочкам, что хотят отдать детей во что-то творческое.
Вот, настоящая жизнь творческих людей - нищета и наркота

Аноним 462: Реально верите в то, что все hr-ы запомнили лицо Тамары?

Я думаю интернетом в своих интересах умеет пользоваться не только Тамара

Аноним 196: Эту историю надо давать читать тем мамочкам, что хотят отдать детей во что-то творческое.
Вот, настоящая жизнь творческих людей - нищета и наркота

Так творческих ещё никто не оскорблял.

С чего вы взяли, что это творческие люди вообще?
Не знаю ни одного нищего и сторчавшегося художника. Где вы таких нашли?

Новости U-mama.ru: прогулявшая работу из-за похорон дедушки

Very black Jack (ex유지니아): С чего вы взяли, что это творческие люди вообще?

Почитайте про них, плеваться в интернете не сложное занятие

Very black Jack (ex유지니아): Не знаю ни одного нищего и сторчавшегося художника. Где вы таких нашли?

Это вы так шутите?
Ван гог, Модильяни, Рембрант, Пиросмани, Саврасов... Продолжить?

Аноним 196: Я думаю интернетом в своих интересах умеет пользоваться не только Тамара

Ну, хочется вам верить в страшилки, ок. Ваш выбор. Но с учетом темпа жизни, объёма информации, загрузки на работе и т.д., вероятность того на что вы напираете меньше 5%. И вычитаем еще % решения руководства, которое будет в пользу этой девочки (ибо не каждый посчитает ее реакцию неправильной) , остается процента 3.

Аноним 462: Но с учетом темпа жизни, объёма информации, загрузки на работе и т.д.,

Эйчарам стоит потрудиться если не хотят лишится работы в наше непростое время.
История громкая, имя не Настя, идентифицируют при желании

Аноним 462: И вычитаем еще % решения руководства, которое будет в пользу этой девочки (ибо не каждый посчитает ее реакцию неправильной)

Занятся руководителям больше нечем, чем своим предприятием рисковать непонятно ради чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы