Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге трёхмесячного ребёнка отобрали у матери!

Изyмрудная Лоза
вообще-то показания свидетелей-одно из доказательств

Простите, доказательств чего?

Изyмрудная Лоза
поработайте в этой системе, а потом говорите. Знаете отчего озлобление наступает, от таких вот милых граждан как вы, которых из-за их тупости, неадекватности и нежелания подумать и шевельность хоть как-то хочется просто послать лесом! Это не наезд, я просто объясняю. Сама сталкивалась многократно с этим.

А откуда вы знаете, что я там не работю? ;)
За милых граждан спасибо, но мне кажется ВЫ начинаете переходить на личности и несколько неадекватно себя вести ;) Вот уже озлобление началось, нехороший знак %O А вдруг вам перестрелять всех захочется? %O

НИКИ
а вы считаете если ребенка Кристине отдадут она сможет это гарантировать

нет, но и опека не гарантирует, так в чём прикол? :) ;)

Блин... Вот на самом деле! Ну сможет опека "разрулить" этот случай - найдет нужные слова, чтобы Кристину мотивировать проявить себя на деле в качестве хорошоей матери, взять на себя ответсвенность за ребенка, вернут Вову матери, помогут им найти убежище приют, там, или общагу разменять. Вот заберу все свои обвинения в дарес опеки, признаю, что они профессионалы, diminamame принесу публичные извинения, публично признаю, что я была тупой дурой.

Кстати, с ней сегодня связывалась консультант по ГВ - Кристина до сих пор сцеживается (правда молока уже мало), кроватку купила. О чем то ведь это да говорит.

asun
Блин... Вот на самом деле! Ну сможет опека "разрулить" этот случай - найдет нужные слова, чтобы Кристину мотивировать проявить себя на деле в качестве хорошоей матери, взять на себя ответсвенность за ребенка, вернут Вову матери, помогут им найти убежище приют, там, или общагу разменять. Вот заберу все свои обвинения в дарес опеки, признаю, что они профессионалы, diminamame принесу публичные извинения, публично признаю, что я была тупой дурой.

от себя добавлю.... И НИЗКО ПОКЛОНЮСЬ ИМ В НОГИ!!!!!!! мдя...

asun
Кстати, с ней сегодня связывалась консультант по ГВ - Кристина до сих пор сцеживается (правда молока уже мало), кроватку купила. О чем то ведь это да говорит.

К большому сожалению, нашим уважаемым доблестным работникам опеки, ни о чём...

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 01:44Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 02:08

sergik
Простите, доказательств чего?

того что доказывают.

sergik
мне кажется ВЫ начинаете переходить на личности и несколько неадекватно себя вести

вам кажется. Где в моих словах переход на личностии неадекват?

Изyмрудная Лоза
того что доказывают.

А шо доказывают? Я свидетель! :D

НИКИ
согласна такой же полный бред как и все разговоры типа а у нас пять пунктов подходит, а у нас восемь.

это по-моему, вообще больше для эмоциональной разрядки написано. никто на полном серьезе не говорит, у всех смайлы. не нужно так бурно реагировать на шутку.

НИКИ
Неужели вы бы отдали ребенка, а даже если бы у вас забрали, то наверное все бы сделали чтобы вернуть.

вот в том-то и дело, мы-то все умные, куда идти, чего говорить знаем, да и пусть всякие тетки чужие попробуют ко мне зайти. а тут девченке 16 лет. когда мне было УЖЕ 16, я с мамой за ручку везде ходила, и к врачам, и в институт поступать. когда родила, тоже у мамы первый месяц жила. да, это инфантилизм, имеем право :D а Кристина, значит, раз начала ходить, с мужиками спать, сразу тетенькой взрослой должна была стать. кстати, вот стописят раз особо дружелюбные люди написали, что она "ноги раздвигает" и т.п. это показатель того, что ребенок нуждается в любви, внимании и добивается этого тем способом, который ей доступен. я очень и искренне рада за тех, кто начал половую жизнь с одним любящим и любимым половым партнером, с ним же ее и закончил. но не всем так везет :D
рада за тех, кто жил с благополучными родителями, при всей материальной базе и т.п. но, к сожалению, у нас намного больше семей с достатком ниже среднего. это все так, информация к размышлению...

НИКИ
Что-то пока информации о том, что Кристина навещала ребенка или пыталась его вернуть нет

обратной информации тоже нет

НИКИ
забеременела родила не потому что хотела ребенка, а просто залетела и побоялась делать аборт или думала так рассосется, кормит ребенка грудью не потому что она за ГВ, а потому что так удобнее

:shock: а я и не знала, что остальные мамочки 100% по календарю беременнели
и я вообще давно говорила, что не кормят грудью только те, у кого или молоко изначально ядовитое, или ленивые до такой степени. :D
нет, ну право слово, обвинять мать, что она кормит грудью, потому, что так удобнее...

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 08:44Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 10:16

Изyмрудная Лоза
вообще-то показания свидетелей-одно из доказательств

это на вашему. для остальных это злобные выпады соседей.

Изyмрудная Лоза
прокуратуре делать абсолютно нефиг-придумал себе чего-то там, написала фигню в представлении и забрала ребенка

а пдн и опека вообще от безделия мучаются. вот и бегают по вонючим общагам и выхватывают мальчуганов из рук у всех подряд.

Изyмрудная Лоза
какая двойная мораль!

здесь, как это не печально, все обсуждение двойная мораль. чем больше читаю, тем больше вижу: все вокруг пи@сы один я дартаньян.

Изyмрудная Лоза
поработайте в этой системе, а потом говорите.

не подставляйтесь.

Изyмрудная Лоза
. Да только в нашей стране все удобней думать что это менты

вот до сих пор думаю, как это еще с сайта бывшх заключенных истории не сыплются. там же одна страшнее другой. и все как на побор - невиновные.
кроме ст. 77 у подразделений имеется огромное количество постановлений, законов, приказов из которых навыдергивали по чуть-чуть, переставлил как удобно и понеслись: у меня 8, у меня 9.....
простите, вы соверенно серьезно не понимаеете о чем речь? про все не напишу, но часть(простите для тупых и недалеких):

Дождинка
наличие в доме домашних животных

это не одна киска-собачка и даже не две. это когда в доме 5-6 котов или псин, грязь, вонь и еда кто отнимет тот и жрет.

Дождинка
ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек

Дождинка
мой племяш вместо надоевшего лего играл с крышкой от сковородки и ручкой от мясорубки...

а шприцем использованным не играл? в котором еще кровь стоит и остатки герыча? нет?

Дождинка
ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.

это вместо того чтобы учиться, гулять и играть с друзьями.

diminamama
это вместо того чтобы учиться, гулять и играть с друзьями.

да, у меня у дочери обязанность - пришла со школы, вымой посуду, а уже потом учиться, гулять, играть с друзьями
это я все утрирую, вдруг кто не пойметСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 08:49

mamaDochek
мне было УЖЕ 16,

тоже было желание с кем-то перепихнуться? или даже мысли такой не возникало?

mamaDochek
с мужиками спать, сразу тетенькой взрослой должна была стать.

нет. не сразу. но когда поняла, что беременна? осознанно оставить решила? да даже когда родила и из роддома брала?

mamaDochek
у нас намного больше семей с достатком ниже среднего.

но там не все, надеюсь родители наркоманы?

asun
Ну сможет опека "разрулить" этот случай

именно опека, а не вы, многоуважаемая.

asun
diminamame принесу публичные извинения,

вы всегда останетесь при своем мнении. проще простого издалека рулить. приезжайте. там вторая беременная. поможете ей. с самого начала. документики оформить, пособие получить. нет желания?

mamaDochek
а уже потом

не вместо. у меня мамашка была. каждый год рожала. 8 штук. так вот у старшей тоже обязанности были. мыть, стирать, готовить т т.д. она в школе только 1 класс закончила. потом в няньки определилась. это тоже нормально? и потом, вы же понимаете, что по 1-2 основаниям ни кого ни у кого не заберут? тут должна быть сосовокупность и все со знаком минус. "ненадлежащее исполнение или не исполнение обязанностей по воспитанию, содержанию, обучению и защите прав несовершеннолетнего" должно быть в комплексе.

вот мы же не знаем, ходила ли она в школу и до какого класса. может она и не знала, что беременна? здесь на самом деле очень мало информации. жаль, что ее не было дома, когда вы там были. но, опять же, может она у ребенка была?

mamaDochek
жаль, что ее не было дома,

в принципе мне не сложно сходить и еще. я пойду гулять с ребенком, если буду не одна забегу и к ней. только, если не возражаете, напишу в личку?!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 09:12

sergik
А шо доказывают?

в данном случае-то, что нахождение ребенка в таким условиях создает опасность его жизни. Или вы этот факт все же оспариваете?

diminamama
с сайта бывшх заключенных истории

о! уже и такое есть? :D если адрес знаете -киньте ссылку пожалуйста (лучше в личку)

НИКИ
А в данной ситуации складывается впечатление, что она забеременела родила не потому что хотела ребенка, а просто залетела и побоялась делать аборт или думала так рассосется, кормит ребенка грудью не потому что она за ГВ, а потому что так удобнее

О боже! так тут пол-сайта таких будет!!! забеременевших случайно, кормящих потому, что проще.

НИКИ
ей УЖЕ 16 лет

ну что сказать...
я вот про себя могу сказать, что я в 16 лет была дите дитем.
а даже просто общаться со всякими офиц. структурами ненавижу и по сей день, любое взаимодействие с бюрокартией выключает у меня мозг на половину... а я вроде как из гораздо более благополучной семьи

diminamama
передернули как удобно половину из приказов и федеральных законов и выеживаются

ну уж тогда не мы лично, а те, кто мастерил инфу, которая была размещена по ссылке.

далее, по поводу Ваших издевательств про нашу обеспеченную жизнь - я выше упоминала про семью, где делили ребенка. Так вот, повернуть против матери оказалось можно очень многое... при том, что женщина не алкоголичка\не наркоманка, не дай бог, жили вполне прилично (часть времени прожили в Праге), оба вполне достойные люди - но на суде столько наворотили против матери, что она уже думала, куда бежать с ребенком, чтобы не нашли :(

может, мы зря тут все в кучу валим, но по сути это все об одном
права матери, права семьи, права детейСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 10:07

НИКИ
наказаний без вины не бывает"

Изyмрудная Лоза
Подпишусь под этим

офигеть...
кто эти люди? в каком мире они живут?

Изyмрудная Лоза
пока сами потерпевшими не окажутся.

я ж выше писала - пытаемся уже давно прикрыть наркомана, на него неск. дел - притон, распространение. Все дела закрываеются за деньги, когда его забирает за дебоши милиция - он даже 15 суток не сидел ни разу, на второй день он опять дома. Угрожает - нам, ребенку, кидает камни в окна - потом извиняется, когда протрезвеет. Дело по угрозам заводить отказались - ну написали в прокуратуру, т.к. это нарушение закона.
Но - мы вполне так четко понимаем, что защищать нас никто не собирается :) потому нашли свои пути решения ситуации - надеюсь, получится. Пути, разумеется, не через милицию и прокуратуру.

mamaDochek
вот в том-то и дело, мы-то все умные, куда идти, чего говорить знаем, да и пусть всякие тетки чужие попробуют ко мне зайти

я не умная! я единственное что смогу - не пустить теток никаких.
а вот бороться с системой, ходить по к-то офиц. коноторам - я вообще не знаю, ни где что находится, ни какие у нас про что законы :) припрет - пошарюсь в и-нете, позвоню мужу, отцу, друзьям. А вот человеку, которому и спросить не у кого - а самой откуда ей что знать - вообще не представляю, как. Но почему это ее матерью-то перестает делать?

diminamama
а шприцем использованным не играл? в котором еще кровь стоит и остатки герыча? нет?

а это вон, на детских площадках регулярно бывает
не читали-не слышали таких историй?
так почему не разбираться с нариками пожестче? сколько крупных распространителей выпускают - Ройзмана читала, волосы шевелятся...
как они одних и тех же людей по неск. раз отлавливают с поводом засадить надолго - ан раз, и уже опять на свободе и опять торгует

Юлия (мама Саши)
Юлия (мама Саши)

вы чего? вы из контекста-то не вырывайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы