Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге трёхмесячного ребёнка отобрали у матери!

diminamama
я была в адресе. наберите воздух в грудь. сегодня мой вечер

набрали...готовы ознакомиться с Вашими впечатлениями

diminamama
я была в адресе. наберите воздух в грудь. сегодня мой вечер

блин, что за пафос?
я все больше уважаю Ройзмана

МышЪ
блин, что за пафос?

никакого. пафоса.

МышЪ
я все больше уважаю Ройзмана

я тожу уважаю евгения вадимовича, а вы это к чему?

начинаем.

1. для элементарной проверки того что я там была: четвертый этаж, черная железная дверь.
    самой девочки дома не оказалось. про комнату и что в ней я обещала опустить.
  2. никогда не бросаю дело на полдороги и постучала к соседям. (скажу сразу, несмотря на то, что это коридорная общага люди в ней разные. общалась с соседями из четырех разных комнат).
    девочка потребляет на равне с мамой. (что подтверждает информашку пдн). потребляла во время беременности и до нее и сейчас. соседи категорически против того, чтобы мальчик вернулся к горячо любящей его маме. в комнате постоянные сходняки. до недавнего времени они "варили" в комнате, сейчас поднялись - перешли на героин.
    именно с потребеением и связан вопрос о смесях. (или и при таком раскладе вы настаиваете на ГВ?)
    потерпите. девочка родит еще одного лялика от гостя с солнечного юга(может даже от отго от которого вовик), чтобы дать вам повод поскндалить из москвы и питера, коли вам уж совсем там заняться не чем.

Тана

угу
смотрю фильм...

Тана
такие факты теперь устанавливаются на основании показаний соседей

Тана

• то есть соседи рулят. круто. никому ниче это не напоминает?

:(

Заметьте, такой смачный факт, что девочка-мама наркоманит, не прошел в репортаже. Вопрос - это из деликатности? Или все-таки этого нет, и уж фальсифицировать такие вещи не рискнули?

Тана
такие факты теперь устанавливаются на основании показаний соседей

блин, вы сами то верите что малолетка, забеременевшая в 15 лет, живущая на одних 10 кв.м (которых регулярно варяться, употребляют наркотики, при чем вероятно мама делает это не всегда в гордом одиночестве) с ранее судимой матерью-наркоманкой, не употребляет???

Sanders

не бейтесь. ничего не докажете. массовка, идущая на поводу.

а ребенка кстати можно когда слегонца подрастет сбагрить цыганам. за пар доз.
и вроде как и не было его. незарегестрированного.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 22:39

diminamama
массовка, идущая на поводу

у кого на поводу?

Ха! Очень профессионально! И в духе опеки, инфу собирать по соседям! Отлично, и главное достоверно!

diminamama

поверю, когда сделаете анализ крови, а так простите, но мои соседи такие алкаши, по секрету скажу у них бывают бутылки пива в мусоре, айяйяй
Давайте без сплетен, соседи могут быть злыми на мамашу и оттянулись на всех. Отчего в репортаже не упомянули об этом?
Вобщем не ваш это вечер пока, работать ещё и работать для этого надо.

diminamama
тожу уважаю евгения вадимовича, а вы это к чему?

пиараст хороший (любит попиарится так сказать:) )

diminamama
они "варили" в комнате, сейчас поднялись - перешли на героин

каки, однако, осведомленные соседи

diminamama
соседи категорически против того, чтобы мальчик вернулся

не хотят, чтобы им мешал плач ребенка, хотят спать спокойно? И мнение соседей здесь во главе?

diminamama
массовка, идущая на поводу.

:D во это аргумент :D наряду с соседскими показаниями просто
37 год :) соседи рулят.

Дождинка
каки, однако, осведомленные соседи

знаете, как пахнет, допутустим, винт? нарки обычно для этого снимают квартиру посуточно. как раз из соображений чтоб сразу не повязали.

Sanders
мама делает это не всегда

нет с сестрой и гостями с юга. а мамочка-золотая математику и русский штудирует.
там у комнаты пара таких челов стояла! даже наркологом быть не надо. а вонь от варева из-под двери!

Sanders

бывают дети и у наркоманов нормальные и у алкашей, так что мести под одну гребёнку всех смысла нет :)

Pippit
бывают дети и у наркоманов нормальные и у алкашей

нормальных детей алкашей не встречала, но не исключаю возможность. Наркомания в широких кругах относительно свежий недуг, так что судить о нормальности рановато имхо.

Sanders
знаете, как пахнет, допутустим, винт?

там вонища уксусом невозможная. с лестницы. хотя может они пельмени едят.

"не бейтесь. ничего не докажете. массовка, идущая на поводу. "

Помоему, это вы тут чё-то хотите доказать ;)
Может хотите доказать, что вы офигенный профессионал, собирающий соседские сплетни? :D

Sanders
нормальных детей алкашей не встречала, но не исключаю возможность

я встречала
знаю мужчину - очень успешного, интересного, спортивного, позитивного - из семьи алкоголиков

Присоединяюсь к Тана и МышЪ.

diminamama, результат вашего "выхода адрес" был предсказуем на 100%. Всем же понятно что Вы там хотели найти. А как, известно, "эксперементатор влияет на результат опыта".
Особенно мне понравился экзерсис по поводу гостя с юга.

Про притон и варку уже было известно. Поэтому и считаю, что детей нужно было оттуда забирать. Причем давно. Может еще до беременности Кристины. Как никак 2 года это безобразие там.

По поводу того, что Кристина употреблят. Не знаю. Возможно. На то анализы существуют. Хочу верить, что нет. Всякое бывает.

Уверена, если бы факт, что Кристина сама наркоманка, был известен на момент изъятия ребенка, то его бы не приминули упомянуть. Меня в этом деле интерсуют в первую очередь действия опеки, а не "святость" Кристины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы