Тема закрыта

Причина: 0

Больше жалейте бездомных собак- девочку 8 лет загрызли насмерть

мамаСа (vipera berus)
Blackmax
А что, если Вас не кусал клещ, Вы не будете соблюдать меры предосторожности в лесу?
пока не укусил не соблюдала

Гм... Хорошо, конечно, учиться на ошибках. Но гораздо лучше на чужих, а не на своих.

Кот Бегемот
Вы хотите на данный момент невозможного: цивилизованного отношения к животным при полном отсутствии цивилизованного отношения людей друг к другу. Я двумя руками за приюты и стерилизацию, но лично у меня нет финансовой возможности решить эту проблему. А бродячих животных все больше и больше. С этим надо что-то делать.

Присоединяюсь.

Мораль топа: Давайте вообще Всех собак уничтожим. И уличных, и домашних (а вдруг кого съедять или
напугают, да так что фобия на всю жизнь !!!!!) И красота! Зачем вообще нам, цивилизованным людям какие-то собаки??
И закон ввести, запрещающий содержание собак дома.
Тогда всем будет проще и никаких проблем.
Пишем письмо Президенту, двигаем закон!!

Kилька

:D :D :D

Идизюда
кто хотят содержать животных в доме, должны платить за это удовольствие

Вот только бы была 100 % уверенность, что деньги пойдут на

Идизюда
содержать приюты, персонал приютов, площадки для выгула

P.S. Вообще-то и кошки уличные кусаются и больно! И крысы! И комары!

И кидайте в меня помидоры, я кормлю бездомную собаку в соседнем дворе! И еще собак возде работы!

Kилька
я кормлю бездомную собаку в соседнем дворе! И еще собак возде работы!

надеюсь, они вас покоцают в итоге, чтоб понятно было о чем речь.
(недобрая я сегодня)

Оборотень Uma
надеюсь, они вас покоцают в итоге

за 5 лет ни одного случая. Спасибо за заботу!!

Оборотень Uma
надеюсь, они вас покоцают в итоге, чтоб понятно было о чем речь.
(недобрая я сегодня)

%)

я тоже бездомных подкармливаю. и тоже

Идизюда
ни одного случая.

• у нас в моем городе создаётся общество защиты животных. Будут приюты и стерилизации. Вот это правильно!

Kилька
Спасибо за заботу!!

ну жизнь не завтра кончается у вас. так что - пожалуйста.

а потенциальную угрозу всё больше как то люди представляют. Мимо собак вечером прохожу спокойно. Мимо компашки пьяной молодёжи . с опасением.
Собака покусала ребёнка.... Маньяк убил ребёнка.... Собаку усыпить.... Маньяка в тюрьму. жить и не тужить себе на здоровье.... Где справедливость???? вообще это пролема нашей страны.

Идизюда
что мешает вместо нажимания на кнопки на клавиатуре сделать большое дело?

А мне это не нужно! На меня никто не нападает! И при виде собаки бкз намордника, я в истерию не впадаю.

Просто бесит такое тупое разглагольствование.

M@R@Y
Мимо компашки пьяной молодёжи

С этими-то никто не связвыается. Вот лучше бы уродов-маньяков учспляли. И хозяев, которые выкидывают бедного животного на улицу, которое потом на весь человеческий мир обозлено

Kилька
И при виде собаки бкз намордника, я в истерию не впадаю.

А я впадаю - но только при виде хозяйских собак... Меня один раз чуть не покусала такая, и у меня нескольких знакомых кусали - и ни разу это не были дворовые собаки - всегда домашние или из будок... Нет - вру -был случай знакомого одного собака дворовая за ногу схватила - там только маленькая царапина осталась, а в предыдущих случаях - делали операции...
И по логике тут выступающих - надо домашних собак тоже запретить, а так же много еще чего...
И потом - если бы бездомных собак не кормили - они бы все равно нашли что где съесть -при наших то помойках %) , и скорее всего только злее к людям бы были...

товарисчи подкармливающие! Если вы так любите бродячих собак, будьте последовательны в своей любви. Возьмите песиков к себе домой! Легко быть милосердным 3 минуты в день, кинув бездомной собачке кусок колбасы, а дальше - куснет она кого-то ,не куснет - не ваше дело, вас не покусала и ладно. Это "милосердие" очень сомнительно и, имхо, не совсем искренно. Напоминает известную сентенцию: после меня - хоть потоп. Любите собак и жалеете бродячих псов, делайте это не в ущерб другим. Создавайте приюты, ищите ветеринаров-альтруистов для стерилизации. Бездумное подкармливание только увеличивает количество голов в стаях.

Кот Бегемот
товарисчи подкармливающие! Если вы так любите бродячих собак, будьте последовательны в своей любви. Возьмите песиков к себе домой!

Зачем все доводить до маразма %) . Я вот например и природу люблю и чистоту - бумажки только в урну бросаю, не засоряю окружающую среду - может мне тогда кинутся чистить в свободное время дворы, леса и реки - что бы последовательной быть?
А еще я тут пенсионерке помогла - тоже ее у себя поселить??? %O

Adri

Действительно %) Согласна с Adri. Чаще нападают домашние собаки из-за неадеквата хозяев. Вы заметили, что люди самоутверждаются за счет своих питомцев?

Кот Бегемот
Возьмите песиков к себе домой!

Ну так а Вы возьмите ружье.... %)

Идизюда
но мало ли что ему не понравится в окружающих?

еще раз повторюсь. я за грамотное содержание и разведение собак. мой ризен, которая работала на 4х людей вооруженных холодным оружием или 2х с огнестрельным и работала на свободном окарауливании, никогда не бросилась бы на роллики, бегущего чела или тому подобных. потому что она была выдрессирована. вот оно главное слово - дрессура. никогда не забуду свой ужас: подходит к нам деть на улице, года полтора и бьет мою псину по морде палкой - ни стого ни сего. видимо, мама тщзательно ему объясняет ,что собаки плохие Ну думаю все, копец, как минимум уронит. Женька молча вырывает у него палку и поворачивается попой. нормальная дрессура, нормальная нервуха у псины была. еще раз повторюсь - с ней играл весь двор - с псиной в 50 кг весом и наученной убивать и умирать за хозяина. она перекусывала руки взрослым людям (однажды мы задержали грабителя, который стукнул при нас тетке по голове и вырвал у нее сумку). но никогда, ни разу даже не рыкнула даже на чужих детей, которые изучали на ней анатомию животных :D.

Идизюда
все, кто хотят содержать животных в доме, должны платить за это удовольствие! платить реальные деньги, на которые будут содержать приюты, персонал приютов, площадки для выгула,...

да с удовольствием. если на эти деньги они будут созданы. я бы еще доплачивала этот налог за двух - трех соседок пенсионерок.

Kилька
И кидайте в меня помидоры, я кормлю бездомную собаку в соседнем дворе! И еще собак возде работы!

а это зря. у бездомных собак есть такая фишка - если они на голодном пайке, то не спариваются. а уж если залетели :D , то помет минимальный - 1 - 2 щенка. а если их подкармливают, то инстинкт им говорит: "жизнь прекрасна, пора размножаться" и пометы у них по 8 - 10 щенков. а потом вы прокормить все это потомство не можете, так ведь и гнездо умирает долгой и мучительной смертью - от голода. потому как у матери, как только она чувствует нехваток пищи на всех, пропадает молоко и его получают сильнейшие.

Adri

чоуш сразу маразм.. Пенсионерка потенциально опасна для окружающих? Мусор - да, не комильфо, но тоже вроде не кусается. (тока о плохой экологии не будем счас, ок?) . Может быть, конкретно та собачка, что живет в Вашем дворе, сама доброта, но она ничего не смыслит в контрацепции. Скока щенков она родит завтра и кто из них на улице вырастет, Вы думали? И куда их дальше? Пофиг?

и наверное, последнее. прежде чем разрешать челу завести собаку, он должен пройти курсы и сдать экзамен. как в советские времена было среди желающих завести служебную собу. а уж разведение контролировать - это вообще уже не желание, а необходимость. тока кому этим надо заниматься. когда с людьми еще не разобрались? к сожалению, это дело оооочень отдаленного будущего. а пока все, что мы тут перетираем - сотрясение воздуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы