Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге трёхмесячного ребёнка отобрали у матери!

МышЪ
офигеть...
кто эти люди? в каком мире они живут?

хотите познакомиться?

МышЪ
так почему не разбираться с нариками пожестче?

срок, на который можно нарка осудить-устанавливается УК РФ, приняла который и изменений в который вносит ТОЛЬКО Гос. Дума РФ. Так что все вопросы по поводу ужесточения наказания-к ним. И к Правительству РФ, которое постановления всякие выпускает по наркоте. Судам приходится работать с тем, что есть. Думаете все сильно радовались когда Постановление о разовых дозах вышло и нарков сотнями выпускать стали?

Изyмрудная Лоза
хотите познакомиться?

а смысл?

Изyмрудная Лоза
Судам приходится работать с тем, что есть

угу
я пошла на сайт Ройзмана посмотреть, что там пишут - пока нашла нужную тему, просмотрела инфу на первой странице
сходите ради интереса
roizman.livejournal.com/
сплошь и рядом следователи отпускают пойманных, судьи дают копееечно-издевательские сроки

Изyмрудная Лоза
изменений в который вносит ТОЛЬКО Гос. Дума РФ. Так что все вопросы по поводу ужесточения наказания-к ним

:( эти-то вообще на другой планете живут
неужели там ни у кого дети-родственники-друзья не страдали от наркоты???

Юлия (мама Саши)
Мне только непонятно, почему основной то упор делали на то, что "лялю от тити отлучили"? Полно детей на ИВ, и вполне здоровы и довольны собой

Вы как, с головой дружите\нет?
"Отлучили" - не потихоньку мама отнимала-отучала, а просто - раз, и нет мамы. Вы сходите этой крохе расскажите про пользу ИВ и пусть только попробует быть недовольным! Бред какой... и ведь мамы такое пишут!

Изyмрудная Лоза
срок, на который можно нарка осудить-устанавливается УК РФ, приняла который и изменений в который вносит ТОЛЬКО Гос. Дума РФ. Так что все вопросы по поводу ужесточения наказания-к ним. И к Правительству РФ, которое постановления всякие выпускает по наркоте. Судам приходится работать с тем, что есть. Думаете все сильно радовались когда Постановление о разовых дозах вышло и нарков сотнями выпускать стали?

отпускают барыг, не нарков, а именно барыг и как говорит Ройзман отпускают из колоний...
Девочки не надо белить и очернять органы гос. структур, там есть как замечательные люди так и полные уроды, а основная масса просто делоает свою работу (кстати тоже подчас нарушая законы, говорю потому что знакомые там есть) Уважать всех абсолютно - это бред, это просто не признавать проблему, что есть непрофессионалы в строю.
Опять же, вы просто упёрлись в то, что ребёнка надо было забирать и всё, а тут с вами по этому поводу никто не спорит, вам говорят, что если взялись спасать, то спасайте семью (маму и сына), а вы опять за своё %) И ни одна из вас не ответила, что делать Кристине...
На аборт ей надо было? А деньги где взять? Учиться идти? А с кем она ребёнка бы оставляла? С бабушкой и тёткой Изменить надо что-то? А как выгнать или убить мать и сестру?
Простые вопросы казалось бы, а ответов до сих пор нет...

Юлия (мама Саши)
любой ваш пост вызывает бурю негодования

заметила

МышЪ
эти-то вообще на другой планете живут
неужели там ни у кого дети-родственники-друзья не страдали от наркоты???

думаю что страдали, только вопрос в том, почему это заставляет их такие законы принимать?

МышЪ
на сайт Ройзмана посмотреть

видела и что? я вам тоже такого добра могут набросать. Не стоит из-за нескольких случаев говорить что отпускает всех. Или вам конкретные примеры привести надо?

МышЪ
судьи дают копееечно-издевательские сроки

7-10 лет-это копейки? На мой взгляд-мало, я бы лет по 30 давала. Но все упирается в УК РФ.

Pippit
Девочки не надо белить и очернять органы гос. структур, там есть как замечательные люди так и полные уроды, а основная масса просто делоает свою работу

спасибо за адекватное мнение.

Изyмрудная Лоза
срок, на который можно нарка осудить-устанавливается УК РФ, приняла который и изменений в который вносит ТОЛЬКО Гос. Дума РФ.

добавлю где работают депутаты, которых избрали МЫ

Изyмрудная Лоза
7-10 лет-это копейки?

у Ройзмана встречается совсем другая инфа
очень надеюсь, что кому-то дают по 7-10

Изyмрудная Лоза
Не стоит из-за нескольких случаев говорить что отпускает всех

так никто не говорит, что всех!!! если б всех - это вообще все, труба

Pippit
На аборт ей надо было? А деньги где взять?

16 летним делают аборт бесплатно

НИКИ
добавлю где работают депутаты, которых избрали МЫ

вы в это сами верите? :)

Pippit
вы в это сами верите?

а вы не ходите на выборы? или считаете что все результаты всегда фальсифицируют?

здесь в теме где-то уже писали народ заслуживает той власти, которую имеет

НИКИ
или считаете что все результаты всегда фальсифицируют?

ДА
бОльшую часть

на выборы хожу

НИКИ

т.е. надо было?

НИКИ

здесь много чего писали
такие высказывания меня выкашивают напрочь
Вы-то - не народ? не в этой стране живете? или свалите в ближайшее время?

МышЪ
О боже! так тут пол-сайта таких будет!!! забеременевших случайно, кормящих потому, что проще.

ну вы же не живете в одной комнате с наркоманкой. а данное высказывание мною было сделано к тому, что кормление грудью и то, что Кристина не сделала аборт не говорит о ее безграничной любви к ребенку. хотя судя по сюжету Кристине не пофиг на малыша.

МышЪ
такие высказывания меня выкашивают напрочь

к таким высказываниям можно отнситься как угодно, но на практике так обычно и бывает

МышЪ
Вы-то - не народ? не в этой стране живете? или свалите в ближайшее время?

нет не собираюсь, но и по любому поводу сразу кричать и бросаться на барикады не разобравшись в ситуации не буду. Вот по сути какими сведениями мы располагаем, кроме сюжета, да никакими. А большая часть высказывающихся нафантазировали себе и теперь так бурно и однозначно реагируют, что предложи им оружием Кристину защищать так пойдут ведь.

МышЪ
т.е. надо было?

и это тоже было бы ее решение. Вы поймите она приняла решение родить ребенка, теперь должна нести ответсвенность, т.е. создать ему условия прежде всего безопасные для жизни и здоровья.
И еще информация к размышлению: Кристина выросла в семье наркоманки, т.е. когда-то органы опеки, так всеми не навистные, приняли решение, за которое сейчас ратует весь сайт, что ребенку с мамой лучше

НИКИ
Кристина выросла в семье наркоманки, т.е. когда-то органы опеки, так всеми не навистные, приняли решение, за которое сейчас ратует весь сайт, что ребенку с мамой лучше

мама вряд ли колется столько лет - имхо, не протянула бы
и - Вы верите, что опека все знает? :) все контролирует - тут у нас наркоманка, тут ребенка бьют..

НИКИ
А большая часть высказывающихся нафантазировали себе и теперь так бурно и однозначно реагируют, что предложи им оружием Кристину защищать так пойдут ведь.

Среди кучи слов основное одно - мама имеет право находится в больнице вместе с ребенком. Всё. За то тут копья и ломают.

НИКИ
хотя судя по сюжету Кристине не пофиг на малыша

Вот! вот если б все на словах - меня бы не зацепило! но - и девочка выглядит вполне вменяемой и нормальной, и ребенок упитанный и ухоженый (да у меня у друзей институтских, живших в общаге, дите выглядело гораздо хуже!!!)

МышЪ
мама имеет право находится в больнице вместе с ребенком.

дак пусть и находится с ним, в сюжете ей сказали моежешь приходить к малышу. Ну вот представте пришла она и не уходит, ну что бы они сделали с милицией бы выставляли. А так получается по некоторым данным, которые озвучены уже были на сайте, не очень она и ходит к нему. Раньше дети вообще без родителей лежали в больнице. У меня сестра в 6 месяцев загремела и лежала месяц, ничего мама сохранила ГВ, сцеживала и кормить пускали. А было это больше тридцати лет назад, когда настаивали заканчивать ГВ к году и поили детей соком с двухнедельного возраста.

МышЪ
МышЪ

И еще раз скажу в первый момент об этом сюжете тему Nibiru завела еще 23.04., www.u-mama.ru/forum/messages.php кстати она и ходила к Кристине в общагу и че-то не сильно защищает ее здесь я реагировала также как и большинство типа уроды, беспредел и т.п. Но если подумать без эмоций, то все встанет на свои места, хотя от этого на душе легче не становится :(

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 12:28Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 12:29

НИКИ

ну возможно она не хотела аборт или только с 18 лет можно учитывать желания? Повторюсь не доказано, что она наркоманка! :)

НИКИ
все результаты всегда фальсифицируют?

не все, но и говорить, что мы их выбираем, тож не верно, кандидатов много, выбирают большинством, так что у власти может оказаться не мой кандидат, поэтому тут говорить о выбраных нами кандидатах не приходится :)

НИКИ
что Кристина не сделала аборт

но и об обратном это тоже не говорит, не так ли?

НИКИ
предложи им оружием Кристину защищать так пойдут ведь.

не говорите за других, это ваши личные фантазии. У вас тоже только сюжет в багажнике, но вы то обвинили Кристину во всех грехах, лезете на те же баррикады только с другой стороны:)

НИКИ
Кристина выросла в семье наркоманки, т.е. когда-то органы опеки, так всеми не навистные, приняли решение, за которое сейчас ратует весь сайт, что ребенку с мамой лучше

когда то органы опёки профукали что Кристина и её сестра живут с наркоманкой, они собственно и сейчас профукивают ибо Кристина и её сестра несовершеннолетние, но ведь это нам уже не интересно, да? ;) Вот есл б тогда не профукали возможно сейчас ситуации не было бы, ну и Вова то не в наркоманской семье, покажите мне где доказано, что Кристина наркоманка? Или фантазия очередная? :) Это кстати тоже информация вам к размышлению, о половминных действиях опеки :)

МышЪ
Среди кучи слов основное одно - мама имеет право находится в больнице вместе с ребенком. Всё. За то тут копья и ломают

+1, но это же неудобоваримо и с этим на баррикадах с той стороны делать нечего :)

Pippit
но вы то обвинили Кристину во всех грехах,

в каком это месте не выдумывайте, пожалуйста. ни в каких грехах я Кристину не обвиняла. Я говорила лишь о ее абсолютном бездействии

Pippit
покажите мне где доказано, что Кристина наркоманка? Или фантазия очередная?

если и фантазия то не моя, я ни разу не сказала, что Кристина наркоманка, еще раз прошу внимательно читайте и не выдумывайте

Изyмрудная Лоза
sergik
А шо доказывают?
в данном случае-то, что нахождение ребенка в таким условиях создает опасность его жизни. Или вы этот факт все же оспариваете?

Ох, ну хоть читали бы сообщения внимательнее, кто ж это оспаривет? %O Ещё раз, для особливо внимательных, дубль два:

Теперь по делу Кристины.
ситуация, которая сложилась вокруг ребенка Крестины достаточно сложная и неоднозначная.

1. Кристина сама по сути ещё ребенок с не устоявшимся мировоззрением.
  2. Семья в которой она живет мать и сестра асоциальная. Нормальный ребенок выраститам не сможет.
  3. Изменить ситуацию Кристина тоже сама не сможет.
    И еще вытекают многие и многие вопросы, которые тоже надо решать.
    И возвращения ребенка просто так в семью
    наркоманов не лучший вариант.
    Необходимы консультации и заключения
    всех необходимых специалистов прежде чем принимать какие-то решения.

Премногоуважаемые работники опеки! :clap:
Вот читаю, читаю, и всё больше у меня создаётся впечатление, что это всё на базаре происходит, но вам, видно, не привыкать
:clap: не забывайте, что вы здесь с людьми разговариваете, даже не с нариками :P Так услышьте народ, повернитесь к нему лицом, а не зад-цей, или в вас ничего человеческого уже не осталось? Перечитайте свои сообщения, вас самих не передёргивает? Сколько в них неприкрытого хамства, ненависти к людям, а вы, как-никак здесь представители той самой опеки, :megashock: после ваших слов, написанных в этом форуме, другие ж краснеть будут, с вами ж разговаривать бесполезно, и доказывть что-то.....ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СЛЫШАТЬ ЛЮДЕЙ!!!!РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ ВАМ НАД ЭТИМ!!!!!
Теперь по -поводу Критины.
к Кристине ходить не надо, это ей может сильно навредить, да и не вижу смысла, этим занялись уже компетентные люди. ваш визит совершенно ни к чему! И МОЖЕТ ТОЛЬКО НАВРЕДИТЬ!!!!!!!можето лишний раз ищете повод устроить " себе горячий вечер на форуме"? :D
Теперь всё зависит от самой Кристины, ей шли навстречу, и можно было уже решить этот вопрос. Но в тоже время она до сих пор сцеживается и купила кроватку своему ребёнку. Я приблизительно понимаю, в каком ключе вы с ней будете вести беседу и поэтому прошу просто по-человечески.

НИКИ

это я писала.

НИКИ
И еще информация к размышлению: Кристина выросла в семье наркоманки, т.е. когда-то органы опеки, так всеми не навистные, приняли решение, за которое сейчас ратует весь сайт, что ребенку с мамой лучше

когда мама кристины отбывала девочка была с опекуном. решение вернуться к маме после отсида было ее.

Pippit
сестра несовершеннолетние,

старшеСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 13:23

sergik
Нормальный ребенок выраститам не сможет.

а вовоик может вырости нормальным в тех-же условиях?

sergik
Вот читаю, читаю, и всё больше у меня создаётся впечатление, что это всё на базаре происходит

хотите я скажу вам тоже самое? вы либо совсем не понимаете о чем идет речь (уж не знаю почему, ведь все тупицы и неучи в органах опеки и пдн собрались, а вы вроде не из таких), либо осознанно игнорируете (в чем лично я уверена) все здравые аргументы, которые не соответствуют вашему представлению о происходящем.

sergik

1. Кристина сама по сути ещё ребенок с не устоявшимся мировоззрением.

как с таким мировозрением она сможет воспитать ребенка? в миллионный раз: решение не просто родить ребенка, а забрать и попытаться воспитать самой налагает на женщину ответственность. и в этом случае уже не важно сколько ей - 16 или 60. понятно, если бы молодость знала ,а старость могла..... но родила - изволь взрослеть. ребенок не может, да и не имеет права растить и воспитывать другого ребенка.

sergik
Изменить ситуацию Кристина тоже сама не сможет.

может. сущетсвует процедура передания ребенка под опеку государства до достижения ребенком года. мать может его навещать. позднее забрать совсем. за это время есть возможность С ПОМОЩЬЮ ОРГАНОВ ОПЕКИ найти место для проживания, мало-мальски наладить быт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы