Автобусные маршруты в Екатеринбурге снова хотят изменить, а некоторые - отменить (СПИСОК)

Татьяна Вакалюк: идеи неустановленной группы лиц,

Вот да! Ладно бы они просили добавить автобусы на какой-нибудь маршрут, или добавить остановочные пункты. А они тут замахнулись на всю сеть. Причем на вопросы об образовании, своих компетенциях они молчат. Аналитические материалы, на основании которых они такие предложения выдвигают, не предоставляют.

Аноним 50: я против что его сократили у нас

я в скобках за рамками темы знаете что думаю? Возможно, на полную петлю у аккумуляторов ресурса не хватает, причем не разово, а систематически. Поэтому они зарядились у нас на конечной, рожки сняли, проехали короткую петлю и у институтов подцепились снова.

Аноним 340: как до него добраться жителю Академа, который недоволен, что 28 ходит теперь до парка Маяковского.

лично я недовольна тем, что теперь 28 троллейбус не ходит у нас, он разворачивается на Чкалова.

Audacia ♀: лично я недовольна тем, что теперь 28 троллейбус не ходит у нас, он разворачивается на Чкалова.

Поддерживаю. Счастье длилось так недолго.

Нормa: passengersekb

почитала. кмк, с ними не о чем разговаривать, надо администрацию города долбать
у этих просто какой-то интерес, пропихнуть эту схему, вернее они уже ее пропихнули

Мирка: у этих просто какой-то интерес, пропихнуть эту схему, вернее они уже ее пропихнули

так это гортранс. Переименование группы показывает.

Татьяна Вакалюк: так это гортранс. Переименование группы показывает.

Честно, не знаю, кто это такие были ))

Витaминка: У них история переименования группы и id вконтакте.

ааа, так это лоббисты ЕТТУ
т.е. фанаты трамваев и троллейбусов
зачем они полезли в автобусы? чтобы пассажиропоток электротранспорта стал больше?

White Rat: ЕТТУ

нет сейчас ЕТТУ, сейчас единая система. А переработки эти, плесенью покрытые, из той разработки транспортной реформы, где были такие круги в презентации. Это в ней 64 (ну 24 тогда, конечно) на Малышева с Ленина перенаправляли, так что уши торчат во всех местах.

White Rat: ааа, так это лоббисты ЕТТУ

Судя по тем, кто отвечает в чате, это молодые люди без семьи, без детей, с непонятной занятостью. Ну и их представитель в ВК. Простите, я не могу серьезно относиться к предложениям по транспортной инфраструктуре от мужчины с розовыми волосами )) Я слишком стара ))

Аноним 50: мы ездили из академа на 28 троллейбусе, но сейчас он до нас не доезжает.

не знала, сочувствую.

Аноним 50: учеба и работа актуальнее, чем погулять в парке.

так у парка выходят не только погулять. Там рядом школа на 1500 мест, Клевер-парк с офисниками. Много кто там учится и работает. Даже до Паркового с конечной 28 быстрее добраться пешком, чем объезжать.

Татьяна Вакалюк: Есть в маршрутной схеме вот мертворожденный 46,

Если вы им не пользуетесь, это не значит, что он никому не нужен. На нем очень удобно доезжать до Юности с Ам/Волг., не стоя в пробках на Щорса и 8 Марта. Очень удобно добираться до Ельцина всем работающим там. А от ТЦ Академический по вечерам зимой это был единственный транспорт, на котором реально можно было уехать на Ам/Волг после 22.30

Нормa: Мальчики для битья?

Мне кажется ответственные лица прекрасно осознают что творят, это их соломка, мадам Савинова по той же схеме действует. Когда придет момент и спросят за их деятельность типа"по просьбам трудящихся"

Татьяна Вакалюк: никто никуда не ездит даже утром и вечером

Татьяна Вакалюк: что, идеал - чтобы как сельди в бочке? Ну уж нет, в автобусе надо сидеть,

Сами и ответили)

Девочки, они там на канале оправдательный текст выпустили
t.me/ekb_pass/466

Кто будет писать письма в администрацию, киньте потом шаблон. Мы тоже тут свои маршруты будем отстаивать. Надо будет, и в Кремль напишем, и в Спортлото другие инстанции.

какие-то мальчики ломальчики сидят и хамят)) зря вы дали мне ссылку на телегу

ДожDinka: Абсолютно согласна!
Написала на сайте Екатеринбург

Спасибо вам огромное от тех, кто этим маршрутом пользуется. Надо написать в ответку за отмену какого-нибудь лично вам нужного маршрута

Мирка: зря вы дали мне ссылку на телегу

Я в вас не сомневаюсь )))

Боярышник: Значит, есть спрос на этот маршрут.

Понятно, что вы довольны тем, что облагодаря обрезанию части маршрута, и оставив людей без транспорта, вам стало удобнее добираться до парка два раза в день

Нормa: Кто будет писать письма в администрацию, киньте потом шаблон. Мы тоже тут свои маршруты будем отстаивать. Надо будет, и в Кремль напишем, и в Спортлото другие инстанции.

давайте подумаем, про что писать - про конкретные маршруты или в целом про изменения на основе непонятно чего? щас мы тут замутим сами ассоциацию

Нормa: Я в вас не сомневаюсь )))

мне работать надо)
похоже, мальчики испугались, что им напихают щас пассажиры. и пошел у них лейтмотив: невиноватые мы, все решения принимает администрация

Мирка: про конкретные маршруты

Вообще, до их хамства меня интересовали конкретные маршруты.
Но судя по информации и тут, и там в чате, у них вообще не проработанное ужасное предложение, которое надо полностью снять с обсуждения.

не хочется эйджизмом заниматься, посмотрела, кто там их отстаивает и админит, но возникает только один посыл: "мальчик, а взрослые дома есть?"

Аноним 340: Понятия не имею, где и как ходил 14 троллейбус, я отвечала про 28

Это он и есть. Был 14 переименовали в 28

Аноним 652: Спасибо вам огромное от тех, кто этим маршрутом пользуется. Надо написать в ответку за отмену какого-нибудь лично вам нужного маршрута

Вот тоже удивил данный пост
Подруга живет на Юмашева, двое детей, средне и младше школьники с очень активной внешкольной жизнью. Как она была рада, когда 46 стал ходить почти до них и не надо детям ходить в любую погоду через немаленький парк, чтобы добраться хоть до какого-то транспорта

Мирка: "мальчик, а взрослые дома есть?"

Аналогично. И на возражения, что остановки станут далеко, ответы "пройдете пару кварталов пешком". Чудненько. Особенно с коляской, или маленьким ребёнком, или пожилой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы