Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге трёхмесячного ребёнка отобрали у матери!

я сегодня была у Кристины, рядом живу, поспрашивала в общежитии, мне сказали в какой комнате она живет (номер дома прочитала сегодня в ЖЖ Ройзмана)
Ребенок в 15 больнице, Кристина сказала, что сегодня ездила к Евгению Ройзману, он ей передал, что одна женщина предлагает ей пожить в Москве, на ее даче, Кристина не хочет (мол у нее в Москве никого нет), сказала завтра пойдет к заведующей отделением, где ее сын лежит. из комнаты пахнет, но она сказала мол мать и сестра 2 нед не колятся

Nibiru
из комнаты пахнет, но она сказала мол мать и сестра 2 нед не колятся

может она дружков мамаши и сестры боится. да и сдать свою мать не каждый ребенок может.

да, я согласна

lnr
может она дружков мамаши и сестры боится. да и сдать свою мать не каждый ребенок может.

думаю, если она с ними останется, вряд ли ей малыша вернут

Леди Ми
несмотря ни на что, Вы - молодец!

не обольщайтесь - сука я.

diminamama
не обольщайтесь - сука я.

не верю (по-Станиславски)

Nibiru
мол мать и сестра 2 нед не колятся

там еще и сестренка есть??? %O

Леди Ми

lnr

и все остальные многоуважаемые собеседники. завтра, по-любасу, схожу. даже муж согласился сопроводить если надо, только вы готовы к тому, что я напишу потом?

diminamama
и все остальные многоуважаемые собеседники. завтра, по-любасу, схожу. даже муж согласился сопроводить если надо, только вы готовы к тому, что я напишу потом?

<span class="emoji-smile sm-gif sm-scratch" data-emoji=" :scratch: "></span>

сами раз не пошли, то багодарны ВамСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 22:50

diminamama
только вы готовы к тому, что я напишу потом?

хотелось бы побольше реальных фактов

diminamama

а вы это заранее знаете?
вонь, синяки, отсутствие детского питания(о ужас!).
ну можно ж Кристину с детем положить! Никто не настаивает, что б ребенка в притон везли. Да вот и приглашают Кристину на дачу в Москве погостить. Варианты есть.

diminamama

Чет вы слишком агрессивно настроены. Думаю там хватит участия Ройзмана.

Nibiru
думаю, если она с ними останется, вряд ли ей малыша вернут

А какие у нее варианты есть? Она же прописана в этой общаге, это ее жилье.

*J&G*
Чет вы слишком агрессивно настроены.

в чем конкретно агрессия?

вонь, синяки, отсутствие детского питания(о ужас!)
клянусь игнорировать.

*J&G*
А какие у нее варианты есть

если вы о них не знаете, это не значит, что их нет.

*J&G*
Думаю там хватит участия Ройзмана.

безмерно уважаю евгения вадимовича, но может и я на что сгожусь?

вот тут статьи всякие в пример приводили...
я тогда тоже сумничаю: есть такое практически в каждой профессии - ригидность, это когда, к примеру, едут в автобусе врач-дерматолог, нарколог и милиционер. дерматолог смотрит на людей и видит: диатез, угри и т.п. нарколог: кругом одни нарки и алкаши. милиционер: этот сидел, этот воровал, а этот, вроде, по сводке проходил. а остальные люди едут себе и едут, для всех все - обычные люди.
вот и здесь

*J&G*
агрессивно настроены

я считаю

diminamama
возможно

просто профессиональная ригидность дает о себе знать. никого не хочу обидеть. все ИМХО

*J&G*
А какие у нее варианты есть? Она же прописана в этой общаге, это ее жилье.

При грамотном подходе, варианты есть. Бабку с сестрой в одну комнату(пусть там и бодяжат свою наркоту и квартирантов принимают), другую Кристине с сыном. Девочка имеет право на это. С документами ей надо помочь, детя прописать. В идеале размен сделать, в другое место ей переехать.

diminamama
безмерно уважаю евгения вадимовича, но может и я на что сгожусь?

Да, безусловно... это вы тут уже показали. Сейчас Кристине только упреков не доставало. И так уж девка по-полной наказана за беспутную мамашу свою.

mamaDochek
просто профессиональная ригидность

у нас называется - профессиональная деформация. вы вот на меня ярлычок навесить не стесняеетесь. и все просто из-за моего несогласия с вашей позицией.

mamaDochek
вот тут статьи всякие в пример приводили..

уж постите, так получилось.

mamaDochek
дерматолог смотрит на людей и видит: диатез, угри и т.п. нарколог: кругом одни нарки и алкаши. милиционер: этот сидел, этот воровал,

ну, честно говоря, ничего плохого в этом не вижу.

mamaDochek
люди едут себе и едут

продавцы видят склочных покупателей, психологи комплексы и расстройства, портнихи фасон и модель, беременные - беременных, а что видите вы? ну себе то этот вопрос задайте.

diminamama
все остальные многоуважаемые собеседники. завтра, по-любасу, схожу. даже муж согласился сопроводить если надо, только вы готовы к тому, что я напишу потом?

готовы...только без этой пресловутой женской склонности к преувеличениям ;)

lnr

сука я. факт. только уж чему-чему, а работе моей любимой меня учить не надо.

lnr
Кристине только упреков не доставало

слов нет. я еще рта не раскрыла, а в меня уже камни летят.

lnr
И так уж девка по-полной наказана за беспутную мамашу свою.

еще раз вам повторю: родила - взрослей.
чтобы чего-то добиться, ох, как надо жалом по жизни поводить. кому что с неба сорвалось? я таких не встречала.

Леди Ми

не обижайте во мне мента.

Nibiru
я сегодня была у Кристины, рядом живу, поспрашивала в общежитии, мне сказали в какой комнате она живет (номер дома прочитала сегодня в ЖЖ Ройзмана)
Ребенок в 15 больнице, Кристина сказала, что сегодня ездила к Евгению Ройзману, он ей передал, что одна женщина предлагает ей пожить в Москве, на ее даче, Кристина не хочет (мол у нее в Москве никого нет), сказала завтра пойдет к заведующей отделением, где ее сын лежит. из комнаты пахнет, но она сказала мол мать и сестра 2 нед не колятся

Nibiru Низкий поклон за отвагу и неравнодушие!
Ну и какое у Вас личное впечатление сложилось?

diminamama
у нас называется - профессиональная деформация

у нас также называется, просто "ригидность"- не так обидно :D

diminamama
уж постите, так получилось

так я же не в укор

diminamama
а что видите вы? ну себе то этот вопрос задайте.

diminamama
психологи комплексы и расстройства

но я об этом не говорю

diminamama
уж чему-чему, а работе моей любимой меня учить не надо... еще раз вам повторю: родила - взрослей.

взаимоисключающие утверждения. если это ваша любимая работа, то вы должны знать, КАК такие дети взрослеют.

asun

это из письма Nibiru мне в личку:
так страшно я думаю, из комнаты пахнет, девочке надо отдельно жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы