Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге трёхмесячного ребёнка отобрали у матери!

призываю еще раз ВНИМАТЕЛЬНО СМОРИТЕ СЮЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!слушайте, что там говорят.

слушайте, я вот не поняла - там разве с негативной окраской про смеси то спросили? типа они ее обвинили, што она тока грудью кормит? мне вот показалось, што они просто уточнили - га чисто ли грудном вскармливании ребенок? не?

mamaDochek
аккуратнее цитируйте, я ни у кого никого не отбираю
еще раз, может они и были, но никто их почему-то не увидел,зачем тогда такой сюжет не продуманный? показали бы уж, что Кристина наркоманка, и т.д. и т.п. никто бы так возмущаться не стал.

это решали уже не сотрудники милиции. не все сюжеты отсматриваются прессслужбой. а цитирую только то, что написано. на работе эти люди представители закона.

diminamama
призываю еще раз ВНИМАТЕЛЬНО СМОРИТЕ СЮЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!слушайте, что там говорят.

вы так активно защищаете органы опеки, будто сами в этой ситуации заинтересованы... %)

не органы опеки. и что значит заинересованы?еще раз

diminamama

capibara
слушайте, я вот не поняла - там разве с негативной окраской про смеси то спросили?

+100

я просто призываю рассмотреть все стороны. а то получается, что девочка - жертва, все к ней несправедливы. все во всем виноваты, а она свекла сахарная.

diminamama
а цитирую только то, что написано.

вот давайте, спокойно посмотрите, где у меня написано, что я детей отбираю? у меня это в цитате!

capibara
слушайте, я вот не поняла - там разве с негативной окраской про смеси то спросили?

по-моему, с негативной. на вопрос-ответ "Грудью", они с удивлением и осуждением в голосе спросили "И ВСЕ?"

diminamama
я просто призываю рассмотреть все стороны. а то получается, что девочка - жертва, все к ней несправедливы. все во всем виноваты, а она свекла сахарная.

нет, я согласна, что за девочкой тоже "косяков" не меряно, но и кричать о том, что все они там, например, "по вичухе контактные" тоже, думаю, не следует. никто из нас там не стоял, свечки не держал. а родителей не выбирают.

Судя по всему, Крестина с Вовой живут в одном из общежитий по адресу просп. Космонавтов 52, 52а, 52б. В инете нет их телефонов, как оказалось недавно ни переведены в статус жилых домов, т.е. там нет вахтеров, наверное. Может кто-нибудь их живущих в Екатеринбурге взять на себя труд сходить туда и передать Крестине наши координаты (в личку) для связи и/или взять у неё номер мобильного (если таковой имеется)?

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 11:19Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 11:22

diminamama, прошу Вас как соцработника, помогите, пожалуйста, найти координаты центров защиты, где потенциально могут оказать помощь Крестине. Например, того же центра "Катерина" (в интене нет, там только Пермский центр). Заранее спасибо.

diminamama
ВНИМАТЕЛЬНО СМОРИТЕ СЮЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

с каких пор журналисты показывают достоверную инфу в сюжетах? %)
они лепят и продают красивую (интересную, ужасную) историю, чтоб цепляло, а то, что ни капли правды там нет - это давно всем известно. Поэтому девочки и пытаются узнать реальные факты

тел. центра "катерина" в екатеринбурге 220-30-28. прием ведут психологи, юристы, работает группа психологической поддержки женщин.

mamaDochek
"по вичухе контактные"

информацию о таких мамах, к тому же мололетних, родомом в органы опеки и пдн передается в обязательном порядке.

Эгоиста
как соцработника

я сотрудник пдн

Эгоиста
Поэтому девочки и пытаются узнать реальные факты

не очень похоже. ой, девочку обидели! ой, бедная несчастная. а менты и опека все козлы и сплошное беззаконие творят.

после правздников позвоню в местный пдн и все что смогу узнаю.

Эгоиста
с каких пор журналисты показывают достоверную инфу в сюжетах

а пднщицы и опека тоже себя корректуре подвергли?

diminamama
после правздников позвоню в местный пдн и все что смогу узнаю.

Так вроде сегодня же рабочий день. Или они между майскими не работают?

asun
это документ, подтверждающий материнство.

свидетельство о рождении ребенка оформляется в течении месяца со дня его рожения.

asun
сегодня же рабочий день

празничные усиления. утренняя понедельничная оперативнка у начальника рувд и т.д. и т.п. начальнику пдн пока не до меня. а по тел. такой вопрос не решается. мне нужно туда ехать и не просто по пути. сегодня я на узи сердца с сыном записана.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 12:03

я конечно не все читала. может уже это и спрашивалось, ноу тогда повторюсь-а она в ЖК не ходила чтоль и рожала дома? патронаж ребенка не посещал чтоли? может она не знает где регистрируют деток....и так-то ребенок не выглядит больным и голодным...странно, когда на свалках и в коллекторах дети живут с бомжами родителями это ниче, а тут кровати нет и ты не мать значит! бардак видите ли...не такой уж там и бардак, ребенок тихо-мирно спал, пришли умники...но девочка и прада уж могла бы подсуетится, зарегить ребеночка да и в больницу не так уж часто ходить надо. Наверняка есть подруги, не в лесу ведь живет

Лильчик
не в лесу ведь живет

никто не спорит...просто девочка из неблагополучной семьи, наверняка, привыкла, что ее везде шпыняют/пугают/ругают и т.д.
чтобы нам получить в наших органах какую-нить бумажечку-документик, надо сутки проести в той или иной инстанции, да еще послушать про себя массу всего интересного и еще неизведанного...
если бы у меня супруг сам не ездил и все документы сам бы не оформлял, я бы тогда тоже сидела дома без них...

Леди Ми
если бы у меня супруг сам не ездил и все документы сам бы не оформлял, я бы тогда тоже сидела дома без них...

:D :D :D
это мы такие неженки, а она

Леди Ми
девочка из неблагополучной семьи

и мне кажется из-за сложного детства и т.д. и т.п. наоборот как-то должна быть по настырнее, по настойчивее чтоли, раз мать у нее такая, то наверняка за нее никто ничего не делает и сама должна бы привыкнуть за себя поборотся, атеперь и за своего ребенка...как-то нестыковка. Вроде жизнь ей несладкая досталась, должна уж понять что сама за себя, а сидит и ждет у моря погоды, как Пырис Хилтон на необитаемом острове

Лильчик
Вроде жизнь ей несладкая досталась, должна уж понять что сама за себя, а сидит и ждет у моря погоды, как Пырис Хилтон на необитаемом острове

+1000

*J&G*

уважаемая, читайте внимательнее:
от туда же, roizman.livejournal.com/812426.html копирую следующее:
В пятницу, Уральский Родительский Комитет и Фонд "Город без наркотиков", совместно с представителями Опеки, объехали несколько неблагополучных семей в орджоникидзевском районе.

Леди Ми
чтобы нам получить в наших органах какую-нить бумажечку-документик, надо сутки проести в той или иной инстанции

да вы что %O Вот все бумажки быстро оформляю. Свидетельство о рождении - 30 минут получала

Sumasbrodka
Свидетельство о рождении - 30 минут получала

а пособие Вы никогда не оформляли??? в той же соц. защите...
я беременная в очереди просидела 4 (!) часа, чтобы взять список документов просто!!!!
которые мне нужно было принести после рождения ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы