Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге трёхмесячного ребёнка отобрали у матери!

Половина из нас повозмущается и забудет, а тут человек действительно зинтересован.

diminamama

несмотря на разную точку зрения :rose:

diminamama
сука я. факт. только уж чему-чему, а работе моей любимой меня учить не надо.

это к тому, что беседовать с такими девочками я умею.

diminamama
еще раз вам повторю: родила - взрослей. это к

lnr
И так уж девка по-полной наказана за беспутную мамашу свою.

зачем вы постоянно искажаете мои слова? или недопонимаете?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 23:34

mamaDochek

только сейчас поняла - вы психолог?

mamaDochek
diminamama
психологи комплексы и расстройства

просто как вариант привела.

mamaDochek
но я об этом не говорю

так и я на улице на людей не бросаюсь. а тут раз пошел такой, как говорится разговор....

"страшно" в смысле, как ответ на вопрос diminamama "посмотрю так ли все страшно."

diminamama
вы психолог

может еще и поэтому, с пеной у рта, буду защищать эту Кристину

Nibiru

я, вроде, ваших слов не исказила?!

[cit]mamaDochek
может еще и поэтому, с пеной у рта, буду защищать эту Кристину[/ci
прямо скажем - профессионально.

Леди Ми
она его в роддоме не бросила, чистый ребенок, накормленный!!!

вот это ж самое главное!Что творится...хоть бы тогда их вместе просто в больницу положили на обследование...и всё...на фига забирать...

Леди Ми
лялю жалко
он же титю хочет и к маме...

эх..бедняжечка.... :(

diminamama, если поймете, что Кристина может и хочет забрать Вову и заботится о нём, поставьте её, пожалуйста, в известность, что есть возможность восстановить полноценное ГВ после разлучения. Ей в этом могут помочь, есть такая договоренность с соответсвующим специалистами в Вашем городе. Нужно только её желание.

Nibiru
"страшно" в смысле, как ответ на вопрос diminamama "посмотрю так ли все страшно."

В смысле бытовых условия и запаха? А какое впечатления сама Кристина произвела?

diminamama
прямо скажем - профессионально.

спасибо. все мы стараемся
ну я думаю, на этом мир, и будем ждать завтрашнего дня, и рассказа о том, как вы сходите.

asun

mamaDochek
на этом мир,

я то вообще человек сугубо мирный. можно сказать - символ мира!

diminamama
можно сказать - символ мира

Хочу с вами дружить, но почему-то не получается задружиться :)

прошу прощения, но я вас оставлю. пусть у меня нет

asun
полноценное ГВ

но нужен крепкий, здоровый сон.

asun
В смысле бытовых условия и запаха? А какое впечатления сама Кристина произвела?

В комнату я не заходила, запах специфический ощущался в коридоре, дверь железная.
Кристина мне понравилась, малыша любит, хочет его вернуть, но очень молода, как Вы понимаете такая разлука может и на чувствах к ребенку сказаться :(

Nibiru
такая разлука может и на чувствах к ребенку сказаться

его не сразу после родов забрали и если она и правда

Nibiru
малыша любит

попробуем пристроить в центр помощи.

koshka_ru
Хочу с вами дружить, но почему-то не получается задружиться

так я не рубль золотой, чтобы всем нравиться.

diminamama
всем нравиться

не просто я кнопочку жму жму, а там все время какая-то фигушка вылазит.....

asun

А я-то думаю, чего это ты такая настырно-агрессивная. А ты, оказывается, письма издалека пишешь! Руководишь, так сказать, на рассоянии , разнарядки сверху спускаешь.....Не всех еще провинциальных чинуш пристыдила и не всем работу нашла, помимо основной?

Может быть ты - акула пера, в просторечии называемая журналюгой, собирающая жареные факты?

Cлучай - рядовой, органы опеки и надзора отработали правильно, добросердечных граждан в Е-ге хватает.... В Москве нечем заняться? Нет малолетних с новорожденными?

Лукерья Симакова
А я-то думаю, чего это ты такая настырно-агрессивная. А ты, оказывается, письма издалека пишешь! Руководишь, так сказать, на рассоянии , разнарядки сверху спускаешь.....Не всех еще провинциальных чинуш пристыдила и не всем работу нашла, помимо основной?

Может быть ты - акула пера, в просторечии называемая журналюгой, собирающая жареные факты?

Cлучай - рядовой, органы опеки и надзора отработали правильно, добросердечных граждан в Е-ге хватает.... В Москве нечем заняться? Нет малолетних с новорожденными?

славься

Лукерья Симакова

я по вам скучала. даже спать не лягу.

diminamama

Приветствую!

diminamama

Kадно, ложись! Еще ведь работенки себе прибавила....

Лукерья Симакова
Cлучай - рядовой, органы опеки и надзора отработали правильно, добросердечных граждан в Е-ге хватает...

весь день вдалбливаю. объясняю, объясняю. как в пустоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы