Автобусные маршруты в Екатеринбурге снова хотят изменить, а некоторые - отменить (СПИСОК)

Аноним 340: часто. 2-3 раза в неделю

ни разу не падали?

Аноним 340: Так и Белинского стоит в час пик.

нет, там выделенка. ОТ в час пик не стоит.

Аноним 340: Вы спросили про жд вокзал, как мне помнится)) я вам и ответила, как до него добраться жителю Академа, который недоволен, что 28 ходит теперь до парка Маяковского.

я Вас поняла :) я тот самый житель, у которого отжали 14 троллейбус. Я Вам и рассказываю, как мы добирались в час пик час с легкой пересадкой, а сейчас 1 час 40 минут по этому же профилю. Потому что 28 идет длинней и прямой пересадки нет, надо еще улицу перейти. По-моему, 40 минут утром плюсом - это не очень хорошо ни с какой колокольни.

Мирка: ну как бы не с нашим транспортом и не с нашими остановками.

а я согласна)) Но без пересадок для мегаполиса, боюсь, что это утопия уже. Желательно их минимизировать, а не увеличивать, вот тут не знаю, что делать, который год все хуже и хуже.

Sтропа: А можно ругаться ? Или сразу в бан?

Можно ругаться в паблике администрации в ВК под этой новостью, но культурно. Можно в чате этой ассоциации пассажиров в телеграмм. Там несколько молодых человек порешали и вынесли свои предложения администрации. Надеюсь, что администрация не примет.

Аноним 521: Блин, назовите фамилии этих екатеринбуржцев, которые предложили такую ересь. Я предлагала увеличить количество автобусов, а не резать маршруты.

Некая ассоциация пассажиров. У них канал и чат в телеграмм.
Там написали, что в бюджете дыра, нет денег добавить маршруты и автобусы. Поэтому режут.

Татьяна Вакалюк: ни разу не падали?

нет. А должна?!

Татьяна Вакалюк: я тот самый житель, у которого отжали 14 троллейбус.

Понятия не имею, где и как ходил 14 троллейбус, я отвечала про 28))) Что так как он ходит сейчас, тоже многим удобно, судя по тому, что на конечной выходит много народу и в том районе катастрофа с ОТ.

Нормa: Там несколько молодых человек порешали и вынесли свои предложения администрации.

пусть выходят в народ, а то они прям шкерятся) в вк уже трут комменты

Аноним 340: Но без пересадок для мегаполиса, боюсь, что это утопия уже.

дак я написала, что это невозможно. но блин они же намеренно их увеличивают

Аноним 340: Но без пересадок для мегаполиса,

мегаполис - это такой город, где есть что-то с безусловной связностью (подскажу - такой транспорт на букву М), к нему подвозят с разных сторон и... дальше телепорт.
У нас транспорт такой на букву М вроде есть, а связности с ним нет.

Мирка: пусть выходят в народ, а то они прям шкерятся) в вк уже трут комменты

Давайте вы к ним ))) passengersekb

Аноним 340: Что так как он ходит сейчас, тоже многим удобно, судя по тому, что на конечной выходит много народу и в том районе катастрофа с ОТ.

да, потому что была 5, и ее отменили. Поэтому не катастрофа, а он просто единственный. А людям туда надо, и поход с Белинского медленным шагом не предлагать :)
ВОт и повторяю - пожалуйста. не попадайтесь в ловушку, надо еще один маршрут в центр просто :)

Аноним 340: нет. А должна?!

а я вот падала, и не один раз. Поэтому пересадку в метро в этом месте минимизирую. Потому что там опасные ступеньки. На Цирке лучше.

Мирка: в вк уже трут комменты

Если по делу и культурно, то не трут.
Вот тут vk.ru/wall-181135280_51077

Мирка: блин они же намеренно их увеличивают

Это прям их стратегия и цель. Они так и написали. Сделать много коротких маршрутов и много пересадок.

Нормa: Давайте вы к ним ))) passengersekb

спорсите, пожалуйста, кто-нибудь:

• кто оплачивает их тяжелый труд?
  • на чем они сами ездят каждый день? они же Passendgers, вот чего конкретно?

Татьяна Вакалюк: кто оплачивает их тяжелый труд?
на чем они сами ездят каждый день? они же Passendgers, вот чего конкретно?

Спрашивали. Про спонсирование молчат. Альтруисты.
Про транспорт тоже молчат.

Нормa: Спрашивали. Про спонсирование молчат. Альтруисты.
Про транспорт тоже молчат.

понятно, спасибо. Значит, пишем с адресатом Администрация города и кремлин в параллель - на основании чего некие лица, выдающие себя за пассажиров Екатеринбурга, вводят в заблуждение его жителей, нет ли здесь признаков мошенничества? И просим прокуратуру рассмотреть этот вопрос.

Татьяна Вакалюк: не попадайтесь в ловушку, надо еще один маршрут в центр просто :)

О какой ловушке речь, не поняла.
Мне тут ставили в вину, что я не могу прогуляться медленным шагом от Белинского до Парка Маяковского, негодяйка такая, когда людям приходится пересаживаться, чтобы попасть в центр) И если эта проблема решится добавлением еще одного маршрута, то я всеми руками за. Но сомневаюсь, если честно. Сейчас просто стравливают горожан между собой и все.

Аноним 340: О какой ловушке речь, не поняла.

о том, что троллейбус надо направить ИЛИ туда, ИЛИ туда :) нет дихотомии же, просто надо два маршрута.

Татьяна Вакалюк: нет дихотомии же, просто надо два маршрута.

вот именно, у нас проблема в нехватке маршрутов и транспорта, а не в том, что мы такие скучные не хотим пересаживаться

Татьяна Вакалюк: о том, что троллейбус надо направить ИЛИ туда, ИЛИ туда :) нет дихотомии же, просто надо два маршрута.

а... тут согласна, конечно.

Мирка: мы такие скучные не хотим пересаживаться

и на подножке в час пик висеть почему-то не хотим, ага... и пешком ходить "всего 700 м" или "всего 1 км". Обленились совершенно.

Ответ администрации про спонсирование )

добрый день! Предложенные изменения были направлены Ассоциацией пассажиров. Администрация города Екатеринбурга в свою очередь взяла их в проработку, окончательное решение будет принято экспертным советом. На данный момент Департаментом транспорта совместно с МКУ «ЦУП» проводится анализ предложенных изменений.

Нормa: Спрашивали. Про спонсирование молчат.

У них история переименования группы и id вконтакте. На общественную организацию не тянет. Специально создано для "по просьбам жителей"

Витaминка: Специально создано для "по просьбам жителей"

Мальчики для битья?

Короче, веб-дизайнер и его команда решили нам по красоте всё сделать )

Нормa: Мальчики для битья?

нет, подразделение Гортранса, видимо.

Нормa: Администрация города Екатеринбурга в свою очередь взяла их в проработку

вот спасибо большое Вам, обязательно спрошу в обращении, на основании чего идеи неустановленной группы лиц, финансируемой неизвестно кем и в чьих интересах, заслуживают внимания и "проработки" администрации города.

Боярышник: Из Академа кто ездил, может пересесть на Белинского-Щорса

мы ездили из академа на 28 троллейбусе, но сейчас он до нас не доезжает. Уходит по Чкалова, те кто садились на тех 7 остановках, которые сейчас этот кастрированный маршрут объезжает сейчас вынуждены пихаться в другие переполненные автобусы. Я не против, что маршрут продлили до парка, я против что его сократили у нас. И не испытываю радости пользователей "зато теперь я в парк могу съездить". потому что учеба и работа актуальнее, чем погулять в парке.

ЗЫ насчет промзоны в курсе, бывала там по работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы