Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге трёхмесячного ребёнка отобрали у матери!

за эти 4 часа был 2 раза перерыв и приняли 2 человек

diminamama

прочитала ссылку, получается что ребенка уже отдали :) или неправильно поняла?
Ройзман классный мужик, обещал что то придумать и ведь придумает :)
кстати он согласен, с тем что зря малыша с матерью разлучили......

Леди Ми
а пособие Вы никогда не оформляли??? в той же соц. защите...

вот пособия не оформляла, но одна из претензий к мамочке была, что она не зарегистрировала ребенка

Погодите радоваться, информация не проверена. тем более куда ребенка то отдали, в ту же общагу под бок к бабушке - наркоманке? Нужно, чтобы Кристине с Вовой обеспечили нормальные условия проживания.

asun
Погодите радоваться, информация не проверена. тем более куда ребенка то отдали, в ту же общагу под бок к бабушке - наркоманке? Нужно, чтобы Кристине с Вовой обеспечили нормальные условия проживания.

бабушку на гособеспечение, лет на пять. квартирантов поменять на вменяемых + оформить все пособия+контроль (доброжелательный)ПДН

Sumasbrodka
вот пособия не оформляла, но одна из претензий к мамочке была, что она не зарегистрировала ребенка

я Вам просто пример привела про очереди
св-во о рождении может и за 5 мин дадут, а потом еще везде побегать с ним надо по инстанциям - неработающей, необразованной девочке, которой и ребенка оставить не с кем!

Леди Ми
неработающей, необразованной девочке

вот это чьи проблемы?

Леди Ми
которой и ребенка оставить не с кем!

Боже, как другие выходят из такой ситуации. Еще раз говорю претензия была к ней со стороны органов опеки, то что она ребенка не зарегистрировала, а не тио что она пособия не оформляла - я говорю, что это минут 30.

Леди Ми
а потом еще везде побегать с ним надо по инстанциям

получить полис медицинский - еще минут 30 ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 18:41

Sumasbrodka
Боже, как другие выходят из такой ситуации

А вот идут и сидят с 3-недельным ребёнком 4 часа в ЗАГСе, например, как я.

Sumasbrodka
получить полис медицинский - еще минут 30

повезло

ikin8
прочитала ссылку, получается что ребенка уже отдали или неправильно поняла

я тоже так поняла. Розйзман говорит, что примерно знает как ей помочь, дал свой телефон.

Элайза
вот идут и сидят с 3-недельным ребёнком 4 часа в ЗАГСе, например, как я.

но ведь вышла ты из ситуации, а на что она надеялась? Само все зарегистрируется и в клювике принисут. Ребенка жалко, но мамочка могла хоть как то пошевелиться

Элайза
повезло

я и ИНН за 15 минут получила

Sumasbrodka
а на что она надеялась? Само все зарегистрируется и в клювике принисут. Ребенка жалко, но мамочка могла хоть как то пошевелиться

Блин, у меня сейчас резко кончится запас цензурных слов!!! Это что - повод отобрать ребенка???
Прочитала, посмотрела - в шоке, что сказать. Что это за бред из уст этих теток - "ребенок необследован"? Рожала ведь наверняка в роддоме - ну так там что, не обследовали ребенка? А даже если и дома рожала - где это у нас такой интересный закон, что за "необследование" ребенка его забирают? Ну вот тогда у меня точно должны были забрать, т.к. не обследовали мы ребенка, ну и прочее - в коробе от коляски спала, грудь до полугода без прикормов и т.п.
Присоединяюсь к хору голосов - ПОЧЕМУ мамочку не взяли с ребенком в больницу????

Sumasbrodka
но ведь вышла ты из ситуации, а на что она надеялась? Само все зарегистрируется и в клювике принисут

зачем Вы сравниваете девушку из благополучной семьи и девочку, которую никто и ничему не научил?????

МышЪ
Ну вот тогда у меня точно должны были забрать

у меня тоже, так как до 1,8 у ребенка не было кроватки, до 1,2 ели только грудь

Леди Ми
зачем Вы сравниваете девушку из благополучной семьи и девочку, которую никто и ничему не научил?????

А как она будет дальше ренка воспитывать - тоже будет моргать и говорить, что ее этому не научили - ребенок это ответственность.
Вот не верю я, что из-за отсутствия кроватки, смеси, свидетельства о рождении забирают ребенка %)

Кстати, ребенка курирует Болотова Наталья Владимировна ул. Бабушкина, д. 16 334-63-62
Вторник 14.00-17.00
Пятница 10.00-12.30

Непосредственое участие в изъятии примали сотрудники "Родительского комитета Екатеринбурга", тел. 8(343) 213-09-38

Sumasbrodka
Вот не верю я, что из-за отсутствия кроватки, смеси, свидетельства о рождении забирают ребенка

вообще я смотрела передачи и забирают не с первого рейда, даже у самых алкогольных алкоголиков были по 2-3 предупреждения, и наверняка уже приходили туда и делали ей какие-то замечания. Наверняка патронажка заявила в опеку типа у ребенка нет условий и тэдэ и тэпэ, вот и приперлись. Но почему у многодетных не забирают детей, когда на 1 человека приходится по 15 кв.см жилплощади?

asun

хм.. а мне другой адрес дали ул.Космонавтов, 43/в,тел.:(343)331-93-32

lnr
хм.. а мне другой адрес дали ул.Космонавтов, 43/в,тел.343)331-93-32

Ну телефон я в инте посмотрела по фамилии. Не знаю какой из них верный.

Кстати, Кристине может понадобится консультант по ГВ. Как у вас в Е-бурге с этим? Есть кто?

к консультанту по гв можно через центр род. культуры Лада обратиться, телефонная консультация возможна как минимум...

Лильчик
вообще я смотрела передачи и забирают не с первого рейда, даже у самых алкогольных алкоголиков были по 2-3 предупреждения, и наверняка уже приходили туда и делали ей какие-то замечания. Наверняка патронажка заявила в опеку типа у ребенка нет условий и тэдэ и тэпэ, вот и приперлись. Но почему у многодетных не забирают детей, когда на 1 человека приходится по 15 кв.см жилплощади?

я оюъясняю это мамочкам не в первый раз, т.к. не просто вилдела, а участие сама принимала, а в последние полгода еще и санкционировала. и, повторяю в 101 раз. в этом адресе были сотрудники пдн, опеки, городского род. комитета и пришли все по представлению прокуратуры.

Sumasbrodka
А как она будет дальше ренка воспитывать - тоже будет моргать и говорить, что ее этому не научили - ребенок это ответственность.

+10000 и еще 100000

МышЪ
ПОЧЕМУ мамочку не взяли с ребенком в больницу????

повоторяю еще раз, без нецензурных слов:
ЮРИДИЧЕСКИ КРИСТИНА МАЛЬЧИКУ ВОВЕ НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!! справка из роддома имеет юридическую силу месяц. дальше должно быть свидетельство о рождении.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 22:36

если всем так не терпится позвоните в пдн:
332-23-76
начальник - инна анатольевна

Почему-то ярые защитницы в порыве материнских инстинктов уверены, что этой самой Кристине ребенок нужен! Что она будет не то, что хорошей ,но хотя бы какой-нибудь мамашей. Что она сама не испытывает облегчения, что наконец-то у нее забрали этот кулек, которому надо есть, который не спит ночами, от которого не уйти попить пивка с подружками, погулять c друзьями. У ее подруг по-прежнему свободная жизнь "для себя", а она вынуждена сидеть в четырех cтенах....

И вы же все знаете, что чем старше ребенок, тем больше хлопот, забот и трат. Что она может дать ребенку? То же, что ей дала ее мамаша? Это что, семья? Кем в таких условиях вырастет(если вырастет) малец? Я знаю, а вы?

Лукерья Симакова
И вы же все знаете, что чем старше ребенок, тем больше хлопот, забот и трат. Что она может дать ребенку? То же, что ей дала ее мамаша? Это что, семья? Кем в таких условиях вырастет(если вырастет) малец? Я знаю, а вы?

отлично)
тогда давайте всех под одну гребенку, как у нас принято, без права на ошибку...раз среднестатистически так есть, то и не будем даже шанс давать!!!
а мне вот интересно, в детдоме он вырастет намного более умным???

Леди Ми

Шанс ей был дан! (9 месяцев беременности, да ребенку уже 3! Было бы желание ! А то героиню-страдалицу и cделали, давайте помогать все миром полдиться и размножаться люмпен-пролетариям...

Она так каждый год будет приносить. А чё? Добрые люди помогут....Всего делов - слезу .Слезу пустить, да ребенка показать по ТВ.
Она, лично, просила о помощи? Или она - гордая? Подвиг совершила - родила в 16 лет....

Лукерья Симакова
Всего делов - слезу .Слезу пустить, да ребенка показать по ТВ.
Она, лично, просила о помощи? Или она - гордая? Подвиг совершила - родила в 16 лет....

Вы о чем вообще???
Разве она о чем-то у кого-то попросила???
По-крайней мере, у нас точно ничего не просила...
Я в данном случае думаю ТОЛЬКО о ребенке. А ему будт лучше только с мамой! И никто ее не заменит ему, и не станет лучше, какая бы она ни была непутевая!
О ребенке нужно думать!!!

Лукерья Симакова, если бы ребенок её был не нужен, то она бы
а) сделала аборт
или
б) оставила его в роддоме
или
в) не побежала на следующий день после изъятия ребенка забирать его из больницы

Нет никаких оснований кидать такие обвинения в её адресСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:21

asun
если бы ребенок её был не нужен, то она бы

А если былбы нужен, то
а) обеспокоилась бы о минимальном порядке
б) позаботилась бы о документах
в) обратилась бы в поликлинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы